Девочки,мужчинам нравятся такие женщины!!!!!!Это 100%!!!Просто не все женщины с такими формами чувствуют себя привлекательными, уверенными в себе ,отсюда и все комплексы и ,соответственно поведение женщины...А еще,я читала где-то,что худеньким мужчинам нравятся пышные женщины,ну,а полным,тоже ,наверное упитанные дамы(т.к они прикидывают сразу,как девушка будет кормить его в будущем).В ОБЩЕМ Я ДУМАЮ,ЧТО МЫ,ХУДЕЯ, ХУДЕЕМ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ,А ИМ БОЛЬШОЙ РАЗНИЦЫ НЕТ -65 ИЛИ 55 ....
ты знаешь Оксан, я когда полная была моему мужу нравилось, и что интересно я своей полноты не то чтобы не чувствовала но недооценивала 100%... И из-за того что недооценивала была очень уверенная в себе дамочка
но когда похудела, мой муж признался что таки да, я была полная... и вот когда похудев посмотрела на свои фотки где я полная была просто в шоке
, и знаешь не сразу это было... глаза открылись не сразу , а осознание пришло через время... я еще с годик после похудения себя полной считала... вернее ощущала... в магазине первым делом смотрела вещи своего бывшего размера продавцы мне доказывали и уверяли что я утону, но я настаивала, дайте померить и все...