ШЕФ Катюша здравствуйте. Отвечаю на ваши вопросы.Остеопатия это направление в медицине, которое в основном направленно на суставную патологию. Если перевести с латинского: Остео-кость, пассис это патология, заболевание.Чем отличается остеопатия от мануальной терапии?В принципе отличие только в том,что мануальная терапия снимает мышечные блоки,а остеопатия суставные.Но и мануальная терапия и остеопатия сводится к одному,разрушить патологические блоки и улучшить работу пораженной части тела. Теперь что касается моего предложения, посетить мой кабинет. Для начала мне необходимо знать ваши жалобы, для сбора анамнеза (диагноза).Во вторых необходимо будет пройти некоторые исследования :рентген,сдать анализ крови(общий, на глюкозу, ревмопробы и остеопороз).Если вы имеете рентген-снимки этого года замечательно необходимо их увидеть.Как вам сообщить мои координаты? С ув. Леонид
теперь встречный вопрос
А де собственно вы принимаете? где находится ваш кабинет?
Пишите прям тут, пусть будет и в качестве рекламы тоже
я буду первопроходец!
А все остальные будут основываться на мои отзывы, так что вы со мной поокуратней
без сломанных ребер плиз
( на самом деле я шучу
)
Но на счет кабинета не шучу, пишите прямо в теме, пусть народ видит, нам многим нужна помощь специалиста такого плана
свежих рентгеновских снимков нет у меня
в прошлом году ходила делать снимок, но не делала, рентгенолог написала от руки но не фотографировала ...
постараюсь описать , вспомнить по памяти
чего там такого было...
смещение в кресце во внутрь вроде ( есть такое ?
)
и еще сказала что диск садится какой то тоже в той области...
сейчас конечно в этой области я себя чувствую терпимо, только перед женскими днями чуток обостряется
а так вообще луЧЧЧе
раньше могла ходить минут 30-40, стоять было просто невыносимо, а потом надо было быстренько искать куда бы попу уронить чтоб посидеть или опереться на стеночку какую то...После того как похудела стало легче
Раньше боль была частенько, вернее тянуло в ногу и клинило бедро, теперь такого нет слава Богу. Иногда тянет по ноге вниз, но опять же во время женских дней....
Сейчас меня беспокоит боль в верхней части спины. И вот как то чисто интуетивно я именно так и ощущаю, как спазм мышц, мне аж хочется постучать себя чтоб мышца отпустила, а она сволочь не хочет
все равно держит... Много времени за компом провожу, очень много
Хрустит в том месте где голова крепится к позвоночнику, в голове короче, прям бывает поворачиваю голову а развернуть обратно не могу, как мешает что то, а потом щелчок и легчает. Но боюсь если честно, оно мне напоминает радикулит, ага и это было в молодости
Лет в 16-20 мучилась страшно ими
вот там страшно было, вроде человек и тут чпок и уже не человек
Вот и сейчас очень похоже в голове происходит, теперь боюсь резкое движение сделать когда заклинивает...
И еще когда быстро хожу или бегу, но долго, не меньше 25-30 минут очень сильно начинает жечь, болеть, шея... вот тут четко ощущаю что мышцы напряжены сильно
ну се
нажаловалась больная дохтору , вот я дура, надо было координаты с начала брать а потом плакаться, чтоб уже не отвертелся ..
у меня ревматизм еще, ага