Author Topic: Вперед к заветной цели!  (Read 19129 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Статус: +0/-0
  • Нина, МО
Re: Вперед к заветной цели!
« Reply #15 on: 03.07. 2012, 12:26:51 »
Добрый день! Настроение отличное, наконец-то настоящее лето за окном :солнышко:
Вес на сегодня - 66,1 кг (минус 300 гр). Пока все по плану :boast:
меню на 03.07.2012

завтрак  -  зеленый чай с лимоном, бутерброд с малиновым вареньем
обед      -   рис белый длиннозерный (давно его не ела, поэтому как нарушение не учитываю) pleasantry, гуляш из куриных грудок с овощами,
                   зеленый чай с лимоном                                 
ужин      -  кефир 1% жирности (больше всего он нравится), зеленое яблоко, апельсин... Мммм, ням-нямка getmag_4

Сегодня решила до работы и с работы пройтись пешком, чтобы мышцы к Джиллиан подготовить (40 минут быстрым шагом в одну сторону :4:)
« Last Edit: 03.07. 2012, 12:28:34 by Яковеночка »
Все мужчины думают, что женская мечта - это выйти замуж. АГА, ЩАЗЗ!! Наша мечта - есть и не поправляться!

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #16 on: 03.07. 2012, 14:01:00 »
Нинуля, умница! Пусть твой "запал" не пропадает никогда! Вперёд, к цели! :mat:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
« Reply #17 on: 03.07. 2012, 14:34:25 »
Катюш, спасибо огромное за поддержку))) Очень своевременно :солнышко:
Все мужчины думают, что женская мечта - это выйти замуж. АГА, ЩАЗЗ!! Наша мечта - есть и не поправляться!

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
« Reply #18 on: 04.07. 2012, 12:53:28 »
Всем приветы)) Отчитываюсь на сегодняшний (7-ой) день системы.
Вес на сегодня 65,8 (минус 300 гр). Я сейчас начала активно спортом заниматься, и от того, что мышечная масса набирает вес, на общем вес не так заметно (отвесы меньше стали), но через недельку. я уверена, все нормализуется. Хотя, в принципе, я иду по плану - минус триста грамм в день :солнышко: Просто всегда хочется больше :biggrin: Но по объемам заметно уходит. В табличку в четверг выложу данные уже с сантиметрами.

Меню на 04.07.2012

завтрак 7:50 - чай зеленый с лимоном, малиновое варенье
обед   12:20  - гречка, гуляш из куриных грудок, зеленый чай с лимоном
ужин   17:50 - кефир 1%, грейпфрут, красное яблоко

Может показаться, что у меня однообразное меню. Вы знаете, я этого даже не замечаю, потому что больше ничего не хочется пока. Нашла, так сказать, идеальное питание для себя :biggrin:
« Last Edit: 05.07. 2012, 10:04:52 by Яковеночка »

Offline Алиса в Стране чудес

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Карина
« Reply #19 on: 04.07. 2012, 15:11:40 »
Расскажи про  гуляш из куриных грудок. Как ты его готовишь? Я тоже грудки люблю LaieA_045

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
« Reply #20 on: 04.07. 2012, 15:25:07 »
Расскажи про  гуляш из куриных грудок. Как ты его готовишь? Я тоже грудки люблю LaieA_045

Я его не делаю. У нас рядом с работой есть столовая. там его постоянно делают. Просто это одно из наиболее частых блюд у них в меню по системе, и нравится он мне очень :wink2:
Я спрашивала, что там есть. Кусочки куриных грудок, лук. кинза, помидоры, немного растительного масла. Если хочешь, я у них завтра поподробнее рецепт узнаю)))

Offline Алиса в Стране чудес

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Карина
« Reply #21 on: 04.07. 2012, 15:51:22 »
Узнай, пожалуйста. Легкое блюдо -  и в приготовлении, и для организма  getmag_4.

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
« Reply #22 on: 04.07. 2012, 16:02:12 »
Узнай, пожалуйста. Легкое блюдо -  и в приготовлении, и для организма  getmag_4.

Ок :9: Завтра напишу тебе :wink2:

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
« Reply #23 on: 05.07. 2012, 12:41:07 »
Добрый день, дорогие похудалочки!! сегодня 8*ой день системы. Самочувствие и настрой прекрасные :солнышко: А также сегодня Х - день замеров :wink2: К сожалению, объемы появились в шапке только первый раз, а вот вес ОЧЕНЬ РАДУЕТ (МИНУС 4 КГ ЗА НЕДЕЛЮ) getmag_4

меню на 05.07.2012

завтрак 7:40 - зеленый чай с лимоном, малиновое варенье
Обед 12:30   - плов с курицей, зеленый чай с лимоном
ужин 17:40   - кефир 1%, красное яблоко, грейпфрут

Про плов напишу, что он был для меня тяжеловат уже, осилила только половину порции, грамм 100, но этим наелась LaieA_045

Сегодня, надеюсь, починят комп и опять вернусь к тренировкам, а пока вечерняя пробежка и 40 мин.*2 до работы и с работы.

