Author Topic: Боли в спине, боли в позвоночнике , остеохондроз лечение  (Read 40625 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Здравствуйте,приятно что заинтересовала мое сообщение.К сожалению и как это не печально,но с каждым годом,а может и полугодием.Покидают нас специалисты,которые могли бы носить такой титул.К сожалению как показывает  мое наблюдение,в развитых странах тоже такой подход уколы, таблетки, мази.Но в этих странах есть и приличный процент специалистов,которые могут решать такие проблемы.Вы спрашиваете что делать,ответ один искать такого специалиста.Если я предложу вам посетить мой кабинет,то это может расцениваться как само реклама.А мне бы это не хотелось.Когда человек обращается за помощью,к примеру с болью в шейном отделе или в пояснично-крестцовом сочленение.То ему начинают лечить именно эти зоны,ошибочно принимая эти зоны за причинную боль.Тогда как причина в другом.Но об этом я написал в первом сообщении.

ну давайте так и быть  :fetochika: не буду расценивать как рекламу  pooh_lol

Уважаемые дамы. Доктор мануальщик,как то даже не прилично.Ведь ни кто не называет окулиста- глазнюк, гастролога- гастрюк. Ведено официальное, медицинское  названия специальности мануальный терапевт.Хотя правильнее было бы назвать миолог.Потому что специалист обладающий знаниями в области мануальной медицины это миолог.А миология наука о мышцах.А как уже известно,кости не болят болят мышци.Да здравствует мануальный терапевт(миолог)!!!!  getmag_4

:m0166: :m0166: :m0166:

а такой вопрос, миолог и остеопат похоже? остеопат же тоже с мышцами работает?
« Last Edit: 27.07. 2012, 22:30:25 by ШЕФ Катюша »
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
 :sorry:  Извиняюсь за панибратское название вашей высокой должности, сами мы не местные, живем в провинции!
Главное , я вашу профессию уважаю! Миолог, так миолог.
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Леонид

• Пользователь
  • **
  • Статус: +0/-0
  • Все меняется к лучшему
ШЕФ Катюша здравствуйте. Отвечаю на ваши вопросы.Остеопатия это направление в медицине, которое в основном направленно на  суставную патологию. Если перевести с латинского: Остео-кость, пассис это патология, заболевание.Чем отличается остеопатия от мануальной терапии?В принципе отличие только в том,что мануальная терапия снимает мышечные блоки,а остеопатия суставные.Но и мануальная терапия и остеопатия сводится к одному,разрушить патологические блоки и улучшить работу пораженной части тела. Теперь что касается моего предложения, посетить мой кабинет. Для начала мне необходимо знать ваши жалобы, для сбора анамнеза (диагноза).Во вторых  необходимо будет пройти некоторые исследования :рентген,сдать анализ крови(общий, на глюкозу, ревмопробы и остеопороз).Если вы имеете рентген-снимки этого года замечательно необходимо их увидеть.Как вам сообщить мои координаты? С ув. Леонид
« Last Edit: 28.07. 2012, 19:21:16 by Леонид »
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно не мало, два правила простых запомни для начала:Ты Лучше голодай чем кушать что попало,ты лучше будь один чем рядом с кем попало.

Offline Леонид

• Пользователь
  • **
  • Все меняется к лучшему
Кассандра здравствуйте.Вечерело, идут двое молодых людей и спорят.Один говорит ,что на небе сейчас луна,а второй говорит что солнце.Решили спросит у прохожего:Скажите обращается один и молодых людей к прохожему:Как вы думаете,что сейчас на небе солнце или луна,а то мы вот с товарищем спорим и не как не можем определит кто же из нас прав.Прохожий подумал :dumai::если скажу что :солнышко:, то накинется на меня второй, :1979480:Если кажу что скажу что луна то накинется на меня первый :dt:.И ответил: Извините молодые люди я не местный!!!! :biggrin:
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно не мало, два правила простых запомни для начала:Ты Лучше голодай чем кушать что попало,ты лучше будь один чем рядом с кем попало.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
ШЕФ Катюша здравствуйте. Отвечаю на ваши вопросы.Остеопатия это направление в медицине, которое в основном направленно на  суставную патологию. Если перевести с латинского: Остео-кость, пассис это патология, заболевание.Чем отличается остеопатия от мануальной терапии?В принципе отличие только в том,что мануальная терапия снимает мышечные блоки,а остеопатия суставные.Но и мануальная терапия и остеопатия сводится к одному,разрушить патологические блоки и улучшить работу пораженной части тела. Теперь что касается моего предложения, посетить мой кабинет. Для начала мне необходимо знать ваши жалобы, для сбора анамнеза (диагноза).Во вторых  необходимо будет пройти некоторые исследования :рентген,сдать анализ крови(общий, на глюкозу, ревмопробы и остеопороз).Если вы имеете рентген-снимки этого года замечательно необходимо их увидеть.Как вам сообщить мои координаты? С ув. Леонид

теперь встречный вопрос  :biggrin:  А де собственно вы принимаете? где находится ваш кабинет?  :bs:

Пишите прям тут, пусть будет и в качестве рекламы тоже  :fetochika: я буду первопроходец! :1:
А все остальные будут основываться на мои отзывы, так что вы со мной поокуратней  :bs: без сломанных ребер плиз  :wink2:
( на самом деле я шучу  :d5: )
Но на счет кабинета не шучу, пишите прямо в теме, пусть народ видит, нам многим нужна помощь специалиста такого плана :friends:

свежих рентгеновских снимков нет у меня :5:
 в прошлом году ходила делать снимок, но не делала, рентгенолог написала от руки но не фотографировала ...
 постараюсь описать , вспомнить по памяти  :bw: чего там такого было...

смещение в кресце во внутрь вроде ( есть такое ?  :blond:)
и еще сказала что диск садится какой то тоже в той области...
сейчас конечно в этой области я себя чувствую терпимо, только перед женскими днями чуток обостряется  :d5: а так вообще луЧЧЧе
раньше могла ходить минут 30-40, стоять было просто невыносимо, а потом надо было быстренько искать куда бы попу уронить чтоб посидеть или опереться на стеночку какую то...После того как похудела стало легче
Раньше боль была частенько, вернее тянуло в ногу и клинило бедро, теперь такого нет слава Богу. Иногда тянет по ноге вниз, но опять же во время женских дней....
Сейчас меня беспокоит боль в верхней части спины. И вот как то чисто интуетивно я именно так и ощущаю, как спазм мышц, мне аж хочется постучать себя чтоб мышца отпустила, а она сволочь не хочет  girl_pardon все равно держит... Много времени за компом провожу, очень много :1979480:
Хрустит в том месте где голова крепится к позвоночнику, в голове короче, прям бывает поворачиваю голову а развернуть обратно не могу, как мешает что то, а потом щелчок и легчает. Но боюсь если честно, оно мне напоминает радикулит, ага и это было в молодости  :biggrin: Лет в 16-20 мучилась страшно ими  :1979480: вот там страшно было, вроде человек и тут чпок и уже не человек :0=:
Вот и сейчас очень похоже в голове происходит, теперь боюсь резкое движение сделать когда заклинивает...
И еще когда быстро хожу или бегу, но долго, не меньше 25-30 минут очень сильно начинает жечь, болеть, шея... вот тут четко ощущаю что мышцы напряжены сильно

ну се :m0166: нажаловалась больная дохтору , вот я дура, надо было координаты с начала брать а потом плакаться, чтоб уже не отвертелся ..  pooh_lol

у меня ревматизм еще, ага  :ap:
« Last Edit: 28.07. 2012, 20:42:12 by ШЕФ Катюша »
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Нина

• Лучше дважды промолчать, чем один раз рявкнуть
  • Профессионал
  • не говори неподумав, а подумав - не говори
... Но не надо забывать о том что причина не решена, напряжённых мышцы так и остались напряжёнными....
Совершенно согласна.
Да здравствует массаж и Лечебная физкультура!!!

Offline Леонид

• Пользователь
  • **
  • Все меняется к лучшему
ШЕФ Катюша доброго дня.Мой кабинет находится в центре города.Адрес: В.Александри 58 салон красоты            ..Randevu-Lux"тел.079 52 81 63,  022-21-20-34. Лучше позвонить и записаться заранее. Теперь  снимки. Пишу вам сразу,что бы вы два раза не ходили. С1-С7 функциональный, С1-С7 через открытый рот,L1-S1. Когда пойдете делать снимки, то эти обозначения покажите рентгенологу,он эти обозначения знает.Обязательно!!! Анализ крови(общий,на ревмопробы,остеопороз).Снимки лучше сделать  в мед.центре Галаксия. Адрес:Александр Чел Бун 54 тел:85-85-15 рентгенолог Мельник.

Offline Леонид

• Пользователь
  • **
  • Все меняется к лучшему
Нина приветствую вас!Согласен я и с вами,с тем что физическая активность это жизнь.Массаж,да это классно,ещё если его делают так,как этого требует организм,а не так как научили.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Сколько стоит у вас прием?

Мой ЖЖ

Offline Леонид

• Пользователь
  • **
  • Все меняется к лучшему
Консультация бесплатно.Остальные расценки при встречи,т.к. всё зависит от объёма.

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
Мой кабинет находится в центре города. Адрес: В.Александри
И какого это города?
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Леонид

• Пользователь
  • **
  • Все меняется к лучшему
 Кассандра здравствуйте.Мой кабинет находится в Кишинёве.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Леонид, а на счет крестца? на него  не надо делать снимок?
И еще хотела спросить, а человеку у которого межпозвоночные грыжи вы помочь можете? Их 3 штуки, что то можно сделать или уже слишком поздно?

Мой ЖЖ

Offline Леонид

• Пользователь
  • **
  • Все меняется к лучшему
ШЕФ Катюша.Я вам написал все снимки которые мне нужны.L1-S1-пояснично-крестцовое сочленение.Что касается человека с тремя грыжами, Сколько лет человеку?Какое лечение проходил?Есть ли исследования  снимки до и после лечения(если оно было)?

Offline Леонид

• Пользователь
  • **
  • Все меняется к лучшему
ШЕФ Катюша.Снимки можно сделать по этапно.Сначала L1-S1,С1-С7 через открытый рот,а по истечению 7-10 дней  С1-С7 функциональный.