Всем привет
День 20
Что очень нравится
Деление продуктов по спискам: 1.для меня это такой квест - сумей вкусно приготовить из вот этого набора. Как занимательная игра.
2. Я начала готовить, а не хомячить "чо есть"
3. Куча открытий новых продуктов - киноа, нут, всякие рисы . Я как бы знала про их существование, но жили они не в моей жизни. На программе обостряется нюх и вкус . Простые вещи, которые раньше шли как балласт, оказывается очень даже интересного вкуса
4. Списки такие богатые, что не успеваешь за день попробовать всех разрешенных вкусностей
Приучение к правильному питанию1. Быстро привыкаешь пить и довольно быстро не запивать
2. Все жевать оказалось не так уж трудно, а когда нюх обострился - еще и вкусно:)
3. Из-за пункта 1-2 естественно уменьшаются порции
Консультанты и ведение форума1. На все вопросы отвечают и быстро
2. Отвечают так, что не чувствуешь себя идиоткой и не боишься спрашивать дальше. За это огромное спасибо
!!! У Кати талант и ангельское терпение!
3. Все участники очень доброжелательные - никто не обзовет тебя "жирной свиньей, лопающей на ночь", а очень корректно объяснят проблему:)
Какие были трудности
Мне не хватало вкусняшек в красный день. Сейчас, когда можно хурму и апельсинки, трудность только одна - выбрать , что есть. Потому что все съесть не получается:)
Что не нравится.
Ограничения по кол-ву продуктов.
Меня они провоцируют. Вот день пирога - я его и не хотела. Но весь день меня терзала мысль что "только сегодня и никогда больше" можно съесть эту мняку. Это стандартный прием в продажах - покажи красиво, сделай доступным, добавь ограничение по времени. И все- рефлекс сработал - ты стал обладателем уникального толькосегодняшнего предложения! И вот сидишь
сожрамши купивши и думаешь- нафига оно мне было надо???
Остальные 1 долька, только один кусочек - примерно так же делают- повышают в моих глазах рейтинг продукта - он такой заманчивый и недоступный становится.Такой "дьявольский продукт".
Результаты
Объемы уходят, правда медленно, но для меня это нормально
Я ем "скока хочу" и вкусно, при этом - не поправляюсь!
Я чувствую себя полноценным членом общества, а не "худеющим существом", которому "все низя"
Из неожиданностей : постный день оказался самым любимым
Скажи мне кто такое пару месяце назад - я бы вот так прореагировала