Девочки, моя история очень знакома, наверно, многим. В 16 лет я ела все, что хотела и не полнела абсолютно. Тогда весов не было (не нуждалась
), но по сегодняшним прикидкам вес был в районе 55-56 кг. Потом поступила на первый курс института в другом городе.... И началось. Родительские деньги прожигались на студенческих встречах, а на покушать оставалось совсем чуточка - бомж-пакетики, в основном)) Тут-то я себе обмен веществ и подпортила... К 3 курсу я весила 64 кг. Вышла замуж, забеременела, благополучно развелась на 5-м месяце беременности, и к родам пришла с весом в 74 кг(!!!). После родов за год похудела на системе минус 60 на 15 кг)) Затем снова выщла замуж. И вес плавно пополз вверх. Периодически в течение трех лет до сегодняшнего дня я сидела на различных диетах (японская, шиповниковая, кефирная и т.д. и т.п.), вес мой скакал, как на качелях - за месяц могла скинуть 10, а за следующие 2 набрать аж 12. Последние полгода никак не могла себя правильно замотивировать. Вроде и нужно худеть, а НЕ ОХОТА. Многие, я думаю, меня поймут. А вчера буквально проснулась с мыслью, что ВОТ ОНО! СВЕРШИЛОСЬ! Я ГОТОВА ХУДЕТЬ! И НЕ НЕДЕЛЮ-ДВЕ, КАК РАНЬШЕ, А ДО ПОБЕДНОГО! Для меня это стало счастьем))) Вот шла я вчера на работу утром и меня не покидала улыбка и ощущение, что я ИЗМЕНИЛАСЬ! Я хочу ЖИТЬ! Это так классно! И причем это чувство я как ни старалась, вызвать искусственно никакими мантрами не могла. Оно само вдруг возьми и приди))) Возможно мне еще помог вебинар Кати Миримановой с 13.06.2012 по 19.06.2012, который я с 30 девочками успешно прослушала и позанималась по Катиным советам)). Классно, когда ты можешь в живую пообщаться с автором той методики, по которой хочешь худеть! В этом дневнике мне хотелось бы отчитываться перед вами, заражать вас всех своим оптимизмом, делиться отвесами и впечатлениями, и, конечно, не сорваться благодаря ему, так как для меня это очень дисциплинирующий факт))) ДЕВОЧКИ, Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ! Итак, вперед к заветной цели!
Моя цель на данный момент - минус 15 кг за 50 дней. (300г в день)