Author Topic: Отзывы о программе "ПриПраПи"  (Read 16919 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Прошу вас тут написать ваши впечатление и ощущения о программе и о форуме, о консультантах. Что хорошо, что плохо, что нового.
Что легко что тяжело, все, все что вы думаете!
Ну в общем все то чтобы вы хотели рассказать, на разных этапах программы, для новеньких и всех кто решается и думает стоит попробовать или нет.
Когда будите писать свои отзывы и комментарии указывайте какой у нас день программы. Да, отзывы можно и нужно писать не только один раз. Прошли две недели программы пишите что прошло 2 недели программы и я..........
Прошло какое то время и вы для себя опять что то узнали и подчеркнули, пишите опять отзыв что прошло столько то и у меня....

Думаю понятно объяснила  :солнышко:

Ну что, поехали?
« Last Edit: 17.05. 2015, 07:14:35 by FishKa - Катя »
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline elenas_elenas 68~58

• Профессионал
  • Статус: +8/-1
  • Елена Москва
Re: Отзывы о программе
« Reply #1 on: 26.10. 2014, 18:37:35 »
Я попробую быть первой. :shok:
17 день программы.
Мне очень комфортно соблюдать условия твоей программы, Катя.
На все свои вопросы получаю ответы.
Нет ощущения "насилия над организмом", пока все получается, нет вру  сегодня чувствую острое желание съесть чего-нибудь вкусненького. Неважно что : соленый орешек, шоколадка, минут 10 сегодня смотрела на белый хлеб....  :t0244:
Потом вспомнила какие отличные результаты у других девченок, стало стыдно и ушла подальше от кухни.
Каждый вечер теперь есть занятие (обязательно!!) почитать что новенького, описать что съела, подумать что съесть.
Спасибо огромное за возможность участия в программе,  это мой первый опыт подобного рода. :ax: :by: :d5:
Дневник здесь

я-худею-я-худею-я-худею-я-худею-я-худею

Offline Ксюша 90>60

• Постоялец
  • Статус: +5/-0
  • Санкт-Петербург
« Reply #2 on: 26.10. 2014, 19:07:33 »
У меня 17-й день программы. До этого сидела на разных диетах, так что есть, с чем сравнивать. Эта программа оказалась наиболее комфортной для меня. Никакого чувства голода или слабости, как бывало ранее. Что особенно приятно для меня, что можно бананы и сухофрукты getmag_4 Чувствую себя абсолютно нормально, результат тоже пока радует. Консультантам большое спасибо за очень оперативные ответы на все вопросы.

Offline Mariika 73=>53

• Мария
  • Постоялец
« Reply #3 on: 26.10. 2014, 19:15:52 »
я тоже 17й день
программа реально классная изначально, а дальше становиться лучше и лучше  :99999:. Для меня становиться похожей не на диету, а на другую системы питания, которую в моём случае нужно менять(тяга к сладкому). Трудно конечно, в красный день ещё хочется еду заесть сладким, но тут дело видно в отсутствии разнообразия продуктов. Стала чувствовать себя легче, наедаюсь меньшими порциями, хочется пить. Сама форма организации программы нравиться, когда знаешь, что нужно будет написать, что ты слопала что-то не то, становить стыдно, и в следующий раз наверно уже 10 раз подумаешь - "а нужно ли тебе это?". Спасибо Кате и другим администраторам за организацию возможности поучаствовать в этой программе и за внимание :ax:

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #4 on: 26.10. 2014, 19:32:50 »
Я хоть и модератор на форуме, а такая же худеющая, как и другие девочки и мальчиК. :friends: Начала 10 октября, как и большинство, так что у меня тоже 17-й день.
В этой програме пока мне нравится всё! Да, это не диета, это именно программа, которая формирует правильное пищевое поведение. Лично мне очень нравится, что есть определенные ограничения - меня это дисциплинирует. Впервые за многие годы у меня достаточно белков в питании, что дает ощущение сытости, удовольствия, но при этом и овощей, которые я люблю, достаточно. Но наибольшая моя страсть всегда была - фрукты. И сейчас я очень удивляюсь, что спокойно обхожусь 1-2 фруктами в перекус, притом что раньше по вечерам трескала их килограммами.
Большой плюс программы в том, что ты знаешь, что тебе можно шоколад, а уже совсем скоро будет можно хлеб, картофель, но при этом нет желания наесться сразу всего "вредного, но внезапно разрешенного" в большом количестве. Мысль, что это "можно", уже достаточно питает, если так можно сказать. Я обожаю черный шоколад, просто обожаю, но при этом - я сейчас это осознала - я его еще ни разу и не ела, хотя его можно уже десять дней.
Введение новых условий каждые три дня приятно интригует, а общение на форуме позволяет ощутить себя частичкой общего дела - очень важного дела для каждого из нас.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Summer

• С авторитетом
  • Статус: +22/-2
  • И вообще, я - Солнышко :)
« Reply #5 on: 26.10. 2014, 20:45:53 »
17 день.
Результат есть. И это - круто. Мне очень легко дается программа, мне нравятся мои ощущения, вкусы, которые стали другими и т.п. Я все время делаю маленькие открытия: какой вкусный творог, как мало мне нужно шоколада, чтобы почувствовать его вкус и т.п.
Честно говоря, с некоторой тревогой смотрю в будущее: а как дальше-то? Программа закончится, и что???  Что я делать буду? Как дальше-то жить???  :shok:
Но я верю в то, что те изменения, которые сейчас происходят во мне, что та логика питания, которая есть в программе, что все это в итоге позволит мне изменить себя, изменить свою жизнь.
Ну, и надеюсь, что Катюша нас не бросит  :ah:

Специально ничего не меняю в том, что написала в первый раз, просто напишу то, что думаю на сегодняшний день
69 день
Давайте начнем с результатов: -11,4кг, -12см в груди, -12см в талии, -9см по бедрам. В одежде пролетели 2 размера. Круто? Да - невероятно круто! И ведь главное - я сама не знаю, как это происходит  :ap: Ешь вкусно, то, что хочется, разнообразно, никакого голода и жуткого насилия над собой. Ну, бывает, что вдруг чего-то захотелось такого - эдакого... так ведь можно найти момент, когда это (или не совсем это, а чуть-чуть модифицированный вариант) разрешено для употребления! А главное, что хватает буквально одного кусочка, одного укуса, чтобы удовлетворить свое желание
Да, да, да - я стала меньше есть. Но совсем не потому, что я как-то себя ограничиваю - просто больше не хочется. И даже если руки и глаза по привычке тянут на тарелку побольше, начинаешь есть ... и остается. Потому как ну не нужно столько  :5:
Незаметно для себя, стала есть как по часам. И это не каждый час, как бывало раньше :smile:, а реально 3 раза + 2 или 1 перекус. И это так удобно - легко планировать  день, планировать и брать еду с собой.
Появилась легкость и энергия, больше сил. Я пока почти не меняла физнагрузку, так что в ближайшее время еще и этот ресурс включим. И будет вообще здорово.
Ну, а теперь о форуме и консультантах. Я вот 2 дня не могла зайти на форум, и так сильно ощутила разницу! Тут такая мощная поддержка! От Кати, которая постоянно оказывается у тебя в дневничке и бдит, а главное - очень поддерживает. От модераторов и других участников. Да и просто оказаться в месте, где много созвучных тебе людей -  это очень здорово, очень помогает.
Ни секунды не жалела за все это время, что пришла на эту программу. И постараюсь продолжить ее, потому что это и эффективно, и легко, и радостно, и очень полезно.
И маленький побочный эффект, который дорогого стоит. Моя семья стала питаться лучше, разнообразнее и правильней. Нет, мои близкие не следуют со мной по системе, но нет-нет, да изменения приходят. Дети с удовольствием пользуются моей посыпкой, стали есть больше зелени, в нашем доме почти не осталось обычного хлеба, только с отрубями и цельнозерновой, исчезли многие не особо полезные продукты, стали разнообразнее салаты, каши... В общем, маленькими шагами питание всех становится лучше. И я очень благодарна системе за это.
Ну, вот на сегодняшний момент так. То ли еще будет через пару месяцев :солнышко:

83 дня
результаты - отличные  -11,4кг, -13см в груди, -14см в талии, -11см по бедрам.
И даже неделя нарушений не внесла каких-то проблем

Я очень благодарна Кате за этот шанс - участие в программе. Благодарна за помощь и поддержку, за такие замечательно легко получившиеся результаты. За то, что у меня есть шанс продолжать получать все это и дальше
Я очень благодарна всем девочкам и мальчику за то, что мы были вместе в это время. Что чьи-то слова, пример, контрпример, поддержка или наоборот пинки дали мне возможность получить вот такой вот результат, достичь важных новых привычек
К сожалению, я пока выпадаю из "банды", надеюсь, только на время. Поэтому не прощаюсь, а говорю: до новых встреч.
Всем - удачи и исполнения желаний
Ваше Солнце  :солнышко:
« Last Edit: 31.12. 2014, 19:11:58 by Summer »

Offline nervous

• С авторитетом
  • Статус: +14/-0
  • Comatose Vigil
    • дневничок
« Reply #6 on: 26.10. 2014, 21:40:46 »
17-й день, полёт нормальный.
Мысль о том, что пора привести себя в порядок, зудела в голове уже давно. И тут я промахнулась и нажала не ту ссылку в топе ЖЖ... Наверно, это была судьба)))
Ни капли не жалею, что подписалась на это дело. Хоть я и злостный нарушитель, но результат есть, и это то, ради чего мы все тут перетряхиваем свои дни и холодильники.

как бы стишог:

Было дело - я не ела.
Это глупо - и не спорю.
Было сытно - и обидно
От нехватки силы воли.
Тело в деле, тело пухло,
Расширялось как Вселенная.
А потом, в ЖЖ забредши,
Увидала Этот пост.
Мышкой тыкаю по ссылке -
Хм, я ж это не читаю...
Но - прониклась и решилась.
(Вроде ж нечего терять.)
Мы здесь все собрались - люди,
Мы слабы - и сильны духом.
Мы решились. Мы остались.
Ну а Катя - молодец!
« Last Edit: 01.12. 2014, 22:00:31 by nervous »

Offline willka 100>70

• Профессионал
  • Статус: +45/-2
  • Светлана, Вологда
« Reply #7 on: 26.10. 2014, 21:50:36 »
17-й день программы
Ну что сказать - мне нравится!
Удивительно, что совсем не хочется срываться. Эта программа и, главное, этот форум, очень дисциплинируют! Выкладывать на всеобщее обозрение свои нарушения совсем не хочется, а вот свои достижения - наоборот, хочется! И радуешься за всех, и все радуются за тебя. Это оооочень мотивирует!
Сладкого не хочется, жирного не хочется (это мне, любительнице всех видов САЛА!). На программе не голодаю, но при этом постепенно отучаюсь от неконтролируемых перекусов и "пожевать перед сном".  А результаты не замедлили проявиться и говорят сами за себя )
Конечно, очень важен настрой. Я давно вынашивала в себе мысль, что надо, надо собой заняться. Диеты помогали на короткое время, и я уже не верю диетам. Умом понимаю, что надо не на диетах сидеть, а просто правильно питаться. Но советов и программ в интернете - глаза разбегаются и мысли путаются ) Чем нравится этот форум - тут все под контролем. БОльше не надо стоять у полок в магазине и думать, а можно ли мне ЭТО.... а может вот ЭТО тоже можно? ну, давай уж и ЭТО  можно )) И понеслась....
Тут же все разложено по полочкам: есть список - и голова не болит. А килограммы уходят.
Консультатны никого не оставляют без внимания, огромное спасибо им за это!
А худеющие софорумчане и рецептиков подкинут, и морально поддержат, спасибо вам всем большое тоже )
« Last Edit: 26.10. 2014, 21:53:50 by willka 100>70 »

Offline Nayart

• Дневники ПриПраПи
  • *
  • Статус: +15/-0
« Reply #8 on: 26.10. 2014, 22:54:47 »
Начала программу с первого стартующего дня. Минусов пока не обнаружила. Плюсы иногда даже слепят. Мне симпатично практически все. Открываю новые горизонты пищевых пристрастий, старые двигаю на обочину, некоторые к обрыву. Дальше жизнь покажет. Не исключаю, что останусь на этом форуме "наподольше" :icon_e_smile: Катя, респектище тебе!

Offline Лариса

• С авторитетом
  • Статус: +6/-0
  • Челябинск
« Reply #9 on: 27.10. 2014, 03:38:36 »
17 дней на программе.
В моем случае сработал гороскоп. Я уже на протяжении года пытаюсь отказаться от сладенького. На работе коллеги-монстры постоянно к чаю что-нибудь сладенького или вкусненького приволакивают и я не могла отказаться. А по пятницам в моем организме вообще французы 1812 года Рассею завоевывают. Короче, просто приступ обжорства сладкого.
Сейчас на программе происходит битва под Бородино. Наступил переломный момент. К сладенькому возникает равнодушие. Но война со своими французами еще не закончена. Хотя вчера в гостях с чистой совестью отказалась от домашнего сала. И кроме того, настрой на изменение питания меняет энергетику вокруг, люди понимают и принимают твои условия, если говоришь что к чаю ничего не надо. Реально понимают и ничего не предлагают.
Катя, программа очень комфортна, особенно мясоедам. По сути только 2 дня в неделю без мяса. ПРОДОЛЖАЕМ РАБОТУ НАД СВОИМ ИЗМЕНЕНИЕМ!

Offline Красотка_Жизель

• Пользователь
  • **
  • Статус: +1/-1
  • Лежу по направлению к цели
« Reply #10 on: 27.10. 2014, 18:19:41 »
А я не  худею по весам  :sorry: да и по одежде не заметно. Есть еще такие?
Так-то все комфортно, не голодаю, но и рез видимого нет(((

Offline epi_76>65

• Профессионал
  • Статус: +19/-1
  • Аня, Вологда
« Reply #11 on: 27.10. 2014, 21:47:31 »
17 день
Долго думала писать или нет, решила написать. Не бейте сразу, дайте досказать.
Я начала эту диету, скажет так, за компанию. И с негатива.
Я хотела похудеть, но была всем недовольна: что за бред пить воду, я не могу пить воду! жевать - я и так жую, я не хочу превратиться в тихоню, тратящую на обед по часу, мне надо все быстро ( с этим еще не совсем справилась) И вообще непонятно какие результаты будут и прочее и прочее
Со временем,я не знаю,что случилось. Я как то проще стала относиться. Наверно, закончилось сумашествие на работе и я стала чаще бывать дома. Пить воду уже не так противно и я понимаю,что думаю об этом, когда собираюсь кушать. Как то стало интересно, затянуло. Я думаю, а что же приготовить, пишу меню, черкаю, переписываю, смотрю рецепты в инете и строю планы, как же все это я буду делать (я так то люблю готовить, когда есть настроение)
Радует то,что нет особенных ограничений в количестве (12 горошин на обед не приходится отсчитывать) и можно мясо. Для меня это очень важно, т.к. всю жизнь травой я бы не смогла питаться.
Раньше от диетных ограничений у меня часто болела голова,а тут все ок)
А сейчас...я ем то, что в той жизни не стала бы. Это фасоль, кабачки, баклажаны. И мало того,что я это ем,я ищу как бы их повкусней приготовить.
Минусы - я пока не вижу их, но когда вес дойдет до чего то определенного и встанет, будут корректировки и какие то ограничения и из этого возможно вытекут минусы. Но посмотрим.
 Мне нравится так питаться, но я пока не привыкла, мне нужен контроль. Хотелось бы уйти от кусков и вечерних жеваний чего нибудь.А тут именно контролируют и мне это нравится)
Моя первоначальная точка зрения переплыла в совершенно другое русло.
« Last Edit: 27.10. 2014, 23:42:03 by epi_76>65 »

