Author Topic: Система минус 60 Кати Миримановой отзывы  (Read 231301 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
ЗАВТРАК:
1) До 12 можно есть абсолютно все, не считая размер порции, и уж тем более калории (их вообще не нужно считать)
2) Воду можно пить столько, сколько вам нужно. Не насилуйте себя - пейте сколько можете.
3) Соль - не ограничивается, однако не делайте пищу излишне соленой, это провоцирует отеки.
4) Сахар и производные - до 12!!! Советую стараться заменить сахар на коричневый, или хотя бы фруктозу. Белый сахар не содержит ничего полезного, отчего нельзя отказаться. Я против искусственных заменителей сахара.

ОБЕД:
На обед все варим либо тушим, майонез, сметана разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус и растительное, либо оливковое масло также в небольших количествах.
Супы либо на воде и с картошкой, либо на бульоне и без картошки, можно из фасоли и гороха. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться.
Можно суши в любых проявлениях.
Любая кисло-молочная продукция.

Фрукты
1. Яблоки (1-2шт в течении дня),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2кусочка в течении дня)
6. Чернослив

Овощи
Любые, но:
1. Картошку без мясного блюда,
2. Замороженный зеленый горошек, но не консервированный
3. Замороженную кукурузу или кукурузу в початках.
4. Грибы вареные или сырые
5. Овощи запекаем, варим, тушим, или используем сырыми.

Мясные и рыбные продукты
1. Вареная колбаса и сосиски,
2. Котлеты (не жареные!!!)
3. Мясо, субпродукты.
4. Студень (холодец)
5. Рыба
6. Морепродукты
7. Крабовые палочки
8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный
9. Вареные яйца
10. Общий принцип для мяса - отдавать предпочтение запеченному, вареному, тушеному, на худой конец - жареное на сухой сковородке.

Крупы
1. Рис
2. Гречка
3. Макароны без мясного блюда (можно добавить до 30гр сыра)
4. Рисовая лапша.

Напитки
1. Чай любой
2. Кофе
3. Красное сухое вино
4. Свежевыжатый сок

УЖИН:
Все тушим на воде, нельзя смешивать белки с углеводами, жарить. Можно использовать приправы. Соевый соус – в очень маленьких количествах. Соль разрешается, сахар - нет.

ВЫБИРАЕМ ЧТО-ТО ОДНО ИЗ НИЖЕПРИВЕДЕННОГО:

Фрукты
1. Яблоки (1-2шт в течении дня),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течении дня)
6. Чернослив
Можно сочетать с йогуртом или творогом.

Овощи
Любые, кроме:
1. Картошки
2. Горошка
3. Кукурузы
4. Грибов
5. Тыквы
6. Баклажанов
Можно сочетать с творогом, рисом, гречкой.

Мясные и рыбные продукты
1. Мясо.
2. Рыба
3. Морепродукты
4. Вареные яйца
Не сочетаются ни с чем!

Напитки
1. Чай (если зеленый, без сахара и молок, то можно после 18-00)
2. Кофе (можно после 18-00, но без сахара или молока)
3. Вода с газом(очень аккуратно, разжигает аппетит)или без (можно после 18-00)
4. Свежевыжатый цитрусовый сок
5. Кефир, простокваша, ряженка и т.д. (по сочетаемости см. пункты овощи и фрукты)

Крупы
1. Рис
2. Гречка

Молочные продукты
1. Творог
2. Сладкий йогурт (не очень жирный, в размере одного-двух маленьких стаканчиков, со злаками и мюсли нельзя)
3. Живой йогурт
4. Сыр с криспами (до 50гр)

« Last Edit: 10.01. 2011, 03:57:14 by Катюша »
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
ВАши отзывы о системе минус 60? что скажите?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Я о ней читала, но не пробовала. Мне показалось, что уж очень много информации, разных условий, нюансов и т.д. На ее сайте всех этих питательных особенностей читать- не перечитать. Но, в отличие от других диет, вполне вписывается в название "система питания", а не просто диета. Ей можно следовать всю жизнь. Это, конечно, плюс.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline kimo4ka

• Постоялец
  • Статус: +0/-0
по мне так - какоето раздельное питание.. хоть я и не особо шарю ни в нем ни в этой диете..  на счет "До 12 можно есть абсолютно все, не считая размер порции" очень хочу поспорить... размер порции по-моему решает многое (если не все)... можно объесться овощами или обезжиренным чем-то.. и не смотря на его низкие показатели легко можно набрать (проверенно)))... так что по моему самое важное не переборьщить с порцией...и даже на завтрак... моет это мое личное.. но договорились делиься опытом - вот делюсь))) :1979480:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
А расскажи подробнее о своем опыте, что конкретно обезжиренное ты ела немерено и от этого набрала вес?
Очень интересное наблюдение на самом деле, охота послушать  :girl_in_dreams:

