Author Topic: Вечно худеющая  (Read 22516 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dekavrik

• Новичок
  • *
  • Статус: +0/-0
Вечно худеющая
« on: 26.03. 2013, 12:50:59 »
Добрый день, девочки!
Вот и я в очередной раз решила худеть, а точнее стройнеть. Возраст 30, вес ну оооочень большой.  :m05002:
Причин можно много придумать, типа нарушение гормонального фона, гены и т.п. отмазки. Но это все глупости. В оригинале все выглядит немного иначе, а именно: сидячий образ жизни, поздние ужины, любимые вкусняшки типа макарончиков, чипсов, сосисок и прочей гадости, ну и лень-матушка!  :235: Ну а кто не любит покушать?! Вот и я такая же.
Были конечно в жизни диеты многочисленные, которые давали какой-то результат, но удержать его я так и не смогла. А точнее не пыталась. Вот сидишь на очередной диете и мечтаешь, как будешь красивая вся такая и худенькая идти по пляжу в бикини.... А в  результате раздражительная и местами даже агрессивная тетка, которая увидев минус сразу же пытается себя похвалить. А какая лучшая похвала для этой полуголодной  дамы? Конечно же что-то вкусненькое. В общем, замкнутый круг какой-то. :0=:
Итак, в очередной раз решив приобразиться, решила попробовать очередную систему питания "Минус 60" А вдруг получится?! Надеюсь на вашу  помощь и поддержку. girl_angel Да, еще пост соблюдаю, так что меню будет не очень разнообразным. Меню составляю накануне , по этому четко знаю, что и во сколько буду кушать. Обедаю и ужинаю на работе, ношу  с собой баночки :ap:
Мое меню на сегодня:
завтрак  в 8 утра - порция гречневой кашки с грибами и капусткой (вкусняшка) + большая кружка зеленого чая и две козинаки (козинаки просто доесть нужно было)
Потом в 11-12 кружка натурального кофе (уже неделю не пила его, так что растягивала удовольствие, сидя за компом)
В 13- пойду на обед - все таже гречка с грибами и капусткой (все вместе тушила)
На ужин пару ложек гречки (знаю, что грибы нельзя на ужин, по этому повыбираю их за обедом) и свежий корн.
Ну и чай вечерний как же без него, но это уже часиков в восемь вечера  (большая кружка зеленого чая без ничего)

Еще есть стратегический запас на работе в виде яблока )))

Моя диета: система Миримановой 
« Last Edit: 27.03. 2013, 10:48:39 by dekavrik »

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Вечно худеющая
« Reply #1 on: 26.03. 2013, 15:07:52 »
Привет! :welcome:
Добро пожаловать!  :ax:

Все рассказала а вот как зовут не сказала  girl_pardon
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline dekavrik

• Новичок
  • *
« Reply #2 on: 26.03. 2013, 15:13:09 »
Ну так надо же внести долю загадки :biggrin: :biggrin: :biggrin: Я Ксюша

Offline Elena

• С авторитетом
« Reply #3 on: 26.03. 2013, 15:28:14 »
Здравстуйте Ксюша! Хорошо что решились дать хорошего пинка себе. Это именно то, что надо.
Минус 60 это классная система и похудеть можно, и пересмотреть свои привычки. 
Удачи! :55:

Offline dekavrik

• Новичок
  • *
« Reply #4 on: 26.03. 2013, 15:51:09 »
Добрый день, Elena! Приятно познакомиться :icon_e_smile:
Надеюсь, и мне поможет. Спасибо за поддержку!

Offline dekavrik

• Новичок
  • *
« Reply #5 on: 26.03. 2013, 17:44:06 »
В общем чуть наврала я с ужином. на ужин получилось одно большое яблоко. ну не успеваю до 18 поесть кашу с салатом. Только яблоко сгрызть хватает времени. Да я и не голодная.

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #6 on: 26.03. 2013, 17:51:31 »
Ксюшка, привет! Я тоже была раньше на этой программе, знаю её принципы. Скажи, а ты что, постишься? Судя по меню первого дня, складывается такое впечатление! :солнышко:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline dekavrik

• Новичок
  • *
« Reply #7 on: 26.03. 2013, 17:59:19 »
Приветик) Ну да, я же написала в своем рассказе :icon_e_smile: :icon_e_smile: :icon_e_smile: Возникла необходимость (точнее мозг так решил, не посоветовавшись со мной :biggrin:). А на программу возлагаю надежды, и очень надеюсь на результат. Есть конечно проблемы с щитовидкой, но именно избавившись от лишнего веса, надеюсь наладить ее работу.

Offline dekavrik

• Новичок
  • *
« Reply #8 on: 26.03. 2013, 18:00:52 »
Птичка, да и не привыкла я кушать так, как тут девочки описывают: первое-второе и компот с десертом.

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
« Reply #9 on: 26.03. 2013, 18:06:08 »
А тогда, может, на кашную к нам? У нас стартовала кашная программа с начала поста!
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline dekavrik

• Новичок
  • *
« Reply #10 on: 27.03. 2013, 10:44:47 »
Катюш, да я вроде как и так кашку активно кушаю LaieA_045. И сразу вопрос к тебе: "Расскажи,пожалуйста, на какой системе у тебя был более внушительный результат? На "Кашной" или на "минус 60"?

Offline dekavrik

• Новичок
  • *
« Reply #11 on: 27.03. 2013, 13:09:20 »
Итак, что же я слопала сегодня:
завтрак 8-15 - кружка воды, сухарики из бородинского хлеба, мноооого сухариков... :t1940: (Ну вот зачем спрашивается, а?!) и апельсин. А потом еще в догонку 6 орешков миндаля. В общем, что вижу, то и ем :de:
обед 12-45 - гречка, тушенная с грибами и луком + салат корн без заправки + кофе черный (ну его я теперь долго тянуть буду).
Ужин 17-35- одно большое яблоко
« Last Edit: 27.03. 2013, 17:56:45 by dekavrik »

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
« Reply #12 on: 27.03. 2013, 22:29:55 »
И сразу вопрос к тебе: "Расскажи,пожалуйста, на какой системе у тебя был более внушительный результат? На "Кашной" или на "минус 60"?
И на той, и на другой ПРИ ПЕРВОМ ПРОХОЖДЕНИИ результат был отличный. Правда, на кашной я была на более строгой, чем у нас. Тот вариант очень суровый, я не хочу его повторять. Наша кашная - комфортная, без-стрессовая.
Но сейчас, после того, как я вернула вес и в первом случае, и во втором - мне вообще трудно худеется... Трудно удержать себя в похудевшем весе. И когда не удерживаю - потом просто грусть-тоска, ничего не хочется и ни во что не верится. Вот сейчас я решила чередовать разные системы. Поэтому в пост уверенно "пошла" на кашную. Я не могу ужинать яблоком, как ты, а есть на ужин в пост только гречку или рис (на минус 60) - это ну очень печально. girl_pardon
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline bandolika

• С авторитетом
  • Ольга
« Reply #13 on: 27.03. 2013, 23:38:24 »
И сразу вопрос к тебе: "Расскажи,пожалуйста, на какой системе у тебя был более внушительный результат? На "Кашной" или на "минус 60"?
И на той, и на другой ПРИ ПЕРВОМ ПРОХОЖДЕНИИ результат был отличный. Правда, на кашной я была на более строгой, чем у нас. Тот вариант очень суровый, я не хочу его повторять. Наша кашная - комфортная, без-стрессовая.
Но сейчас, после того, как я вернула вес и в первом случае, и во втором - мне вообще трудно худеется... Трудно удержать себя в похудевшем весе. И когда не удерживаю - потом просто грусть-тоска, ничего не хочется и ни во что не верится. Вот сейчас я решила чередовать разные системы. Поэтому в пост уверенно "пошла" на кашную. Я не могу ужинать яблоком, как ты, а есть на ужин в пост только гречку или рис (на минус 60) - это ну очень печально. girl_pardon
Катюша а расскажи пожалуйста про твою кашную более строгую,  что-то я не очень худею, может мне на построже перейти, вижу девочки некоторые уже на три кг похудели за прошлую неделю

Offline dekavrik

• Новичок
  • *
« Reply #14 on: 28.03. 2013, 11:01:44 »
Эх, яблоком вчера не обошлось. Вечер завершился итальянским рестораном с пастой.  :bh:Прадва пасту я заказала без всяких соусов, только травки пряные. Но тоже очень вкусно. И еще два стакана фреша апельсинового. И как после этого похудеть????  :dumai: Конечно, если бы съела не яблоко, а что-то посущественнее на ужин, обошлась бы просто фрешем
Сегодня:
07-45 - водичка пол кружечки
08-15 - макарохи с соевым соусом (навеяло воспоминанием вчерашнего ужина) и чуть-чуть имбиря маринованного, стакан сока, 6 шт. кураги и 5 миндальных орешков (вот зачем так объедаться??? :jesti:)
11-00 - чашка кофе черного без сахара
13-15 - 5 ложек гречки с грибами и большая порция салата (корн+черри) без заправки
« Last Edit: 28.03. 2013, 14:55:07 by dekavrik »