Offline juselina

• С авторитетом
    • Дневничокс
« Reply #12 on: 27.10. 2014, 22:44:59 »
Программа интересная, программа необычная, программа легкая!!! Это кратко. А если развернуто...
Много  того, о чем все всегда знали, но редко когда воплощали в жизнь: воду пить перед едой; тщательно жевать; мучное, сладкое и картошка – фтопку!!!
Поражает воображение обилие продуктов, честно, я такую диету даже представить не могла.
Результаты быстрые – за неделю по 1 см объемов ушли, прихватив с собой 1 кг веса.
Перестройка организма происходит на глазах: вода пьется не потому, что надо, а потому что реально хочется пить!
Большой плюс для такой диеты, что я 90% времени нахожусь дома, покупка и готовка из набора продуктов не представляет никакой сложности. Если бы работала 5-тидневку по 8 ч+4ч. на дорогу… даже и не знаю. Было бы сложнее – факт.
Из неприятного: были ломки без «норкотеков» в виде сладостей и слабость – первые 3 дня, заниматься спортом не было ни сил, не желания. Сейчас самочувствие на все 120%!!!
Что наиболее радует в данной программе: нас не только учат, как сбросить вес, но и как его сохранить путем формирования новых привычек и режима питания.

Offline chaos_and_panic

• Постоялец
  • Статус: +1/-0
« Reply #13 on: 28.10. 2014, 14:54:12 »
Для меня сегодня пятый день основной программы. Сказать, что для меня это адские муки - промолчать в тряпочку. Начну с того, что я, хоть и девочка, готовку ненавижу всеми фибрами. У нас в семье готовит папа. Готовит вкусно. Но отдельно для меня он делать ничего не будет. Поэтому пока все едят рыбу из духовки с сырной корочкой или духовое мясо в соусе, я вынуждена дышать ароматами, но при этом жевать комбикорм цветную капусту или хрустеть салатом. Я не могу убедить себя в том, что это вкусно. Просто потому, что это неправда. С мясом - да. Без мяса - трава-травой. Что на счет чувства голода? Как такового его нет, но... Всюду это "но". Сегодня поймала себя на мысли, что хочу майонеза. Прям пустого, из упаковки. Аж до трясучки хочу. И зефирку. :jesti:

Ой, как классно! Вот она, ломка, во всей красе! Прям лучше и не скажешь. Ну, что остаётся: "тварь я дрожащая или ...?" Держись, крепись, дальше будет легче.
Я только одного не поняла: почему без мяса-то? Желтых дней в неделе всего-то два - неужто так тяжко?
« Last Edit: 28.10. 2014, 15:04:32 by Певчая птица »

Offline chaos_and_panic

• Постоялец
  • Статус: +1/-0
« Reply #14 on: 28.10. 2014, 15:12:16 »
Почему без мяса? Да вот простой пример: вчера он взял и купил сосиски. Мои любимые. Мясо готовить не стал, некогда было. Поэтому, когда я приехала с работы, вариантов было два: сидеть не жрамши или есть сосиски. Выбрала второе. Съела, правда, одну штуку, а не две, как обычно. Но чувство, что я - бесхребетная  инфузория-туфелька не покидает до сих пор.