по моему вы говорите о разных вещах и по этому не совсем понимаете друг друга.
( пять раз писала ответ и пять раз его стирала
...)
Это тоже самое когда проводили опрос и спрашивали как вы относитесь к полным людям который сидит и ест...
большинство отвечало что испытывают отвращение. Но, вы меня простите, если человек полный значит ему что не есть что ли совсем?
К сожалению Танюш ты права,
я думаю что ты это испытала на своей шкурке, лично я об этом говорила испытав это на себе.
Да, в нашем обществе судят по одежке
да я не однократно в жизни сталкивалась с этим что полнота мешала устроится на работу или еще что...
Да мы живем в этом обществе, в таком обществе, мы часть этого общества и вынуждены или смиряться или пытаться подстроится под большинство.
Я не считаю полноту уродством но и не считаю ее нормой. Полнота это нездоровье ... или ведет к нему...В полноте нет ничего стыдного!
конечно нет ничего стыдного если женщина будет в купальнике загорать на пляже и купаться в море, но есть стыд когда обнажиться практически полностью и еще и этим "призывать" или пытаться вызвать в противоположном поле желание
, это другое...
Ведь эта девушка на последнем видео она чего конкретно добивалась свои выступлением?
Я уверена что если бы она сидела рядом со мной в транспорте или лежала рядом на пляже я бы возможно бы и не заметила ее полноту, но тут это было сделать ну просто невозможно...
а по поводу фразы что Птичка выделила вот тут мне есть что возразить
я вообще не понимаю тему про очаровательность полноты
а я понимаю... и это не значит что полноту надо холить и лелеять, и мало того я считаю что нельзя бороться с самим собой и своим телом, своим организмом! Нельзя его преодолевать и "ломать". Наше тело это НАШЕ тело... Это Храм нашей ДУШИ! И уже только от нас зависит каким этот ХРАМ будет. Главная цель чтобы ХРАМ был красивый, чистый, ухоженный, светлый, гармоничный ... а одним словом это здоровым! Вот к чему мы должны стремится. Если мы будем дружить с нашим организмом, будем ухаживать за ним, он будет нашим единомышленником и союзником, непременно будет здоровым. А если здоровым то и вес будет нормальным.
Но дружить непременно а не воевать!
Но и при полноте можно быть безумно очаровательным...
И этому есть куча доказательств... Но еще раз повторюсь что главное не борьба с собой и весом а дружба с организмом, душой, телом и непременно добиваться здоровья!