Author Topic: Система минус 60 Кати Миримановой отзывы  (Read 231318 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline belaya-ptitsa

• Марина
  • Пользователь
  • **
  • Статус: +0/-0
  • юрист
На радостях напекла печенюшек имбирных и накормила всех домашних. Завтра утром съем тож одну захаваю на завтрак.
"Лучшие книги всех времен писаны кровью и слезами" Чжан Чао.

Offline Олька

• Пользователь
  • **
  • Оля г.Москва
На радостях напекла печенюшек имбирных и накормила всех домашних. Завтра утром съем тож одну захаваю на завтрак.

А можно рецептик печенюшек - звучит очень вкусно!  LaieA_045

Лучше блондинка в шоколаде, чем шоколад в блондинке!

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
 viannen_11 Марина, мне тоже очень интересна выпечка и еда с имбирем!!!

Offline Нюша

• Надежда
  • Постоялец
viannen_11 Марина, мне тоже очень интересна выпечка и еда с имбирем!!!
.Светик, если ты очень любишь имбирь,то можешь использовать через чеснокодавку или на мелкой тёрочке в  овощные салатики :connie_1:

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
Плохо представляю, у меня имбирь с горячим больше ассоциируется. Попробую. Надюш, ты  в любой салат добавляешь?

Offline Нюша

• Надежда
  • Постоялец
Светик,здесь редко какой овощной салат без имбиря,очень его любят. А я тру на тёрочке, и в овощной салат+сок лимона( или апельсина)+масло+специи+ что душе угодно nyam2

Offline belaya-ptitsa

• Марина
  • Пользователь
  • **
  • юрист
Девчонки...  :ah: да какой рецептик, я ж печь не умею ваще: купила готовую смесь, добавила воды, масла сливочного и вперед. Но получилось вкусно, все все смели. Я только по пловам спец, да по заливным всяким.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
шо за смесь?  :235:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Candy Rizzo

• То,что не началось сегодня,никогда не закончится завтра
  • Пользователь
  • **
  • Нью Йорк, США
Всем привет
Я вернулась
Это, кажется моя тысячная попытка похудеть
+ я себя очень запустила...
Я сейчас живу в США, очень неподвижный образ жизни + еда эта...
Уже почти 2 недели я на системе минус 60
По кг всё стоит на месте, а объёмы вроде как уходят.По одежде чувствую.Лицо стало худее.
Я не могу сказать что мне очень сложно
По вечерам иногда голова болит, наверное от того что есть хочется.
С понедельника  бегать начну по вечерам в зале, может это отвлечёт от мыслей о еде
На днях дневник открою, буду всё описывать, что ела и т.д.
Пока только знаю, что есть нарушения, могу вечером заправить салат немного,маслом...Ну уж если очень сильно есть хочется, то могу съесть 2 кусочка нежирного сыра часов в 8 - 9 pm
Очень очень нужна поддержка девочки!
Главное - сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00! )))

Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
ПРивет Катюш!
Нам тут всем нужна поддержка друг друга. Конечно мы с тобой  :by:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Привет, Катюш! Я тоже на этой системе уже третий месяц. Результат, я считаю, у меня хороший - пока минус 8 кг. Будем друг друга поддерживать! Заводи дневник - у нас сейчас появился раздел для худеющих на разных системах - ждем твой дневничок, приходи!!! phil_31
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline belaya-ptitsa

• Марина
  • Пользователь
  • **
  • юрист
Девочки, а можно мне тоже дневник на минус 60 завести?  :ah: Что-то я за это время тока 2 кг сбросила... может че не так делаю?

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
Марин, а у тебя уже есть дневник тут? в какой программе? если есть, мы его перенесем - новый заводить не надо. А если дневника еще нет, то заводи, конечно, в любом разделе, где хочешь! :zdrast:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline tayna32

• Новичок
  • *
  • Все будет хорошо, даже если будет иначе!
Добрый вечер девочки! Я так рада что попала к вам на форум!!! У вас здесь так здорово, много интересного у вас прочитала.  Зачислите меня пожалуйста к вам в ряды :girl_sigh: Впереди лето, хотелось бы привести себя в порядок после зимней спячки.  Зима эта обернулась для меня лишними 10 кг :d5: Сама на себя злюсь. Хотя силы воли у меня хватает. Я два раза уже скидывала немалое количество кг. Сразу скажу - никогда, даже в детстве не была худой. А так хотелось, завидовала подругам. Потом семья, сын родился. Мой вес был 83-85 кг, при росте 164 см. Отсидев в дикрете взялась за себя. голодные диеты, бассейн. Итог - 25 кг за 1,5 года. Я была просто в восторге, подруги теперь уже завидовали мне. И вдруг..... я опять в интересном положении, жду дочку и поправляюсь... Дочке 1 годик, а во мне 92 кг. И вновь диеты, я уже себя такой видеть не хотела. Похудела я на 30 кг, все те же изнурительные диеты. А вот этой зимой, что то как то слетела со всех ограничений, тортики, шоколадки и т.д. Сейчас не скажу что вес катастрофический... но хотелось бы скинуть кг 7. Так что я с вами. Правда ни все могу пока понять по поводу этой  системы питания. Усвоила пока только главное. А вот с мелкими нюансами думаю вы мне поможете :m05023:   

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
Привет! А как тебя зовут! Конечно, присоединяйся! На нашем форуме есть собственные, эксклюзивные программы похудения Шефа Катюши - им посвящены три раздела форума. А ниже есть раздел "Худеем на разных системах".
Ты почитай про все наши темы, подумай - и присоединяйся! В любой выбранной программе заводи дневник. Если все-таки решишь на "минус 60" - тебе сюда.
http://pohudalki.ru/forum/index.php/board,217.0.html
Там есть и информация о системе.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник