Привет, девчонки! Неделю назад вступила в полк худеющих по системе Миримановой. Изначально вес не мерила, чувствовала, понятно, что есть лишний. С момента моих родов прошел год. Во время родов набрала только 4 кг, потому что питалась строго по разрешенной врачом системе. На момент наступления беременности весила уже 90 кг. До полугода кормила ребенка грудью, опять придерживалась строгой диеты. Похудела на 6 кг. Сейчас вес 86 кг. при росте 167. Просто кошмар. Так вот, решила худеть именно по этой системе. Прошла еще только неделя, но мне очень нравится. Во-первых, мне совсем не сложно. Есть последний раз только в 6 часов вечера было трудно только в первые два дня, а сейчас вообще не напрягает, даже когда домашним готовлю. С завтраком конечно бывают перебои, поскольку не всегда могу есть раньше 9-10 часов. В принципе, я и на завтрак вредное редко ем, потому что не сладкоежка. О результатах пока сказать не могу, потому что первые замеры сделала только сегодня... но сама система просто великолепна, на мой взгляд. Во-вторых, я люблю практически все овощи, причем в отварном виде, да и мясо больше люблю вареное. Самое сложное для меня было как раз отказаться от сочетания картофеля и мяса, от жареной рыбки и таранки с пивом в бане ))). В остальном пока ничего не напрягает, надеюсь стать "хворостом" ))).