Вот у меня наподобие получилось с кремом для лица. Кому скажи - засмеют. :bk: У меня кожа склонна к сухости, и в холодное время зимой, а также в жару - лицо часто сохло. Никакие, самые жирные кремы не помогали. И очень дорогие пробовала, и средние - эффекта не было. И вот однажды (лет 10 назад) я намазала простецкий крем из тюбика Харьковского производства "Облепиховый" (цена - 1 дол.). А утром встала - и не поверила своим глазам. С тех пор мы с ним не расстаемся. И хотя на нем написано "для лица и тела" (ну, типа, вообще простецкий-простецкий), я ежедневно использую его как ночной, а в летнее время еще и днем, приходя после пляжа - потрясающе успокаивает, снимает красноту и т.д. Интересно, что эта же фирма выпускает целую кучу других кремов - никакой другой мне не помогает! И также облепиховые кремы дргуих фирм мне тоже не помогают! (все это за 10 лет проверено). :bk: Я очень рада, что нашла "свой" крем.
Что касается крема для рук - мне очень нравятся кремы с глицерином того же Харькова ("Эффект") - "глицериновый лимон" и "глицериновый персик". Стоимость - полдоллара
Впитывается моментально, совершенно нет ощущения жирности, смягчает, питает - ну просто сказка. Хотя для рук я пользуюсь и другими. Но эти - проверенные "товарисчи"! :zdrast: