Author Topic: Доброе утро, завтрак, или Почему необходимо есть по утрам?  (Read 13527 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Диетологи 10 лет наблюдали за представительницами слабого пола, употребляющими кашу на завтрак. Результаты превзошли все ожидания. Как оказалось, каша - самый полезный утренний продукт.

В исследовании приняли участие более 2000 девушек. Ученые пришли к выводу, что порция утренней каши влияет на весь дневной рацион человека. Люди начинают более правильно питаться в течение всего дня, употребляя больше молочных продуктов, овощей и фруктов и меньше жирной пищи и мяса.

В кашах содержится много витаминов, а что самое важное, клетчатки и углеводов, которые положительно влияют на организм и позволяют человеку активно работать в течение всего дня.

По сравнению с другими завтраками, каша содержит больше железа, магния, цинка, клетчатки и меньше жиров, сахара и холестерин
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Людусь

• Профессионал
  • Статус: +1/-0
Творог с зеленью и чуть присоленый-нра, а печень трески туда обязательно?
ОФФ прошу подробностей про правильные бутеры : у меня только один вариант-зерновой хлеб+салат айсберг/свежий огручик+малосольная рыбка-форель например

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Очень хороший вариант получился  :ax:
Кто еще чего предлагает?  :bi:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Юльен

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
Типа, что я ем на завтрак? И предлагать то, что ты ешь или как?
Мне каши нравятся на завтрак или омлет из 1 яйца с сосиской + петрушка вприкуску.
Хочу прекратить жрать!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Что вы любите на завтрак пишите...
Вот ентот вариант с сосиской мну не нравитцо  :bs:

Мой ЖЖ

Offline Юльен

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
 :bw: еще мне нравится омлет - как только он готов, классно посыпать его тертым сыром, зеленью, накрыть крышкой и выключить сковородку, а через 5 минут кушать.
Хочу прекратить жрать!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Вооот..это мне нравится... :ax:

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Катюш, а как ты относишься к так называемому "салату красоты"? Одно время он был очень популярен...
С вечера  пару столовых ложек овсяных хлопьев (но, наверное, можно любых злаковых) залить либо водой, либо кефиром - и до утра. Утром туда добавить немножко меда, можно изюмчика, можно чуток орешков, обязательно порезать туда яблочко - салат готов! "Добавки" можно варьировать.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
В общем положительно...но для этого кишечник должен быть абсолютно здоровым...

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
Жевать его, конечно, надо долго (хотя хлопья размокают за ночь нормально!!!). Говорят, что он как раз и помогает перистальтику простимулировать... Я когда-то в студенчестве его несколько раз себе делала - нравилось. Надо будет и сейчас как-нибудь забабахать. Потом поделюсь впечатлениями.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Поделись обязательно! :zdrast:

Мой ЖЖ

Offline Людусь

• Профессионал
  • Статус: +1/-0
Морковка тертая со сметаной с йогуртом.

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
А я бы сметанку не зачеркивала!  :datysho: Самое то, как по мне! В йогурте много Е-шек всяких и т.п.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline kimo4ka

• Постоялец
  • Статус: +0/-0
и я стараюсь всегда завтракать..  чаще всего начинаю с фрукта какогото (яблоки обычно), потом овсянку с медом, иногда гречку... или 1 яйцо, или бутер с сыром чай уже аотом, кргда на работу приду. Изредка, когда делаем суши, часто остается после этого половинка авокадо. тогда люблю делать из него намазки на хлеб  :ce:

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
Я пока стремилась к идеальному весу, привыкла завтракать овсянкой на воде с сухофруктами или вареньем. А как похудела, подумала и чего это я? теперь вот никак обратно не могу себя приучить. подсела на бутерброды: тосты из белой булки с сыром буко (это творожный сыр для суши низкокалорийный, я покупаю ведерками по 1.5 кило) или с сыром из микроволновки.

Если честно, у меня завтрак все же влияет на похудание. Может кому-то и можно до 12 "все", но если я в завтрак наемся плотненько, то вес сразу вверх летит. :sad2: Поэтому выпечка, яйца, омлет у меня все же относятся к праздничным или воскресным завтракам, а в будни идет что-то полегче.
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций