Author Topic: Ах какие формы ..... толстушки - очаровашки  (Read 27943 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Last Edit: 24.11. 2011, 22:57:08 by ШЕФ Катюша »
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
Re: Ах какие формы .....
« Reply #1 on: 23.11. 2011, 15:14:51 »
Симпатяшки  :icon_e_smile:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #2 on: 23.11. 2011, 15:27:41 »
а та которая на велике , скажи? :54:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Delta

• Татьяна
  • С авторитетом
  • Статус: +0/-0
  • Психолог
« Reply #3 on: 23.11. 2011, 17:42:31 »
Ой, среди них себя узнала  :dt:
То, как я веду себя с окружающими, зависит от них самих.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #4 on: 23.11. 2011, 18:50:39 »
а на какую ты похожа по твоему?  :icon_e_smile:

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #5 on: 23.11. 2011, 19:00:06 »
я - на ту, что купается! :d30:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline ксения

• Новичок
  • *
« Reply #6 on: 23.11. 2011, 19:00:54 »
Девочки,мужчинам нравятся такие женщины!!!!!!Это 100%!!!Просто не все женщины с такими формами чувствуют себя привлекательными, уверенными в себе ,отсюда и все комплексы и ,соответственно поведение женщины...А еще,я читала где-то,что худеньким  мужчинам нравятся пышные женщины,ну,а полным,тоже ,наверное упитанные дамы(т.к они прикидывают сразу,как девушка будет кормить его в будущем).В ОБЩЕМ Я ДУМАЮ,ЧТО МЫ,ХУДЕЯ, ХУДЕЕМ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ,А ИМ БОЛЬШОЙ РАЗНИЦЫ НЕТ    -65 l_ice ИЛИ 55  l_cherry....
Все лучшее написано до нас, Все нужное поведано не нами, А мы обречены на пересказ Того, что часто не вмещаем сами.

Offline ксения

• Новичок
  • *
« Reply #7 on: 23.11. 2011, 19:03:49 »
та ,что на велике классная...
Все лучшее написано до нас, Все нужное поведано не нами, А мы обречены на пересказ Того, что часто не вмещаем сами.

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #8 on: 23.11. 2011, 19:06:26 »
А еще я читала где-то, что худеньким мужчинам нравятся пышные женщины
В моем случае - 100%! :d30:

В ОБЩЕМ Я ДУМАЮ, ЧТО МЫ, ХУДЕЯ, ХУДЕЕМ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ, А ИМ БОЛЬШОЙ РАЗНИЦЫ НЕТ    -65 l_ice ИЛИ 55  l_cherry....
Да! Мой вообще не замечает, что я вес набрала от женитьбы 15 кг. Не помню, говорит, не знаю, разницы не вижу - и не потому, что хочет меня успокоить - он действительно не видит! :biggrin:

Но, увы, есть такие мужья, которые жен изводят "худей да худей". Я лично знаю многих таких девочек. Это ужас, это просто ужас, особенно если девочки (по сравнению со мной) - просто кожа да кости, а муж говорит - толстая! Ужас, ужас.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Delta

• Татьяна
  • С авторитетом
  • Психолог
« Reply #9 on: 23.11. 2011, 19:11:11 »

Кать, на ту, что в ванной, только грудь у мну поменьше, а все остальное ну точнооо, аж прям подумалось, что с меня писали))))  :m0166:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #10 on: 23.11. 2011, 19:12:26 »
Девочки,мужчинам нравятся такие женщины!!!!!!Это 100%!!!Просто не все женщины с такими формами чувствуют себя привлекательными, уверенными в себе ,отсюда и все комплексы и ,соответственно поведение женщины...А еще,я читала где-то,что худеньким  мужчинам нравятся пышные женщины,ну,а полным,тоже ,наверное упитанные дамы(т.к они прикидывают сразу,как девушка будет кормить его в будущем).В ОБЩЕМ Я ДУМАЮ,ЧТО МЫ,ХУДЕЯ, ХУДЕЕМ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ,А ИМ БОЛЬШОЙ РАЗНИЦЫ НЕТ    -65 l_ice ИЛИ 55  l_cherry....

ты знаешь Оксан, я когда полная была моему мужу  нравилось, и что интересно я своей полноты не то чтобы не чувствовала  но недооценивала 100%... И из-за того что недооценивала была очень уверенная в себе дамочка  pooh_lol
но когда похудела, мой муж признался что таки да, я была полная... и вот когда похудев посмотрела на свои фотки где я полная была просто в шоке  :dt:, и знаешь не сразу это было... глаза открылись не сразу , а осознание пришло через время... я еще с годик после похудения себя полной считала... вернее ощущала... в магазине первым делом смотрела вещи своего бывшего размера продавцы мне доказывали и уверяли что я утону, но я настаивала, дайте померить и все...

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #11 on: 23.11. 2011, 19:13:04 »

Кать, на ту, что в ванной, только грудь у мну поменьше, а все остальное ну точнооо, аж прям подумалось, что с меня писали))))  :m0166:

:га: близняшки что ли?

Мой ЖЖ

Offline Delta

• Татьяна
  • С авторитетом
  • Психолог
« Reply #12 on: 23.11. 2011, 19:19:13 »

:га: близняшки что ли?

Не близняшки, но фигуры, наверное, схожи   girl_pardon
« Last Edit: 23.11. 2011, 19:21:28 by Delta »

Offline ксения

• Новичок
  • *
« Reply #13 on: 23.11. 2011, 19:21:08 »
Мой муж тоже не видит разницы в 5-7кг, и точно знаю,что когда я весила 51-52кг-ему не нравилось,хоть он и не заставлял меня есть...Большинство мужчин не обращают на это внимания...Главное для них в жене,в женщине легкая сексопильность(не вульгарность) :7:,какая-то томность,ну и т.д,когда я психану и становлюсь такой,мой муж начинает больше обращать на меня внимания,ревнует,но к сожалению от природы я другая(больше шашкой махаю) :t1940:

Offline ксения

• Новичок
  • *
« Reply #14 on: 23.11. 2011, 19:25:45 »
Да,Катюшка ты много сбросила getmag_4,я  говорю о 5-10кг,что они не заметны для мужчин,а ты сколько убрала?