Author Topic: Вперед к заветной цели!  (Read 19126 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Статус: +0/-0
  • Нина, МО
Вперед к заветной цели!
« on: 29.06. 2012, 13:31:25 »
Наконец-то я поймала попутный ветер))
На системе 2-ой день.
Сейчас вешу 69.4 (вчера), сегодня уже 68.4!!! :appl:
Мне 25 лет, рост 164 см.

решила еще схемку делать, как многие тут в дневниках. Очень наглядно получается)))
, раз в неделю замеряться. Правда пока только по весу. Для объемов завтра куплю сантиметр))

28.06   05.07   12.07   19.07   26.07

вес                                69,4кг  65,5кг   65,6кг    66,5кг   64,8кг
объем талии(низ жив)              93          90           92        90
попа                                           104        101         101      100
бедра                                          97          96           98        96
лев.нога                                      60          59           60        59
пр.нога                                        62          61           60        59
об.руки                                       28          30           29        29
Очень надеюсь на вашу поддержку и взаимность))
« Last Edit: 26.07. 2012, 09:43:26 by Яковеночка »
Все мужчины думают, что женская мечта - это выйти замуж. АГА, ЩАЗЗ!! Наша мечта - есть и не поправляться!

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
Re: Вперед к заветной цели!
« Reply #1 on: 29.06. 2012, 13:46:58 »
Девочки, моя история очень знакома, наверно, многим. В 16 лет я ела все, что хотела и не полнела абсолютно. Тогда весов не было (не нуждалась :biggrin:), но по сегодняшним прикидкам вес был в районе 55-56 кг. Потом поступила на первый курс института в другом городе.... И началось. Родительские деньги прожигались на студенческих встречах, а на покушать оставалось совсем чуточка - бомж-пакетики, в основном)) Тут-то я себе обмен веществ и подпортила... К 3 курсу я весила 64 кг. Вышла замуж, забеременела, благополучно развелась на 5-м месяце беременности, и к родам пришла с весом в 74 кг(!!!). После родов за год похудела на системе минус 60 на 15 кг)) Затем снова выщла замуж. И вес плавно пополз вверх. Периодически в течение трех лет до сегодняшнего дня я сидела на различных диетах (японская, шиповниковая, кефирная и т.д. и т.п.), вес мой скакал, как на качелях - за месяц могла скинуть 10, а за следующие 2 набрать аж 12. Последние полгода никак не могла себя правильно замотивировать. Вроде и нужно худеть, а НЕ ОХОТА. Многие, я думаю, меня поймут. А вчера буквально проснулась с мыслью, что ВОТ ОНО! СВЕРШИЛОСЬ! Я ГОТОВА ХУДЕТЬ! И НЕ НЕДЕЛЮ-ДВЕ, КАК РАНЬШЕ, А ДО ПОБЕДНОГО! Для меня это стало счастьем))) Вот шла я вчера на работу утром и меня не покидала улыбка и ощущение, что я ИЗМЕНИЛАСЬ! Я хочу ЖИТЬ! Это так классно! И причем это чувство я как ни старалась, вызвать искусственно никакими мантрами не могла. Оно само вдруг возьми и приди))) Возможно мне еще помог вебинар Кати Миримановой с 13.06.2012 по 19.06.2012, который я с 30 девочками успешно прослушала и позанималась по Катиным советам)). Классно, когда ты можешь в живую пообщаться с автором той методики, по которой хочешь худеть! В этом дневнике мне хотелось бы отчитываться перед вами, заражать вас всех своим оптимизмом, делиться отвесами и впечатлениями, и, конечно, не сорваться благодаря ему, так как для меня это очень дисциплинирующий факт))) ДЕВОЧКИ, Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ! Итак, вперед к заветной цели!
Моя цель на данный момент - минус 15 кг за 50 дней. (300г в день)
Все мужчины думают, что женская мечта - это выйти замуж. АГА, ЩАЗЗ!! Наша мечта - есть и не поправляться!

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
« Reply #2 on: 29.06. 2012, 13:52:13 »
Меню на сегодня
Завтрак 8:00 - отваренный пропаренный тайский рис, зеленый чай без сахара с лимоном( я его люблю очень))
Обед  12:00 - гуляш из куриных грудок
Ужин 18:00 - еще не решила, скорей всего опять рис без всего. Хочется мне его уж что-то очень. Может еще йогурт несладкий попью))
Еще я какое-то время назад занималась по Джиллиан Майклз, делала пятиминутку на талию с Валери Турпин. принимала контрастный душ и делала кофе-скраб каждый день)) Тогда я правда не работала, но надеюсь, как закончатся КД возобновить)) Вы сразу узнаете))

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #3 on: 29.06. 2012, 14:57:26 »
Привет! А как тебя зовут?
Приветствую на нашем сайте! :welcome: Желаю успехов и обязательного сохранения такого правильного настроя! Молодец!

А по поводу меню можно пару слов?
Завтрак, как по мне, бедноват - диетой отдаёт... Почему себя не порадовать вкусняшкой, раз можно и нужно?
Обед - советую добавить к курице овощей (если любишь, конечно) - это очень способствует правильному перевариванию мяса.
Ужин - рис с йогуртом нельзя (нет такого варианта). Если уж так хочется рису (верю, что бывает) - добавь к нему либо овощи, либо фрукты (согласно списков).
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #4 on: 29.06. 2012, 15:52:28 »
Добро пожаловать!  :ax:

Мы с тобой  :friends:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
« Reply #5 on: 29.06. 2012, 16:11:18 »
Привет! А как тебя зовут?
Приветствую на нашем сайте! :welcome: Желаю успехов и обязательного сохранения такого правильного настроя! Молодец!

А по поводу меню можно пару слов?
Завтрак, как по мне, бедноват - диетой отдаёт... Почему себя не порадовать вкусняшкой, раз можно и нужно?
Обед - советую добавить к курице овощей (если любишь, конечно) - это очень способствует правильному перевариванию мяса.
Ужин - рис с йогуртом нельзя (нет такого варианта). Если уж так хочется рису (верю, что бывает) - добавь к нему либо овощи, либо фрукты (согласно списков).

Совсем забыла написать)))) Меня зовут Нина. Мне очень приятно на вашем сайте прибывать)) спасибо за чудесное место общения))
Настрой, благодаря вам всем, надеюсь сохранить на ООООчень долгое время)))
по меню:
завтрак бедноват потому, что последний месяц я жрала, как слон :sorry:, поэтому на вкусняшки пока даже не тянет)) По обеду - гуляш из тушеных куриных грудок в соусе из помидоров, лука и кинзы, так что овощи были))
по ужину - спасибо огромное, что подсказали. Я забыла совсем. Сидела на системе 3 года назад, а сегодня на ужин еще с меню не сверялась. Наверно, тогда рис заменю на фрукты. Будет вариант "фрукты+молочка" Так можно?

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
« Reply #6 on: 29.06. 2012, 19:15:55 »
Итак, для сегодняшнего ужина я остановилась на таком выборе блюд:

одно зеленое яблоко, один апельсин, стакан живого йогурта жирности 2,4. Искала обезжиренный, так и не смогла....
Надеюсь, все правильно))

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
« Reply #7 on: 29.06. 2012, 20:27:03 »
Ниночка, всё правильно!
Не надо искать обезжиренную молочку! Это утопия - по поводу её большей полезности и ценности в плане похудания. Калории практически те же, а пользы никакой. На системе молочка на ужин ограничена 5% жирности - и вот лучше 5% и брать! Дело в том, что из обезжиренной молочки не усваивается кальций и др. полезные в-ва - получается, что просто балластом желудок наполнила. К тому же, нельзя забывать, что для женского организма жир необходим (особенно растительный), а он у нас на ужин и так ограничен, поэтому если выбираешь ужин с молочным - надо брать разрешенную жирность.
Все эти рекомендации я говорю не от себя - это всё с официального сайта системы "минус 60".
И ещё, кстати,  всё-таки рекомендуют в этом варианте ужина в качестве основы взять творог, а уже к нему фрукты и питьё.
Успехов!
« Last Edit: 29.06. 2012, 20:28:52 by Певчая птица »
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
« Reply #8 on: 30.06. 2012, 09:11:15 »
Птичка, спасибо большое за консультацию)) Ну творог тогда в следующий раз. Как прекрасно, что на этом форуме действительно можно пообщаться и что-то обсудить))

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
« Reply #9 on: 30.06. 2012, 09:15:51 »
Доброе утро всем! Проснулась сегодня в прекрасном настроении :солнышко: Планов куча. Вес на сегодня 67,4(!!!) Еще минус 1 кг  pleasantry Лучшая мотивация, однако))
Меню на сегодня:

9:00 - зеленый чай с облепихой и лаймом, три печенюшки
10:00 - стакан живого йогурта
14:00 - овощной супчик на курином бульоне бульоне (помидоры, лук, морковь, болгарский перец, рис басмати, немного курочки)
18:00 - отварная курица от обеденного бульон

Мороженое не ела, на улице поняла, что и не хочу его особо :ap:
« Last Edit: 30.06. 2012, 17:35:14 by Яковеночка »

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
« Reply #10 on: 30.06. 2012, 14:55:38 »
Поздравляю с первыми успехами и отличным настроением! Так держать! :55:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
« Reply #11 on: 30.06. 2012, 17:37:25 »
Поздравляю с первыми успехами и отличным настроением! Так держать! :55:

Спасибоооо :boast: так приятно!Заходишь сюда и видишь сообщения поддержки))) Настроение сразу еще на пару пунктов выше становится :солнышко:

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
« Reply #12 on: 02.07. 2012, 09:47:21 »
Доброго утра!! :солнышко: Погодка радует, а меня мои отвесики)) Вчера не смогла отписаться, но сегодня как штык в двойном объеме
Вес на сегодня 66,4. (минус три кг) сегодня пятый день системы :appl:
меню на 01.07.2012                                                                  меню на 02.07.2012

8:00   зеленый чай, пару печенок                                    08:00   зеленый чай, два бутерброда с малиновым вареньем(мммм, обожаю :d30:)
11:00  два небольших кусочка домашней пиццы            12:30   гречка, гуляш из куриных грудок с овощами, чай зеленый с лимоном
13:00  овощной суп на курином бульоне                         18:00   живой йогурт, апельсин, киви, яблоко
18:00  живой йогурт, два киви, одно зеленое яблоко
до 23:00 пару чашек зеленого чая :ap:

Купила сантиметр, попозже в шапку выложу объемы pleasantry
« Last Edit: 02.07. 2012, 12:21:10 by Яковеночка »

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
« Reply #13 on: 02.07. 2012, 16:43:37 »
В разделе "Спорт" в теме "Программы по Джиллиан Майклз" создала голосование. Очень бы хотелось узнать ваше мнение на этот счет :welcome:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #14 on: 02.07. 2012, 20:21:40 »
В разделе "Спорт" в теме "Программы по Джиллиан Майклз" создала голосование. Очень бы хотелось узнать ваше мнение на этот счет :welcome:

ща глянем что там тебя интересует  :locomative:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