Мой ЖЖ

Offline kimo4ka

• Постоялец
А расскажи подробнее о своем опыте, что конкретно обезжиренное ты ела немерено и от этого набрала вес?
Очень интересное наблюдение на самом деле, охота послушать  :girl_in_dreams:

прости за долгий ответ..
набираю от всего чего много-много слопаю... любимое - обожраться творогом))) знаю что ты против :1979480:
ну или любой молочкой..
наблюдала даже привесы после больших мисок салаьлв.. или фруктов... или кащек... в общем чего угодно, от чего в нормальныъ порциях все хорошо обычно... так что мне главней тормоза свои воспитать :t1940: :kosa_crying:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
вот как раз о твороге и молочке в теме специальной почитай...

Мой ЖЖ

Offline Katrina

• - 20 кг. :)
  • Постоялец
  • Верьте в меня - и я всё смогу)
Общие рекомендации... Полезно прислушиваться, если даже нет стремления полностью соответствовать. В конце концов, из любой системы надо брать оптимальное для себя. Автор методики писал, что диетологи были не против этих правил - а значит, их можно смело брать на вооружение)
Тело - это инструмент для жизни, а хороший инструмент должен быть остро заточен.

Offline Надюша

• Постоялец
мне говорили, что это хорошая система и привели в пример одну женщину... Сама лично еще не пробовала.

Offline Nina

• Новичок
  • *
  • Греция, Афины.
Я худела по этой системе, результатом была довольна. Удалось скинуть около 12 кг, хотелось еще парочку (хотя и так вес был нормальный в принципе), но я обленилась.
Плюсы у этой программы - до 12 можно есть ВСЕ! Для меня, которая терпеть не может запреты (потому что сразу жизнь делается не мила и хочется все нарушить) самое оно. Вечером утешаю себя, что шоколадку съем утром, и успокаиваюсь. То есть, нет таких тоскливых мыслей в голове "теперь все...прощайте шоколадки, тортики, пирожные". А позитивный настрой - это уже половина победы.
Минусы - устаешь от режима, от того что есть можно только до 6 вечера. Проспала до 12 в выходной - без сладкого. Не успела поесть до 6 - без ужина. К тому же нельзя жарить, а вареное не вкусно. С печеным много возни. Поскольку готовить себе обычно лень, скатилась в итоге на рис с овощами или макароны с сыром в обед, а на ужин просто выпивала кефир с каким-то фруктом. Еда перестала доставлять хоть какую-то радость, однообразие надоело.
Ну и походы в гости оборачивались срывом. Вроде съела один какой-нибудь персик или салат овощной, а в голове сразу мысль - все, сорвалась! Очень тяжело потом себя собрать обратно.

Offline Маусси

• Елена
  • Постоялец
  • Хочу 44 размер
Я худела по этой системе, сбросила 8 кг, процесс шел хорошо, но из-за пары срывов съехала с неё... Очень советую впервые начинающим худеть, её достаточно просто держать, лозунг "можно всё" очень помогает. 
Я после 6 не ем, 6 килограммов съедаю и всё... после 6 уже не ем...хватит.....

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
а почему называется -60?
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
вроде как она сбросила 60 кг girl_pardon если  я не ошибаюсь

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Да, она была 120 кг и скинула 60 кг, поэтому так и называется.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Delta

• Татьяна
  • С авторитетом
  • Психолог
Я худела по системе минус 60 Екатерины Миримановой. За 6 месяцев я похудела на 20 (!) кг. Очень хорошо себя при этом чуЙствовала. Потом случилась  неприятность - мне сделали операцию, я себя так зажалела, что все с лихвой вернулось. Пробовала несколько раз садиться заново - не вышло. А в чем причина щас расскажу. Я случайно в одноклассниках нарвалась на группу, которая объединила всех худеющих по этой системе, вступила в нее, там есть раздел с фотками до и после, тааааак они меня вдохновили, что задалась я вопросом - Они смогли, а я чем хуже? И понеслось. Команда подобралась отличная, поддержка и контроль третьих лиц колоссальное дело делает! Осознание того, что тебя проверят, ты должна будешь отчитаться, если не тварь дрожащая, так стимулирует классно. В итоге результат был на лицо... и тело, конечно, я порхала.
Начала я ту систему 15. 11. 09.
К вам я пришла 15. 11. 11 - это знак!
« Last Edit: 22.11. 2011, 00:36:25 by Delta »
То, как я веду себя с окружающими, зависит от них самих.