Author Topic: Вечно худеющая  (Read 22509 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dekavrik

• Новичок
  • *
  • Статус: +0/-0
Re: Вечно худеющая
« Reply #15 on: 28.03. 2013, 11:04:02 »
И сразу вопрос к тебе: "Расскажи,пожалуйста, на какой системе у тебя был более внушительный результат? На "Кашной" или на "минус 60"?
И на той, и на другой ПРИ ПЕРВОМ ПРОХОЖДЕНИИ результат был отличный. Правда, на кашной я была на более строгой, чем у нас. Тот вариант очень суровый, я не хочу его повторять. Наша кашная - комфортная, без-стрессовая.
Но сейчас, после того, как я вернула вес и в первом случае, и во втором - мне вообще трудно худеется... Трудно удержать себя в похудевшем весе. И когда не удерживаю - потом просто грусть-тоска, ничего не хочется и ни во что не верится. Вот сейчас я решила чередовать разные системы. Поэтому в пост уверенно "пошла" на кашную. Я не могу ужинать яблоком, как ты, а есть на ужин в пост только гречку или рис (на минус 60) - это ну очень печально. girl_pardon
Катюша а расскажи пожалуйста про твою кашную более строгую,  что-то я не очень худею, может мне на построже перейти, вижу девочки некоторые уже на три кг похудели за прошлую неделю
Соглашусь с предыдущим оратором! Мой организм тоже понимает только жесткие меры

Offline Elena

• С авторитетом
« Reply #16 on: 28.03. 2013, 15:19:46 »
Ксения, посмотрите на себя в зеркало внимательно, запомните  это состояние, будете потом сравнивать.
Я сама 2 года назад худела с 92кг, минус 60 очень помогло, за полгода  получилось около 20кг. Зимой конечно
прибавляется, но сейчас я стараюсь к лету похудеть. По моему опыту в начале похудания надо к себе жестко подойти.
 и именно -60 позволяет на завтрак кушать самое любимое лакомство - это радостно
Покушайте пока кашки, умерьте свой аппетит, договоритесь с собой, если получается ресторан или гости выбирайте или овошной салат или  воду. :55:

Offline dekavrik

• Новичок
  • *
« Reply #17 on: 28.03. 2013, 15:50:21 »
Ксения, посмотрите на себя в зеркало внимательно, запомните  это состояние, будете потом сравнивать.
Я сама 2 года назад худела с 92кг, минус 60 очень помогло, за полгода  получилось около 20кг. Зимой конечно
прибавляется, но сейчас я стараюсь к лету похудеть. По моему опыту в начале похудания надо к себе жестко подойти.
 и именно -60 позволяет на завтрак кушать самое любимое лакомство - это радостно
Покушайте пока кашки, умерьте свой аппетит, договоритесь с собой, если получается ресторан или гости выбирайте или овошной салат или  воду. :55:
Елена, спасибо за поддержку. 
Очень надеюсь на результат

Offline dekavrik

• Новичок
  • *
« Reply #18 on: 29.03. 2013, 12:13:45 »
Ну вот и пятница подкралась не заметно! :99999:
Самое главное выдержать выходные, точнее для меня это самое сложное. Ну да ладно, прорвемся girl_angel
Итак, что уже слопано:
08-30 - пшено с маринованным имбирем, большая кружка чая зеленого с черничным вареньем. nyam2
18-00 (только освободилась и попала домой)  - много всего:  рис с имбирем и спаржей, бананы 2 шт (пока рис готовился), чай с вареньем, несколько штук миндаля и кураги... В общем обожралась! (((
« Last Edit: 30.03. 2013, 16:36:00 by dekavrik »

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #19 on: 30.03. 2013, 17:33:21 »
обязательно надо брать с собой что то есть, чтобы не было потом этих наедалок  pleasantry с голодухи
Всегда в сумке носи с собой что нибудь типа орехов или сухофруктов, оно долго не портится, не пахнет
 в общем самый сбалансированный и вкусный перекус  getmag_4
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #20 on: 30.03. 2013, 22:58:39 »
обязательно надо брать с собой что то есть, чтобы не было потом этих наедалок  pleasantry с голодухи
Всегда в сумке носи с собой что нибудь типа орехов или сухофруктов, оно долго не портится, не пахнет
Оно-то так, но на "минус 60" такой перекус нельзя... :dumai:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #21 on: 31.03. 2013, 00:06:14 »
низя, знаю, но голодать тоже плохо!
это же не постоянно, это как вариант исключение на случай когда возможности во время поесть не будет, а надо!  girl_pardon
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline dekavrik

• Новичок
  • *
« Reply #22 on: 01.04. 2013, 11:11:03 »
Девочки, спасибо за подсказки. Я же говорю, без жесткого контроля никак не могу :blond:
Надеюсь, что в скором будущем исправлюсь.
На выходных тоже все было не так гладко, ну да ладно. Суббота была слишком спонтанной и насыщенной. Ну, а воскресенье вроде пыталась все восстановить: завтрак  в 11 часов - варенички с картошкой и квашенной капусткой и чай; на обед  в 15-30 была тушенная свекла с картошечкой и капуста квашенная (чуть-чуть), ну а на ужин в 18 часов  - баночка детского пюре с яблок и груш без сахара, и чай зеленый.

Сегодня:
8-00 - рис с тушенными овощами (капуста китайская+помидорки+кабачки+перец), чай с конфетками (желейные 4 шт).
в 10-30 - кружка черного натурального кофе.
обед я пропустила, реально некогда было даже голову поднять.
в итоге ужин (он же обед) в 17-20 - рис с тушенными овощами.

« Last Edit: 02.04. 2013, 14:54:15 by dekavrik »

Offline dekavrik

• Новичок
  • *
« Reply #23 on: 02.04. 2013, 14:55:09 »
Оно-то так, но на "минус 60" такой перекус нельзя... :dumai:
Катюши, а какой перекус можно на "минус 60"?

Offline dekavrik

• Новичок
  • *
« Reply #24 on: 02.04. 2013, 14:58:55 »
Девочки, я вся в растрепанных чувствах.
Я реально делаю все не так????? :kosa_crying:
Взвесилась сегодня, и ......+2 кг!!!! :shok: :shok: :shok:
Что мне теперь, вообще рот заклеить себе, что бы хоть какой-нибудь результат появился???
8-00 - тушенный рис с овощами + много руколы+ чай зеленый и 4 желейные конфеты.
обед- я реально забыла дома, так что в 15-00 чашка кофе и отруби.

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #25 on: 03.04. 2013, 00:49:55 »
Если это перекус между завтраком и обедом, и он получается до 12 ч. - то ЛЮБОЙ.
Если это перекус между обедом и ужином, то - разрешенный (по правилам обеда) овощ, фрукт или молочка.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline dekavrik

• Новичок
  • *
« Reply #26 on: 03.04. 2013, 10:47:00 »
Если это перекус между завтраком и обедом, и он получается до 12 ч. - то ЛЮБОЙ.
Если это перекус между обедом и ужином, то - разрешенный (по правилам обеда) овощ, фрукт или молочка.
Спасибки, учту

Offline dekavrik

• Новичок
  • *
« Reply #27 on: 05.04. 2013, 11:04:49 »
03.04.13
8-00 - гречка с салатом из припущенных помидорок черри и большогоколичества свежего шпината, чай и 4 конфетки мармеладные
13-20 - гречка, 7 помидорок черри, кусочек дайкона, кофе
17-30 - большая порция салата: шпинат, помидорки, дайкон, и 4 ложки гречки.
20-10 - большая кружка зеленого чая

Offline dekavrik

• Новичок
  • *
« Reply #28 on: 05.04. 2013, 11:06:51 »
Сегодня:
8-00 - гречка с петрушечкой и кусочком дайкона, спаржа по-корейски. Зеленый чай с черничным вареньем (5 чайных ложечек).
10-30 - натуральный черный кофе.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #29 on: 07.04. 2013, 18:00:45 »
ну и как успехи то?  girl_pardon

Мой ЖЖ