Author Topic: Система минус 60 Кати Миримановой отзывы  (Read 231314 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Delta

• Татьяна
  • С авторитетом
  • Статус: +0/-0
  • Психолог
Отвлеклась...Так вот... Попыталась я вернуться в группу, а там все по-другому, та наша группа распалась, новой нет, все как-то разрозненно... Единения нет, соответственно, результата тоже. Поэтому за вас, как за соломинку, держусь.
То, как я веду себя с окружающими, зависит от них самих.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
а почему, что случилось? чего они разбежались?
Ведь нам друг за дружку вообще ох как надо держатся  :dt:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Delta

• Татьяна
  • С авторитетом
  • Психолог
а почему, что случилось? чего они разбежались?

Да кто ж знает-то, я через пол года вернулась в группу, а нет никого, а счет пользователей в группе на сотни тысяч пошел... Что можно откорректировать при таком скоплении народа? Путаница да кошмар какой-то...
То, как я веду себя с окружающими, зависит от них самих.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
жалко, ведь такое хорошее дело делали. Тысячи людей от здоровой потери лишнего веса становятся счастливее, здоровее, успешнее и т.д.
Жалко , очень жалко
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Света

• Новичок
  • *
Привет! Я новенькая, хочу начать худеть по системе минус 60. Хочу поддержку найти здесь, т.к. не могу больше 2-х дней на этой системе продержаться!  :d18: :d18: :d18:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Светочка, Привет!
Дело в том что мы тут худеем по моим системам похудения girl_pardon Их у нас три
И дневники ведем именно по нашим трем программам
Поддержать, это мы конечно только за! Всегда готовы  :9:
Ты бы хотела ввести дневник пищевой, я правильно тебя поняла?

Мой ЖЖ

Offline Юльен

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
Света, куда подевались? Вам рады и готовы помочь, появляйтесь  :m0128:!
Хочу прекратить жрать!

Offline Олька

• Пользователь
  • **
  • Оля г.Москва
Всем привет! Могу поделится опытом, худела по системе 60 в течении 6 месяцев - результат - 12 кг. Но случился срыв в связи с переездом. Устала от этой системы жутко! Вот именно УСТАЛА!!! :kosa_crying: Я вот, например, уверена, что всю жизнь так питаться невозможно, слишком много минусов, ограничений. особенно вечером, ложишься спать постоянно голодная, как волк, а чтобы не голодать - надо уделять много внимания кухне, (чтобы не есть вечером просто голую гречку или апельсин с творогом) на что вечно катастрофически не хватает времени. В шесть часов у меня заканчивается рабочий день, чтобы добраться домой уходит 1 час, что же теперь с голода умереть, если ужинать можно только до 6 вечера???  В общем режим слишком жесткий,  :acute:чтобы придерживаться этой системы всю жизнь, да и по смене людей у них в болталке видно, что не я одна такая, многие бросают.  :ен:

Лучше блондинка в шоколаде, чем шоколад в блондинке!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
для меня тоже тяжело не есть после 18.00
и вот ем  :куку: и ниче  :d5:

Мой ЖЖ

Offline belaya-ptitsa

• Марина
  • Пользователь
  • **
  • юрист
Привет, девчонки! Неделю назад вступила в полк худеющих по системе Миримановой. Изначально вес не мерила, чувствовала, понятно, что есть лишний. С момента моих родов прошел год. Во время родов набрала только 4 кг, потому что питалась строго по разрешенной врачом системе. На момент наступления беременности весила уже 90 кг. До полугода кормила ребенка грудью, опять придерживалась строгой диеты. Похудела на 6 кг. Сейчас вес 86 кг. при росте 167. Просто кошмар. Так вот, решила худеть именно по этой системе. Прошла еще только неделя, но мне очень нравится. Во-первых, мне совсем не сложно. Есть последний раз только в 6 часов вечера было трудно только в первые два дня, а сейчас вообще не напрягает, даже когда домашним готовлю. С завтраком конечно бывают перебои, поскольку не всегда могу есть раньше 9-10 часов. В принципе, я и на завтрак вредное редко ем, потому что не сладкоежка. О результатах пока сказать не могу, потому что первые замеры сделала только сегодня... но сама система просто великолепна, на мой взгляд. Во-вторых, я люблю практически все овощи, причем в отварном виде, да и мясо больше люблю вареное. Самое сложное для меня было как раз отказаться от сочетания картофеля и мяса, от жареной рыбки и таранки с пивом в бане ))). В остальном пока ничего не напрягает, надеюсь стать "хворостом" ))). 
"Лучшие книги всех времен писаны кровью и слезами" Чжан Чао.

Offline belaya-ptitsa

• Марина
  • Пользователь
  • **
  • юрист
Ой, совсем забыла... Заранее спасибо за поддержку!  :m05023:

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Конечно, мы тебя поддержим! Пробуй и делись успехами! А будет желание - посмотри программы, которые наш форум пропагандирует - "ППП", "Оливия" и "Кашная". Возможно, тебе приглянется что-то из наших методов? В любом случае - добро пожаловать на наш форум! Вливайся в наши ряды, будем общаться!
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Олька

• Пользователь
  • **
  • Оля г.Москва
Самое сложное для меня было как раз отказаться от ....... от жареной рыбки и таранки с пивом в бане ))).

Приветик! Если память мне не изменяет, то по системе Миримановой: "На завтрак, если он до 12, можно есть абсолютно ВСЕ! Вот о чем Вы сейчас подумали - это можно!!!" Зачем же отказываться от чего-то??? :icon_e_smile:

Лучше блондинка в шоколаде, чем шоколад в блондинке!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
у нас тоже же на завтрак можно все, но не сразу а чуть позже  :ap:

Ой, совсем забыла... Заранее спасибо за поддержку!  :m05023:

Обязательно делись с нами ощущениями о программе на которой ты сейчас, нам очень узнавать новые мнения и ощущения
Добро пожаловать!  :ax:

Мой ЖЖ

Offline belaya-ptitsa

• Марина
  • Пользователь
  • **
  • юрист
Девчонки, огромное спасибо за теплый прием! Очень рада встретить родственные души.
Сегодня до 12 впервый раз наелась жаренного, зато днем сделала конкретный спортивный забег по дому. Муж слава богу поддерживает, помогает с упражнениями, критикует если что. Вчера сказал, что гордится мной, хотя мне че-то кажется, что не особо в меня верит.
Даже самой не верится, я делаю зарядку, гимнастику ))). Боже, неужели это я?!
Хотела у вас спросить по питанию, может я что-то не так поняла... Вот, на обед к примеру, можно есть фаршированный мясом и рисом перец, без томатного соуса, или нет? С ужином как-то все понятно. 
Никогда раньше не сидела на диетах, прям волнуюсь, что сделаю что-то не так.