Пишу
Говорят, что в КД не худеют... так же что и не беременеют, а моя подруга забеременела, вот и у меня в КД- на весах появилась цифра 87...
С утра у меня любимое питание - ем пирожки и печенье, пряники и зефир. Не за один раз, конечно! Вот, например, вчера был с утра мамин пирожок с изюмом и чай. Пирожок был огромным, день был до обеда загруженным, так что обедала уже в 15.00 -рис (смесь не шлифованного с диким) отварной с хеком с травками (готовила в пароварке) и огурцы свежие, до 18.00 - творог с системной сметаной (из 1% кефира)с помидорами и чесночком. Воды , конечно, вечером выпила море, но салат очень вкусный, и , не смотря на чеснок, иногда ем его. У язвы шок прошёл - и она тихо ушла, надеюсь навсегда. После 18.00 - еда ТАБУ.
Я стараюсь, что-бы готовая еда была всегда. Заранее готовлю дня на 3-4. Мясо-рыбу в пароварке или духовке. Меняю салаты и заправки. В общем, живу с системой. В гости мы почти не ходим и к нам никто не приходит - оооочень редко (почему? - это отдельная история) - так что вечерних соблазнов практически нет. Вот где-то так я живу
Захожу сюда каждый день, а писать ленюсь. Будет что интересное - обязательно напишу