Author Topic: Крем для лица и крем для рук  (Read 25196 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Крем для лица и крем для рук
« Reply #30 on: 04.03. 2011, 23:41:33 »
неее, у меня ремонт  :m0166:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Хоня

• С авторитетом
  • Статус: +0/-0
« Reply #31 on: 09.03. 2011, 04:36:12 »
А у меня проблема с локтями. Сухие и коркой покрываются. Меня бабушка с детсятва учила, что у девочки локоточки  и пяточки должны быть нежными. Единственное, что помогает локтям это крем (обычный детский) перемешанный с глицерином. Этим иногда и пяточки мажу.
Когда не знаете, за что взяться, беритесь за ум.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #32 on: 09.03. 2011, 04:39:51 »
Ты знаешь часто это говорит о нехватке витаминов ну и не только...
Надо после душа смазать витаминками Аевит, они такие в капсулках маслянистые
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Helga

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Ольга, г.Кишинёв
« Reply #33 on: 17.03. 2011, 07:44:55 »
Девочки, я видела в магазине крем фирмы Arnaud - CRÈME HYDRA ABSOLU, как будто на натуральной основе, в состав входят -увлажняющие компоненты -14% (растительные микрогубки, вода морских источников, глицерин)
-защита от ультрафиолета и свободных радикалов (UVA/UVB SPF 5, Hydrorange)
-питательные элементы - 1,5% ( масло карите)
-успокаивающие компоненты: Акваксил, голубой лотос
Консультант в магазине очень советовала этот крем, но стоит он не дёшево, правда по сравнению с VICHY, он дешевле. Но я ни разу не слышала раньше об этой фирме, и только недавно мне подруга сказала, что её сестра купила этот  крем и очень им довольна.
Кто то ещё пользовался, или может от подруг слышали? А то не хочется выкидывать деньги просто так.

Offline Степанида

• Пользователь
  • **
  • Алла
« Reply #34 on: 17.03. 2011, 18:56:33 »
Давно пользуюсь Виши. Нравится тоник, различные сыворотки и крема. Сыворотки и других фирм покупаю в аптеке, нравятся. 46 лет- нужен уход. Морщинок пока не вижу явных.

Offline Helga

• Профессионал
  • Ольга, г.Кишинёв
« Reply #35 on: 18.03. 2011, 07:03:19 »
Про VICHY я много хороших отзывов слышала, шампунь даже пробовала, волосы очень мягкие и приятные на ощупь становятся, но дороговато  :bs:

Offline Степанида

• Пользователь
  • **
  • Алла
« Reply #36 on: 18.03. 2011, 18:36:48 »
Да, роскошь. Нужно складывать грошики, чтобы купить, но куда деваться, годы.... В молодости нет таких проблем, можно и забыть о креме, или пользоваться отечественным на травках. Глазки веселые, настроение бодрое, а здесь, на какую ножку встанешь, откроешь глаз и прислушиваешься к себе, в каком «мы сегодня настроении», хотим ли мы пойти на работу, за мир ли во всем мире сегодня. Дальше, наверное, больше. Не хочется превращаться в старую бубуку.

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
« Reply #37 on: 05.04. 2011, 00:18:58 »
Пользовалась и Арно, и Виши, Исти Лаудер, и т.п. и ничем не пользовалась - результат одинаковый  :m0166:
У Виши нравился миокин, я им руки и локти мазала... Т.к. мои единственные морщины - на лбу, уже мазилками все равно не убрать, а для обычного очищения и увлажнения и натуральные средства хороши. Все это психология - баночки, бренды, ритуал нанесения, а так все кремы более-менее одинаково безвредны или опасны (поэтому дешевыми и не стоит пользоваться) . Результат по изменению типа кожи и лечение может дать только проф. косметика. Очистить и увлажнить  можно и так - огурчиками, овсянкой, скрабами с кофе, косметич. глиной....

Хочется "все как у людей " -  тогда идем в магазин за понтами. Признайтесь, девочки, кому еще важно, какие баночки знакомые увидят в вашей ванной на полочке? Есть ведь такое? Мне вот уже давно пофиг. Шампунь у меня чистая линия, а суперский крем за 120р.
У моей мамы подруга всю жизнь ходила к косметологу, ухаживала за собой, а сейчас обеим за 80 - результат одинаковый. Меня это и то, что почитала про кремы, и навело на эти мысли....
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #38 on: 05.04. 2011, 13:20:02 »
 :ap: смешно про бабушек...
мне абсолютна все равно до брендов, я давно уже к этому пришла что все практически одинаково...

Мой ЖЖ

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
« Reply #39 on: 08.04. 2011, 22:36:11 »
Катюша попробуй для рук любой крем с витамином Е, я когда-то пользовалась, он был мужской после бритья, но для рук подходил отлично и ничего лучше я так и не нашла потом - он совсем не жирный при этом. Ромашковый для рук я мазала на ноги, мне его запах от рук не нравился.
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Счастливая

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
  • Наташа
« Reply #40 on: 09.04. 2011, 04:59:27 »
Моя мама делала сама мазилку для рук из глицерина, спирта, нашатыря, и воды. Убойное средство. Мои детские "цыпки" залечивались со второго раза.
Правда сшибает с ног нашатырем, но запах сразу испаряется и эффект потрясающий.
Я вот все собираюсь себе сделать, но руки не доходят.
Тщательно пережевывая пищу, вы помогаете обществу! (с)

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #41 on: 09.04. 2011, 19:44:58 »
Наташ а пропорции какие?

Катюша попробуй для рук любой крем с витамином Е, я когда-то пользовалась, он был мужской после бритья, но для рук подходил отлично и ничего лучше я так и не нашла потом - он совсем не жирный при этом. Ромашковый для рук я мазала на ноги, мне его запах от рук не нравился.

я уже прикупила капсулки АЕвита... добавлю в детский крем...а тот что детский крем купила Е входит, тока жирный он сильно, мне не нра

Мой ЖЖ

Offline Счастливая

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
  • Наташа
« Reply #42 on: 10.04. 2011, 05:18:42 »
Вроде бы все в равных частях. Раньше в аптеках продавали уже готовое. Можно спросить, наверное. Или в инете поискать, может где "болтается". Когда мажешь - щипет сильно, а потом, как только впитается, ручки прям шелковые
Тщательно пережевывая пищу, вы помогаете обществу! (с)

Offline Helga

• Профессионал
  • Ольга, г.Кишинёв
« Reply #43 on: 09.05. 2011, 22:58:43 »
Купила я таки Арно, не удержалась. И дело действительно не в понтах, у меня была такая проблема раньше, от одного опрыщило, другой мажешь, а через час уже щёки сухие, или наоборот, лоб жирный. Арно я купила уже месяц назад, сейчас точно могу сказать что он мне дал всё, что я от него ждала, правду мне девушка консультант сказала, от него и щёки не шелушатся, и не закупоривает поры, как у меня до этого от Vitaskin было. Может просто он мне подошёл, а может крем действительно хороший. А в сказки о том, что все морщинки неведомо куда спрячутся я не верю, да и пока мне не это не особо нужно. Так что я им очень довольна.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #44 on: 09.05. 2011, 23:00:17 »
покажи фотку крема :99999:

Мой ЖЖ