Author Topic: Боли в спине, боли в позвоночнике , остеохондроз лечение  (Read 40626 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
ШЕФ Катюша.Я вам написал все снимки которые мне нужны.L1-S1-пояснично-крестцовое сочленение.Что касается человека с тремя грыжами, Сколько лет человеку?Какое лечение проходил?Есть ли исследования  снимки до и после лечения(если оно было)?

62 года человеку, много чего проходил, снимки есть и тамограф и еще какой то компьютерное обследование делали. Снимков разных всяких целая папка уже.И в больнице полежал, и не раз, на инвалидности он по этому поводу сейчас. Все лечение заключалось в обезболивании, больше ничего другого я не припомню... А еще ему делали токи кого то там  girl_pardon не помню кого
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Леонид

• Пользователь
  • **
  • Статус: +0/-0
  • Все меняется к лучшему
ШЕФ Катюша.Снимки этого года?
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно не мало, два правила простых запомни для начала:Ты Лучше голодай чем кушать что попало,ты лучше будь один чем рядом с кем попало.

Offline Леонид

• Пользователь
  • **
  • Все меняется к лучшему
ШЕФ Катюша.Какие симптомы?
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно не мало, два правила простых запомни для начала:Ты Лучше голодай чем кушать что попало,ты лучше будь один чем рядом с кем попало.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
ШЕФ Катюша.Снимки этого года?

нет, в этом году снимки не делали, в прошлом делали... а это принципиально?

ШЕФ Катюша.Какие симптомы?

у кого? у него какие симптомы? :blond:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Леонид

• Пользователь
  • **
  • Все меняется к лучшему
ШЕФ Катюша,здравствуйте.Снимки должны быть этого года,это принципиально,можно сделать обычный  рентген.Грыжи какого отдела? Спрашиваю о симптомах человека,у которого грыжи.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
 :ap:

грыжи у него во всех отделах
вот интересно можно сканировать снимки? :bm: я бы вам их показала  :biggrin:

Леонид, а скажите, вы у нас специалист - профессионал  pooh_lol?  Я имею в виду мед образование , простите за вопрос , но очень хочется знать :ah:

Мой ЖЖ

Offline Леонид

• Пользователь
  • **
  • Все меняется к лучшему
Лицензия ALJ№000024655

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
 :m0166: :m0166: :m0166:

конкретный ответ на конкретный вопрос

и все же? я не за лицензию спрашивала  girl_pardon

Хотела уточнить у вас, а снимки непременно в Галаксии надо сделать? или можно в другом?
И еще на счет ревмопроб, где посоветуете их сдать? Я прошлый раз делала в лаборатории Травматологии на Тома Чорба

Мой ЖЖ

Offline Леонид

• Пользователь
  • **
  • Все меняется к лучшему
ШЕФ Катюша,да есть мед.образование. :1:Но увы многие мои коллеги имея мед.образования отнюдь не профессионалы. :bh: Снимки можно сделать где угодно,главное качественные.Ревмопробы,тоже где вам угодно сделайте.Надеюсь в БСМП (больнице скорой мед.помощи) делают хорошо.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
а при чем тут БСМП? откуда вы знаете что у меня там знакомые есть?  :dt:

Рентген буду в 3 больнице делать, у Тамары Ивановны, там вроде аппарат хороший и качество нормальное, годится там?
А вот ревмопробы не знаю где делают  :bw: может какую частную лабораторию найду где ее делают  girl_pardon

и еще на остеопороз тоже не знаю где делают, я никогда такой в своей жизни еще не делала

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
ой, я наверное неправильно написала, там наверное адрес не Тома Чорба а Штефан чел Маре все таки, больница травматологии и ортопедии, я там делала на ревмопробы
сейчас поищу в карточке бланк, и напишу точно...
не знаю хорошо они делают или нет, я и без них могу сказать что у меня ревмопробы положительные  :biggrin: мой организм мне это кричит каждый раз как меняется погода, вот и сейчас сижу и собираю себя в пучок  :0=: руки ноги отваливаются  :bm:

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
оооооо, Леонид, а мои снимки ранней молодости  :bs: месяцев 10 где от рождения надо показывать? у меня есть такие, сохранились, у меня дисплазия была, на распорках мучали меня, оно вам понадобится? вернее мне , понадобиться может?  :d5:

Мой ЖЖ

Offline Леонид

• Пользователь
  • **
  • Все меняется к лучшему
ШЕФ Катюша,будите у Тамары Ивановны в 3 больнице,передавайте от меня привет.Снимки где дисплазия, посмотреть тоже можно,захватите.На остеопороз,многие мед.центры делают,в том числе и галаксия,если вам это мед.центр подойдет.Вопрос не скромный,но необходим для анамнеза,сколько вам лет.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru

Мой ЖЖ

Offline Леонид

• Пользователь
  • **
  • Все меняется к лучшему
Очень хороший возраст,для того что бы заняться своим телом и здоровьем. :icon_e_smile: