Author Topic: Крем для лица и крем для рук  (Read 25188 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Крем для лица и крем для рук
« on: 23.01. 2011, 07:50:46 »
Так сложилось что я не пользуюсь никакими кремами для лица... А уже какба надобно  :d5:
Уже не шишнацать  :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:
Но так не люблю это жирное ощущение на лице и руках  :d18:
Может посоветуете что-то легкое, у меня таки глубокие две морщинки около бровей, от того что щурюсь постоянно...
И за руками уже уход нужен... кожа таки потрепалась вже  :t1867:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
Re: Крем для лица и крем для рук
« Reply #1 on: 25.01. 2011, 05:24:04 »
А я без  крема не могу очень сухая кожа на руках..Сколько кремов перепробовала но николаевский " Для рук " самый классный.Сколько лет им пользуюсь очень довольна. Кстати сравнивала свой руки с руками  других женщин моего возраста  мои явно выигрывают.Я не хвастаюсь а констатирую факт.Крем это сила.   

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #2 on: 25.01. 2011, 05:29:09 »
У нас такой не продают  :bk: Хотя моя свекровка мажет руки чистой линией...пахнет клево...а какой эфект не знаю...щас спрошу...
бархатные ручки у меня есть, туфта, мне не понравилось
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Инга

• Профессионал
« Reply #3 on: 25.01. 2011, 06:33:04 »
Ну ладно ладно уговорила куплю тебе и передам

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #4 on: 25.01. 2011, 06:46:26 »
 :dt: :dt: :dt: :dt: я встречать ночью не пойду ...Дима с дома выгонит нафих!

Мой ЖЖ

Offline Инга

• Профессионал
« Reply #5 on: 25.01. 2011, 06:49:20 »
 :m0166: :m0166: :m0166:

Offline Юльен

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
« Reply #6 on: 25.01. 2011, 07:20:56 »
Катюша, крем для рук Флорена с оливковым маслом попробуй
Хочу прекратить жрать!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #7 on: 25.01. 2011, 07:32:18 »
 :zdrast: о ...попробую... не сильно жирный  :t1867: я люблю чтоб быстро впитывался...

Мой ЖЖ

Offline Юльен

• Профессионал
« Reply #8 on: 25.01. 2011, 07:34:20 »
:zdrast: о ...попробую... не сильно жирный  :t1867: я люблю чтоб быстро впитывался...
нет, не жирный, быстро впитывается и очень приятно пахнет
Хочу прекратить жрать!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #9 on: 25.01. 2011, 07:41:52 »
попробую спасибо!  :m0128: ну вот с руками решили...
 теперь с мордой лица надо  :d5:

Мой ЖЖ

Offline Юльен

• Профессионал
« Reply #10 on: 25.01. 2011, 07:43:49 »
тут не знаю...зеленую аптеку купила - с ромашкой и еще чем-то, дневной крем..и фсе ...хотя морщинки есть, угу  :girl_in_dreams:
Хочу прекратить жрать!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #11 on: 25.01. 2011, 07:46:02 »
ой...а у меня такие глубоченные  :1979480: ужас...
это я постоянно морщусь...  :bs:

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
« Reply #12 on: 27.01. 2011, 07:36:27 »
Кать, тебе любой пластический хирург на пальцах объяснит, что никакой крем от морщин не поможет. максимум, что они вызывают - микроприпухлости  :bm: ни один крем не способен ничего доставить "в глубокие слои кожи" - это все бред и рекламное пустозвонство. Убрать сухость  - да, можно, но не уже существующие морщины.
Я тоже хожу вокруг и около этой темы. Пока обхожусь оливковым маслом  :girl_sigh: Хотя валяются дорогие крема. Хочу поискать про массаж - видела на ютьюбе ролик про то, что один мужик убирает двойной подбородок и делает лифтинг массажем и упрами. у нас массаж лица сейчас дороже спины стоит...

Вот про масло (валялась инфа давно без дела):

Очищение маслами

Оливковое масло первого холодного отжима (EVOO) используется для увлажнения, а касторовое масло (CO) – для очищения. Касторовое масло густое, плотное, поэтому чаще всего используется смесь двух масел (EVOO/CO). Касторовое масло проникает в поры и вытягивает оттуда въевшуюся грязь. Чтобы смесь лучше подходила вашей коже, вы можете изменять соотношение масел. Например, больше оливкового масла – для увлажнения, больше касторового – для очищения: 25/75 EVOO/CO для жирной кожи и 75/25 EVOO/CO для сухой. Оливковое масло содержит много антиоксидантов, а касторовое масло прекрасно подходит для очищения и заживления. Касторовое масло описано во многих книгах, обсуждалось медиками из-за своих «волшебных» заживляющих свойств.

Ежедневная программа:
• По массажным линиям нанесите небольшое количество смеси EVOO/CO на лицо и шею.
Смесь масел наносится поверх макияжа. Помассируйте лицо и шею. Пусть масло начнет работать. Не торопитесь, присядьте, дышите глубоко, расслабьтесь.
Естественно, нет необходимости отдыхать и расслабляться, но помните, что стрессы наносят коже вред, а вам следует ловить каждый момент, чтобы снять стресс и уменьшить напряжение.
• Возьмите хлопчатобумажную ткань, а лучше махровую или фланелевую, смочите горячей водой, отожмите и положите на лицо.
Зачем это нужно? Мы мягко разогреваем лицо, без пара. Необходимо открыть поры. Эта процедура поможет глубоко их очистить.
• Когда ткань начнет остывать, нежными движениями снимите масло. Вы удалите мертвые клетки, которые прочно «приклеились» к вашей коже.
• Промойте ткань в горячей воде и удалите с лица остатки масла и грязи. Вам придется повторить это два-три раза, чтобы удалить всю грязь и оставшееся масло, но после это ваша кожа обязательно засияет. Никакое дополнительное очищение больше не требуется.
• Обрызгайте лицо холодной водой, чтобы стянуть поры. Если почувствуете, что кожу стянуло, увлажните ее водным раствором.
• Если чувствуете стянутость, капните на ладонь смесь EVOO/CO, разотрите между ладонями и мягко вбейте во влажную кожу. Делайте массаж до тех пор, пока не исчезнет масляная пленка.
Ваша кожа светится!

Масло очищающее
Автор Стефани Штраус http://www.forums.longhaircommunity.com/index.php

"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #13 on: 27.01. 2011, 19:46:36 »
Это здорово, но я такая ленифка  :d5: что вряд ли буду это все делать... :bk:
Покажи и нам ролик, охота посмотреть

Мой ЖЖ

Offline Марта

• Москва
  • Профессионал
  • Статус: +4/-0
  • Татьяна
« Reply #14 on: 01.02. 2011, 07:34:18 »
я всю жизнь ищу подходящий крем, но всегда возвращаюсь к обычной нивее в синей банке, мне оч подходит