Добрый день, девочки!
Вот и я в очередной раз решила худеть, а точнее стройнеть. Возраст 30, вес ну оооочень большой.
Причин можно много придумать, типа нарушение гормонального фона, гены и т.п. отмазки. Но это все глупости. В оригинале все выглядит немного иначе, а именно: сидячий образ жизни, поздние ужины, любимые вкусняшки типа макарончиков, чипсов, сосисок и прочей гадости, ну и лень-матушка!
Ну а кто не любит покушать?! Вот и я такая же.
Были конечно в жизни диеты многочисленные, которые давали какой-то результат, но удержать его я так и не смогла. А точнее не пыталась. Вот сидишь на очередной диете и мечтаешь, как будешь красивая вся такая и худенькая идти по пляжу в бикини.... А в результате раздражительная и местами даже агрессивная тетка, которая увидев минус сразу же пытается себя похвалить. А какая лучшая похвала для этой полуголодной дамы? Конечно же что-то вкусненькое. В общем, замкнутый круг какой-то.
Итак, в очередной раз решив приобразиться, решила попробовать очередную систему питания "Минус 60" А вдруг получится?! Надеюсь на вашу помощь и поддержку.
Да, еще пост соблюдаю, так что меню будет не очень разнообразным. Меню составляю накануне , по этому четко знаю, что и во сколько буду кушать. Обедаю и ужинаю на работе, ношу с собой баночки
Мое меню на сегодня:
завтрак в 8 утра - порция гречневой кашки с грибами и капусткой (вкусняшка) + большая кружка зеленого чая и две козинаки (козинаки просто доесть нужно было)
Потом в 11-12 кружка натурального кофе (уже неделю не пила его, так что растягивала удовольствие, сидя за компом)
В 13- пойду на обед - все таже гречка с грибами и капусткой (все вместе тушила)
На ужин пару ложек гречки (знаю, что грибы нельзя на ужин, по этому повыбираю их за обедом) и свежий корн.
Ну и чай вечерний как же без него, но это уже часиков в восемь вечера (большая кружка зеленого чая без ничего)
Еще есть стратегический запас на работе в виде яблока )))
Моя диета:
система Миримановой