Author Topic: Наталья НВС "-60"  (Read 63170 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Наталья НВС "-60"
« Reply #90 on: 22.10. 2012, 17:22:42 »
значит бум делать раздел, шоб не бродить  :friends:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #91 on: 22.10. 2012, 19:07:19 »
Катюш, мне кажется, пока надо сделать раздел "Соусы" - их там уже половина от всех тем "разного". А потом будем смотреть по мере накопления тем и отделять постепенно.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #92 on: 22.10. 2012, 19:17:00 »
давай так  :friends:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline _НВС_

• С авторитетом
  • Статус: +1/-0
  • Наталья
« Reply #93 on: 27.10. 2012, 19:17:07 »
Привет :ax:
Я о своём, о наболевшем - о весе. Стоит вес на одном месте ,а то место, где должна быть талия тож что-то не сильно уменьшается. Почему-то так рано начался столбняк, я же только начала системничать... что-то по-ныть захотелось. А ещё эта постоянная тяжесть после еды и тошнота...но назад дороги уже нет...

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #94 on: 28.10. 2012, 22:31:03 »
Наташ, почему ты не идешь пройти обследование?
ты че шутки шутишь?
тебе что то болит? или только эти симптомы что ты написала?

Ты пиши нам дневник, хоть глянуть в чем дело, почему вес стоит, надо его "дернуть" Наташ

Мой ЖЖ

Offline _НВС_

• С авторитетом
  • Наталья
« Reply #95 on: 29.10. 2012, 09:55:02 »
Я позавчера смотрела передачу о худеющих дамах, так вот там специалист рассказывала о необходимости жиров для нормальной работы организма в т.ч. и для снижения веса, а вчера ходила в гости к подруге и там за обедом давали квашенные синенькие с луком и подсолнечным маслом LaieA_045 - съела весь лук из салата, естественно, и масло попадало , ну всё, думаю, тошнота обеспечена - а ничего подобного, все симптомы прошли! ничего не болит, не тошнит - даже настроение поднялось, и вес сегодня 86,4. Сделала для себя вывод - жиры нельзя убирать. Я  почти 2 месяца ела всё абсолютно без свободных жиров, вот и дисбаланс...сегодня добавлю в меню салат с п/маслом, а на завтрак можно немного сливочного масла с чайком.
  А на счёт обследования - я когда прихожу в больничку,  то никто не видит у меня никаких болячек, только придумывают их для удорожания процесса. В общем, я не хожу в больницу...Так что всё в норме. Идём дальше!
« Last Edit: 29.10. 2012, 09:57:08 by _НВС_ »

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
« Reply #96 on: 29.10. 2012, 22:15:38 »
Наташ, а вот если бы ты писала ежедневное меню, мы бы с Катюшкой уже давно тебе КРИЧАЛИ, чтобы ты срочно ввела в рацион растительные жиры. Женскому организму без них НЕЛЬЗЯ!!! :dt: :dt: :dt:
На обед ЕЖЕДНЕВНО растительное масло - ОБЯЗАТЕЛЬНО, это как дважды два (хоть в салат, хоть кашу полить, хоть овощи стушить с маслом). И я бы даже советовала не чайную ложку на порцию (как по системе), а столовую. Лично я делаю так - здоровье дороже. На завтрак ОРЕХИ, по нескольку штук - пркатически ежедневно. На обед и ужин (как позволяют финансы) - жирную рыбу.
Это всё по системе, но при этом и достаточное количество жиров.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline _НВС_

• С авторитетом
  • Наталья
« Reply #97 on: 29.10. 2012, 22:40:01 »
Катюш, ну лень мне каждый день описывать меню. Вот научусь печатать "слепым" методом - тогда дело пойдёт по-быстрее, а сейчас тыкаю одним пальцем - медленно получается, над одним сообщением по пол часа сижу :kosa_crazy:. "Дерёвня" с высшим образованием :d30: но в наше время компов почти не было, по-этому приходится всё самой осваивать.
 А с жирами я постараюсь по-дружиться, ещё б научится порцию уменьшать, а то желудку тяжело после еды, а психологический голод не даёт уменьшить размер порции.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #98 on: 02.11. 2012, 17:06:45 »
 ты начни правильно жевать, и проблема большой порции сама уйдет
У нас на форуме тема есть про жевание, поищи

Мой ЖЖ

Offline _НВС_

• С авторитетом
  • Наталья
« Reply #99 on: 03.11. 2012, 07:30:58 »
... :al: у меня почти нет зубов...боковые мосты уже требуют замены, а передние стёрлись почти до дёсен - наследственность... :bh:

Лень :bm: - какая же это бяка :bh:... не смотря на отсутствие нарушений, вес колеблется туда-сюда, а вот тело стало мягким... как же заставить себя заняться бегом? Беговая дорожка справа от компа стоит...и ни фига не зовет - молчит :ah:
« Last Edit: 03.11. 2012, 07:40:52 by _НВС_ »

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #100 on: 03.11. 2012, 14:39:31 »
а зачем бегать? не надо бегать, начни ходить или танцевать утят
 у нас на форуме об этом тоже где есть темка. Нам динамика этого танца очень подходит...
попробуй, тебе понравится  getmag_4
помимо того что это полезно так еще и очень ржачно  pooh_lol

Мой ЖЖ

Offline _НВС_

• С авторитетом
  • Наталья
« Reply #101 on: 04.11. 2012, 21:02:22 »
Да, я как-то и не подумала о танцах, идея - то что нужно :ax:

Вчера были с мужем на дне рождения. Ну как обычно у нас - это застолье с огромным количеством жратвы...извините, угощений. Но я мужественная женщина! Я съела до 18.00 немного куриного холодца и два кусочка сыра лежали у меня на тарелке весь вечер. В общем, я нормально не ела , а только наблюдала за тем как остальные набивали свои желудки огромным количеством еды и алкоголя...грустно стало и скучно... это не праздник, а фигня какая-то... я не осуждаю остальных, мне очень жаль, что я раньше не задумывалась над пагубностью такого действа...Ну и ,конечно, обсуждение меня и моего питания - каждый находил миллион причин и оправданий... своего бессилия перед проблемой переедания. В общем-то я была как кость в горле - как один из гостей выразился "с зэхерами" - наверное это плохое слово :5:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #102 on: 05.11. 2012, 21:57:19 »
я себя так чувствую постоянно Наташик, со временем все привыкли и считают что я болею и по этому на диете, ну никто и не пристает теперь  pooh_lol
но мне от этой картины поедания тоже всегда не по себе

Мой ЖЖ

Offline _НВС_

• С авторитетом
  • Наталья
« Reply #103 on: 12.11. 2012, 20:25:18 »
Когда вес стоит на месте - вроде бы и писать не о чём... 2-е недели на одном месте :kosa_crying:. Как мама говорит : "..лучше пусть стоит на месте, чем прибавляется..". Сейчас питаюсь сплошной форелью из пароварки - с рисом и самостоятельно, пью много кофе... но утро без печенья и какой-нибудь вредности не представляю себе. Может в этом и гвоздь, а может телу нужно время для привыкания к новым размерам. Здесь на днях читала тему Касандры - она плакала, что никто не видит её первых 10-ти сброшенных кг - вот и меня никто не хвалит. Вот сфоткаюсь - и все увидят разницу! А фоткаться планирую на ДР - вроде и повод будет нарядиться да накрасится. Хотя, говорят, 40 лет не отмечают.

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
« Reply #104 on: 12.11. 2012, 20:30:05 »
А када ДР? :235:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник