Author Topic: ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА СИСТЕМЫ "Минус 60"  (Read 93114 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Кузинатра

• С авторитетом
  • Статус: +0/-0
  • Женя
    • Всякие разности из сумки Мумимамы
Re: ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА СИСТЕМЫ "Минус 60"
« Reply #15 on: 25.05. 2012, 17:58:05 »
я так поняла, что тот кто позже ложится, тот и ужин более поздний устанавливает... ладно, привыкнем)
смотрю пока, кто что ест по дневничкам. Мне что-то страшно) :1979480: все так мало едят! А я что-то разожралась. Сложно будет привыкать. Но надо. Пошла к ней на сайт, скачала книжки. буду изучать)

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #16 on: 25.05. 2012, 18:05:57 »
волков бояться в лес не ходить  :smile:
надо хотя бы попробовать чтобы понять твое это или нет, сможешь или нет  girl_pardon
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Кузинатра

• С авторитетом
  • Женя
    • Всякие разности из сумки Мумимамы
« Reply #17 on: 25.05. 2012, 18:26:05 »
я решила уже)

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #18 on: 25.05. 2012, 19:18:37 »
ну умничка же  :friends:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #19 on: 25.05. 2012, 22:29:19 »
я так поняла, что тот кто позже ложится, тот и ужин более поздний устанавливает... ладно, привыкнем)
Женечка, на начальном этапе можно время ужина оставить привычное тебе (но питаться согласно списков), а потом постепенно сдвигать на полчасика. И таким образом за месяц-два перейти на 18 ч.
смотрю пока, кто что ест по дневничкам. Мне что-то страшно) :1979480: все так мало едят!
Не знаю, что ты читала, но лично я ем достаточно много по объему. Кушать по системе надо до насыщения (но не переедать, конечно), а тут у каждого своя норма. Со временем (так обещают) порции сами буду слегка уменьшаться (будем наедаться меньшим колчиеством пищи).
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline viola

• Постоялец
  • Минск, 1974 г.р.
« Reply #20 on: 24.06. 2012, 14:39:03 »
Прости, но всё-таки хочется спросить: это случайно или специально пшёнка и овсянка не попали в список разрешённых на обед и ужин продуктов? И если специально, то интересно, чем они хуже риса или гречки?

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
« Reply #21 on: 24.06. 2012, 15:09:04 »
Прости, но всё-таки хочется спросить: это случайно или специально пшёнка и овсянка не попали в список разрешённых на обед и ужин продуктов? И если специально, то интересно, чем они хуже риса или гречки?
Виолочка, т.к. я - не автор программы, ответить не могу. На подобные вопросы модераторы на офиц. форуме отвечают либо "от них не худеют", либо "это авторская система Миримановой, она проверила всё на себе, хотите - следуйте правилам, не хотите - не следуйте".
Моя позиция такая (и её не только я придерживаюсь): если я нарушаю, я беру на себя всю ответственность, слежу за реакцией организма и принимаю сама решение, оставлять или нет на обед/ужин продукт, который системой запрещен, но лично мне он не вредит. Крупы меня не особенно смущают, а вот фрукты-ягоды сейчас, в сезон, - да! Получается, что все ягоды и большинство летних фруктов можно только на завтрак. Я это правило нарушаю - но это исключительно моё решение и я никого не призываю делать так же.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline VERLIOKA

• Новичок
  • *
« Reply #22 on: 16.08. 2012, 11:58:32 »
Подскажите пожалуйста, а если я в ночь всегда работаю, подойдет ли мне эта система? Просто можно например кушать до 6 утра а не до 6 вечера.

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
« Reply #23 on: 16.08. 2012, 13:09:04 »
Здравствуйте, приветствую на нашем форуме!  :m0128:
К сожалению, нет, такой вариант по системене "не проходит".  :icon_e_smile: Официальные модераторы сайта в таких случаях рекомендуют такой режим питания: после ночной смены дома завтракать (по системе - т.е. МОЖНО ВСЁ) и ложиться спать; после сна обед (по спискам обеда); вечером перед ночной сменой ужин (по спискам ужина). Ночью, если НЕВТЕРПЁЖ, можно слегка перекусить разрешенным фруктом, овощем или молочным.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline VERLIOKA

• Новичок
  • *
« Reply #24 on: 18.08. 2012, 11:58:51 »
спасибо большое, попробую :m05002:

Offline Юлия

• Постоялец
« Reply #25 on: 31.08. 2012, 13:00:08 »
Все привет) Помогите мне, пожалуйста, похудеть на 5кг(
Они не мне не во вред, но как-то не комфортно себя чувствую. Лицо круглое, поэтому когда поправляюсь, то эти щеки..((
Сегодня вот решила первый день попробовать на Системе, так как раньше иногда на ней сидела. Уже год пытаюсь их скинуть. Но потом срыв на несколько дней - все, естественно, возвращается(

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #26 on: 31.08. 2012, 13:43:53 »
Привет, Юлия! :welcome:
Добро пожаловать на Похудалки!!!!
Конечно надо пробовать раз не комфортно себя чувствуешь  :friends: В компании наверняка пойдет лучше и легче!  :locomative:

Мой ЖЖ

Offline Юлия

• Постоялец
« Reply #27 on: 31.08. 2012, 21:44:33 »

[/quote]
Привет, Юлия! :welcome:
Добро пожаловать на Похудалки!!!!
Конечно надо пробовать раз не комфортно себя чувствуешь  :friends: В компании наверняка пойдет лучше и легче!  :locomative:

спасибо большое))

Offline Таничька

• Пользователь
  • **
  • Статус: +0/-1
  • Украина, г. Киев
« Reply #28 on: 03.12. 2012, 15:52:46 »
Добрый день!!!
 Очень хочется похудеть так как после родов набрала 6 лишних кг хоть и до родов была не очень стройной: при росте 178 сейчас вешу 76 кг многовато, в идеале хотелось бы 65 :d5:
надеюсь с вашей помощью, подсказкам и системе минус 60 все получится!!!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #29 on: 03.12. 2012, 15:57:28 »
Обязательно получится!  :friends: :ax:

Мой ЖЖ