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
« Reply #24 on: 05.07. 2012, 12:45:37 »

Ок :9: Завтра напишу тебе :wink2:

Дорогая Алиса, не получилось у меня сегодня узнать рецептик :sorry: Забила в Яндекс "гуляш с курицей и овощами", выдал кучу рецептов. Можно адаптировать под систему. По наблюдениям, в "столовском" гуляше нет муки, единственное, и думаю, ничего не обжаривают. Сначала тушат кусочки куриного филе, затем минут через 20 добавляют лук. морковь и помидоры, соль еще, и еще минут 20 тушат. Как-то так, я думаю :wink2:

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
« Reply #25 on: 05.07. 2012, 15:49:39 »
вес ОЧЕНЬ РАДУЕТ (МИНУС 4 КГ ЗА НЕДЕЛЮ) getmag_4
а меня беспокоит- темп похудания очень быстрый, такой практически при голодании. Потом можешь сорваться. Лучше меньше, но увереннее. И потом будешь держаться стабильно. ИМХО
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
« Reply #26 on: 05.07. 2012, 16:29:33 »
вес ОЧЕНЬ РАДУЕТ (МИНУС 4 КГ ЗА НЕДЕЛЮ) getmag_4
а меня беспокоит- темп похудания очень быстрый, такой практически при голодании. Потом можешь сорваться. Лучше меньше, но увереннее. И потом будешь держаться стабильно. ИМХО

Я думаю, что это просто еще вода вся из организма выходит. По первости вес всегда быстрей уходит, у меня всегда так. Я не голодаю совсем, не сдерживаюсь, не страдаю pooh_lol По питанию меня сейчас ВАЩЕ все устраивает :солнышко: :wink2: Даже странно, если честно. Мне всегда безумно тяжело было не есть после 6, обходиться без сладкого, жареного, вкусняшек разных. А сейчас я ВСЕ ИХ компенсировала парой ложек малинового варенья с утра. Я сама от себя в шоке, если честно!! Наверно, действительно хороший ветерок поймала. Я даже не заставляю себя от чего-то отказываться, мне просто не хочется. Как-то наедаюсь тем, что съедаю за целый день.
Спасибо за Ваше мнение, посмотрим, что на след. неделе будет :солнышко:

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #27 on: 05.07. 2012, 22:17:09 »
Нин, не совсем понимаю твои замеры... :ap: "талия (низ живота)" - почему??? талия - это талия, жвиот - это живот... А "попа" и "бедра" чем отличаются? :d30: Грудь не замеряешь - видимо, кормишь ребеночка, да? Тогда действительно этот параметр будет сейчас необъективным.
По классическим замерам:
талия замеряется в самом узком месте - приблизительно под ребрами (для того, что точно найти это место, надо, опоясав себя сантиметровой лентой, слегка понаклоняться в стороны - лента станет на нужное место)
объем живота по самому широкому месту - приблизительно под пупком
бедра замеряются сзади по самым выступающим точкам ягодиц, по бокам по самым выступающим точкам бедер, а спереди под животом, на уровне лобковой кости

А теперь расскажи, что означают твои замеры! :icon_e_smile:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
« Reply #28 on: 06.07. 2012, 12:17:06 »
 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Кать, привет! так я смеялась сейчас pooh_lol pooh_lol Замеры у меня действительно особенные.
Рассказываю. Замеряла то, что меня больше всего волнует.
Талия (низ живота) - это как раз самое широкое место под пупком, захватывая бока - этот параметр меня больше всего волнует. На классический объем талии мне не очень интересно смотреть. У меня там не критичное место.
Попа - это как раз объем бедер по-вашему pooh_lol
Но меня еще волнует замер там, где галифе на ногах, поэтому пришлось этот замер назвать объем бедер. :солнышко:
Как-то так :biggrin:

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
« Reply #29 on: 06.07. 2012, 12:22:59 »
Так, теперь по сегодняшнему дню... Каюсь. вчера приходила подруга в гости и я выпила бутылку красного сухого вина, она пила пиво и я у нее чуточку семечек белых погрызла, съела одну рыбку сушеную, и в конце еще все это шлифонула стаканчиком пивка :jesti: :shok: Сейчас пишу и сама в шоке pooh_lol Но ничего страшного. я думаю. Вес на сегодня 65,5 :солнышко: Не увеличился, слава Богу!! :m0128: Утром, видимо как последствие алкогольного вливания, на меня напал страшный ЖОР. Съела тарелку клубники, сварила себе пельменей 15 штук (:kosa_crazy: сто лет их не ела уже), выпила чай с лимоном и съела пару ложек малинового варенья. Но самочувствие мое не самое хорошее. Девочки, не пейте :old: :m0166: На обед ничего есть не буду, сейчас кусок в горло не лезет. На ужин выпью кефира и съем пару зеленых яблок.