Author Topic: Система минус 60 Кати Миримановой отзывы  (Read 231308 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Мася

• Новичок
  • *
  • Статус: +0/-0
Здравствуйте! На Ваш сайт попадаю второй раз, решилась-таки завести дневник, может хоть тогда что-то получится. Решила попробовать систему Миримановой -60. До этого (с апреля 2012), следуя Карру, перешла на строгое вегетарианство. Похудела на 2 кг, сладкое не ем, но ем хлеб, мучное (опять же несладкое). Результатами не очень довольна. Хочу сбросить кг 12. Очень-очень ищу поддержки. У самой как-то не очень получается (не выходит -60  :d18: ). Спасибо большое заранее. (меня Маша зовут  :icon_e_smile:)

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Привет Машунечка!
Умничка что решилась, вместе все равно легче! Давай будем пробовать  :ax:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Машенька, привет! Ты, когда заведешь дневник, я перенесу эти сообщения туда. А ты планируешь сохранять вегетарианство или нет? Просто если сохранять, то, на мой взгляд, "минус 60" тебе не нужна. А вот если хочешь возвращать обычный рацион, тогда - добро пожаловать! Я сама последние 5 мес. на "минус 60". Результат не очень большой пока, но он есть (9 кг за 3 мес. и после этого 2 мес. "стою"). Заводи дневник в разделе "минус 60".
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Мася

• Новичок
  • *
Пока не знаю, как получится... Вроде пока нормально отсутствие животного белка переношу, хотя иногда рыбки ой как хочется. Через неделю еду в Италию отдыхать, если будет совсем невмоготу только растительную еду есть, слезу с вегетарианства. А на систему -60 решила перейти, так как смотрю, что вес за 1-й месяц вегетарианства как снизился на 2 кг, так и стоит (уже 2 месяца) - решила, что надо что-то с этим делать. Если перейду на систему Миримановой, единственное, что из Карра оставлю - это фрукты и ягоды на завтрак, я так уже привыкла и мне нравится.
Спасибо огромное за поддержку! Обязательно заведу дневник.
У меня еще вопрос, Певчая птица, не скажете, на системе -60 у Вас со стулом всё впорядке? (Извините, он, наверное, не тактичный, просто у меня с этим раньше проблемы были, а с вегетарианством прошли, вот и спрашиваю).

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
все хоккей не переживай!
если чего мы тебя на ППП перетащим или на Оливию, там точно все в порядке с этим, и фрукты овощи это обязательная программа  :friends:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Мася

• Новичок
  • *
Ок, спасибо большое! Буду стараться!

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
У меня еще вопрос, Певчая птица, не скажете, на системе -60 у Вас со стулом всё впорядке? (Извините, он, наверное, не тактичный, просто у меня с этим раньше проблемы были, а с вегетарианством прошли, вот и спрашиваю).
Вопрос нормальный. Если конкретно обо мне, то у меня - так уж по жизни повелось - никогда со стулом проблем не было. Если говорить конкретно о системе "минус 60", то в ней нет ничего такого, что бы создало в этом вопросы проблемы. Скорее наоборот - четкий режим, а в твоем случае еще и крупяно-овощные и крупяно-фруктовые ужины (если не откажешься от вегетарианства) будут только способствовать хорошему очищению.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Sofia55

• Новичок
  • *
Здравствуйте девушки. Я новичок. 40 лет рост164 вес 72. Мечтаю похудеть на 16 кг.
Подскажите, как удержаться от еды после 18:00. Мне кажется, что это нереально -для меня.

Offline Юльен

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
София, здравствуйте! Добро пожаловать на форум Похудалки  :m0128:!
Ждем Шефа, а пока, может, пару слов о том, как Вы нашли нас, если есть такое желание  :locomative: .
Хочу прекратить жрать!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Софья , лично я не могу не есть после 18 и не страдаю по этому поводу  :wink2:
Я правда не на этой системе ... :ap:
Я смотрю ты свой дневничок открыла в ППП , но не поняла ты хочешь на ППП или на минус 60 все таки  girl_pardon
« Last Edit: 09.01. 2013, 17:41:51 by ШЕФ Катюша »

Мой ЖЖ

Offline sanechka88

• С авторитетом
Тяжеловато мне на этой системе...Хотя за эти несколько дней  даже успела привыкнуть! :99999: Самое тяжелое- это злосчастное время "после 6"  :16: У меня только начинается день! :солнышко: Ложимся очень поздно, раньше просто не заставить себя лечь и уснуть...От голода начинает тошнить, вода и чай не помогают, а только усугубляют положение :0=: начинает болеть желудок( читала, что на этой системе такого просто не может быть) ...Не знаю, не знааааю.... girl_pardon С утра даже голова немного кружится :0=: Может, таким образом перестраивается организм? А со временем я буду чувствовать себя намного лучше? :6:

Я, конечно, плохо соблюдаю систему girl_angel У меня очень скудные обеды и ужины...по крайней мере мне так кажется... :о25698:Почему то по другому не получается :d5: Может в этом то и причина моих недомоганий :2: Не могу сказать...

Но я пока не сдаюсь! :ae:
Вчера весь вечер катались с мужем:) Сначала к моим родителям заехали, посидели, потом вообще нас занесло на дачу!  :m0166: Я еле удержалась от вкусностей, пила исключительно воду! :14: И вот так сидишь каждый раз и думаешь: " А может ну ее, эту систему? Зато если я сейчас съем эту пиццу, я буду самым счастливым человеком на свете!!!" :end: Но нет, сдержалась все таки phil_44 В то время как муж с друзьями и родственниками сидели и уплетали пирожные, пиццу , да и много чего еще... pizza А по дороге домой мой благоверный решил меня просто УНИЧТОЖИТЬ, заехав и набрав себе всякий фаст-фуд, от которого у меня аж мурашки по коже pray Он, правда, всеми силами уговаривал меня съесть хотя бы что-нибудь!!! "Ты же сама читала, там много кто срывался! И ничего страшного! Ты уже 4 дня ничего не ешь! Скушай хотя бы маленький чизбургер, уж хуже не будет!" Мой заботливый муж... :wub:
Вот так прошел вчера мой день испытаний, но я его прожила!!! :18: И готова идти дальше getmag_4 ахахах)))

Правда сегодня проспала свой завтрак :d18: И лишилась многих вкусностей :girl_sigh: Кстати, еще одна немаловажная проблема...В силу того, что ложусь поздно, не могу успеть на завтрак...Все эти дни вставала по будильнику, сегодня...не смогла :5:

Я так и не купила новые весы :ah: Хотя взвешиваться пока не хочется=) Легкости никакой пока не ощущаю, наоборот, по причине ПМС я скорее всего обнаружила бы лишние килограммы! :m05002: И так доставляет неприятности  вздувшийся живот, а все тело кажется потяжелевшим, так что я пока повременю :bt:

Так что вот так протекает моя замечательная "системная " жизнь LaieA_045
Очень важна ваша поддержка, которая, я думаю, многим помогает справиться и преодолеть
все трудности на нашем пути :солнышко:

P.S. Не знаю, там ли я сетую на жизнь  :old: Может, перенести в дневник? :5:
« Last Edit: 28.01. 2013, 19:04:49 by sanechka88 »

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
тут, очень даже к месту!  :friends:
Спасибо Сашенька за отзыв  :ax:
И еще мой тебе совет, ложись раньше спать, попробуй поменять свой режим немного...
это на самом деле очень важно, от этого зависит выработка гормонов

Мой ЖЖ

Offline sanechka88

• С авторитетом
На здоровье! :biggrin:

Буду очень стараться, ну просто не получаааетсяяя! :kosa_crying: Даже если все эти дни я встаю в 10-10:30( что для меня уже подвиг), то все равно не уснуть раньше часа, а то и двух, трех... :ah: многоточие не случайно :girl_sigh:
« Last Edit: 28.01. 2013, 20:28:44 by sanechka88 »

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
ты должна вставать с восходом солнца
не в 10 часов а максимум в 8 часов утра
ставь будильник, организм подстроится и сам наведет в себе время и часы... потом будешь без будильника просыпаться
мало того, ты должна не просыпаться в это время, ты должна проснуться и встать с постели...
не валятся в постели пол дня...
Встала и расшторила окна, дневной свет наше лекарство!

Мой ЖЖ

Offline sanechka88

• С авторитетом
:datysho:

А что делать то в такую рань?! :m05101: