Два с половиной месяца на программе. Результаты – сама фшоке). Куда пропали 15 кг и кто смотрит на меня из зеркала? Я не знала, что такое возможно, не голодая и не изнуряя себя спортом. Про плюсы «Экспериментальной» уже написали много буковок, присоединяюсь и подтверждаю – всё правда.
Перейдем к хвалебной части. Ода «Похудалкам»).
Все мы взрослые, умные, знающие жизнь люди. Все знаем, что питаться нужно правильно и качественно: маленькими порциями, не есть на ночь, пить воду и тд и тп. Знаем? Да. Делаем? Нет. Почему? Это ведь не тайная информация, есть много литературы, целый интернет с советами и рекомендациями, передачи на ТВ. Много у вас знакомых, которые придерживаются правильного питания не потому, что жизнь заставила, а потому, что это вкусно и по-другому просто не получается? У меня таких нет. А всё потому, что у нас никогда нет времени всю эту информацию о правильном питании обработать, систематизировать. Советов слишком много, в том числе противоречивых. Мы не знаем с чего начать. Человек не может кардинально поменять свои привычки, в том числе пищевые. Нужна система, нужно учитывать индивидуальные особенности. Поэтому нам (желающим худеть) нужен консультант, «тренер», который уже знает КАК и ЧТО делать, который возьмет за ручку и поведет, который скажет «Ты сможешь это сделать!».
Мне сложно верить людям, особенно людям в интернете. Сейчас слишком много заказных отзывов. Я пришла на программу из любопытства. Я не собиралась слепо следовать чьей-то указке, что мне есть. Я жеж умная, я жеж лучше знаю (и не важно, что знаючи, доелась до 95 кг при росте 159)! Через неделю , сбросив 2 кило, я подумала: «Х-ха, знаю я вас, поначалу все худеют». Потом еще неделя и -2 кг: «Это всё случайность». Еще неделя: «А может, система и правда работает?»
Я поверила Кате и её системе правильного питания. Не только благодаря своим результатам и результатам других девочек и мальчика. Я поверила после того, как увидела её ответы на ВСЕ возникающие у участников вопросы. Это не просто «да, можно, ешьте», «нет, нельзя». Она объясняет ПОЧЕМУ можно или нельзя, объясняет ЧТО можно есть, КОГДА, СКОЛЬКО. Она подводит к правильному питанию постепенно, без стресса. Катя и девочки-консультанты разговаривают с КАЖДЫМ в его дневничке, отвечают на вопросы, корректируют меню, интересуются самочувствием. Они мягко направляют, ругают с улыбкой и искренне радуются за успехи каждого участника.
Пищевые привычки меняются, организм перестраивается потихоньку. Нет той ломки, которая присуща диетам. «Экспериментальная» - это не диета, это продуманная система перехода к правильному питанию на всю жизнь.
Пы.Сы. Приятный бонус программы - вся моя семья стала питаться более разнообразно (даже те, кто живут отдельно), причем абсолютно без принуждения с моей стороны