17 день.
Результат есть. И это - круто. Мне очень легко дается программа, мне нравятся мои ощущения, вкусы, которые стали другими и т.п. Я все время делаю маленькие открытия: какой вкусный творог, как мало мне нужно шоколада, чтобы почувствовать его вкус и т.п.
Честно говоря, с некоторой тревогой смотрю в будущее: а как дальше-то? Программа закончится, и что??? Что я делать буду? Как дальше-то жить???
Но я верю в то, что те изменения, которые сейчас происходят во мне, что та логика питания, которая есть в программе, что все это в итоге позволит мне изменить себя, изменить свою жизнь.
Ну, и надеюсь, что Катюша нас не бросит
Специально ничего не меняю в том, что написала в первый раз, просто напишу то, что думаю на сегодняшний день
69 день
Давайте начнем с результатов: -11,4кг, -12см в груди, -12см в талии, -9см по бедрам. В одежде пролетели 2 размера. Круто? Да - невероятно круто! И ведь главное - я сама не знаю, как это происходит
Ешь вкусно, то, что хочется, разнообразно, никакого голода и жуткого насилия над собой. Ну, бывает, что вдруг чего-то захотелось такого - эдакого... так ведь можно найти момент, когда это (или не совсем это, а чуть-чуть модифицированный вариант) разрешено для употребления! А главное, что хватает буквально одного кусочка, одного укуса, чтобы удовлетворить свое желание
Да, да, да - я стала меньше есть. Но совсем не потому, что я как-то себя ограничиваю - просто больше не хочется. И даже если руки и глаза по привычке тянут на тарелку побольше, начинаешь есть ... и остается. Потому как ну не нужно столько
Незаметно для себя, стала есть как по часам. И это не каждый час, как бывало раньше
, а реально 3 раза + 2 или 1 перекус. И это так удобно - легко планировать день, планировать и брать еду с собой.
Появилась легкость и энергия, больше сил. Я пока почти не меняла физнагрузку, так что в ближайшее время еще и этот ресурс включим. И будет вообще здорово.
Ну, а теперь о форуме и консультантах. Я вот 2 дня не могла зайти на форум, и так сильно ощутила разницу! Тут такая мощная поддержка! От Кати, которая постоянно оказывается у тебя в дневничке и бдит, а главное - очень поддерживает. От модераторов и других участников. Да и просто оказаться в месте, где много созвучных тебе людей - это очень здорово, очень помогает.
Ни секунды не жалела за все это время, что пришла на эту программу. И постараюсь продолжить ее, потому что это и эффективно, и легко, и радостно, и очень полезно.
И маленький побочный эффект, который дорогого стоит. Моя семья стала питаться лучше, разнообразнее и правильней. Нет, мои близкие не следуют со мной по системе, но нет-нет, да изменения приходят. Дети с удовольствием пользуются моей посыпкой, стали есть больше зелени, в нашем доме почти не осталось обычного хлеба, только с отрубями и цельнозерновой, исчезли многие не особо полезные продукты, стали разнообразнее салаты, каши... В общем, маленькими шагами питание всех становится лучше. И я очень благодарна системе за это.
Ну, вот на сегодняшний момент так. То ли еще будет через пару месяцев
83 дня
результаты - отличные -11,4кг, -13см в груди, -14см в талии, -11см по бедрам.
И даже неделя нарушений не внесла каких-то проблем
Я очень благодарна Кате за этот шанс - участие в программе. Благодарна за помощь и поддержку, за такие замечательно легко получившиеся результаты. За то, что у меня есть шанс продолжать получать все это и дальше
Я очень благодарна всем девочкам и мальчику за то, что мы были вместе в это время. Что чьи-то слова, пример, контрпример, поддержка или наоборот пинки дали мне возможность получить вот такой вот результат, достичь важных новых привычек
К сожалению, я пока выпадаю из "банды", надеюсь, только на время. Поэтому не прощаюсь, а говорю: до новых встреч.
Всем - удачи и исполнения желаний
Ваше Солнце