Author Topic: Боли в спине, боли в позвоночнике , остеохондроз лечение  (Read 40615 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Нина

• Лучше дважды промолчать, чем один раз рявкнуть
  • Профессионал
  • Статус: +0/-0
  • не говори неподумав, а подумав - не говори
Но цена блин :dt: :dt: полноценного матраса
Это цена за полуторный - шириной 110см. Мой - односпалка, ширина 80см. Он дешевле.
А подушки разные бывают. Внешне похржи, а материал другой - и сразу цена может быть в 3 раза выше.  И что самой противное - в разных магазинах одинаковая подушка может по цене в 2 раза отличаться.
Да и по размеру они разные - для широкоплечих/узкоплечих, высоких/низких,...

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
И я хочу... :dt: :dt: :dt: Смотрела у нас 50 евро стоят

Где это ты такую ортопедическую видела? Мы как-то зашли в один магазин, рядом с Плазой на Ботанике, так там ортопедические подушки, матрацы разные продают. Так вот, подушка там стоит $300-$320, мы были в шоке   :shok:

У нас на Чеканах, в магазине Будешты  :bk:
Значит это еще шаровая цена?  :ap:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Helga

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Ольга, г.Кишинёв

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Вот такая, латексная стоит 50 евро

Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Девочки, а что слышно от специалистов о тех, кто вообще спит без подушки? Это я такая. Сплю без подушки уже лет 15-18 точно. Помню, работала студенткой в лагере в Крыму, и что-то там напутали с путевками, но одновременно в лагерь заехало на 200 детей больше, чем ожидалось. Кровати подвезли, поставили везде - в библиотеке, в кинотеатре и т.д., постельное белье, одеяла подвезли - а вот с подушками почему-то возникла проблема. И дали распоряжение - всему педагогическому составу "сдать подушки"  :ap: Вот тогда я впервые и попробовала спать без подушки - И МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!  :wub: Вернувшись после лета домой, я подушку уже и не брала. Вот с тех пор и сплю без подушки. Но слышала, что вроде бы хоть маленькую - а надо. Не знаю, стоит ли что-то менять?..
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
Так я Катюша о чем ,у меня спина поэтому и болит из-за отсутствия подушки, но попробовала спать на подушке не могу  вообще даже заснуть.Поэтому хочется мне ортопедическую .

Offline Нина

• Лучше дважды промолчать, чем один раз рявкнуть
  • Профессионал
  • не говори неподумав, а подумав - не говори
Девочки, а что слышно от специалистов о тех, кто вообще спит без подушки?
У меня дочь тоже спит без подушки. В 6 лет определили сколиоз и порекомендовали спать без подушки. Привыкла. И сейчас спит без подушки. Но продлемы с "замыканием" шейного отдела один раз был. А так - вроде и ниЧего. Но ей и рано еще "Чего".

Offline Хоня

• С авторитетом
А у меня матрас ортопедический)) А на подушке я сплю уже 15 лет и не могу ни на какой другой спать. Если куда-то еду, то и ее везу с собой))
Когда не знаете, за что взяться, беритесь за ум.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
О! ура! я нашла собутыльника сочувствующую...
Дашунь а подушка у тебя ортопедическая? а покажи фотку какая она у тебя? а как давно ты ей пользуешься и как она за это время изменилась?  :kosa_crazy: :kosa_crazy: :kosa_crazy:

Мой ЖЖ

Offline Хоня

• С авторитетом
Не не не.... Подушка у меня обычная. :ap: Но я почему то не могу спать на других. Сразу шея болит. А вот матрас - ортопедический, довольно таки жесткий.  :girl_sigh:
Когда не знаете, за что взяться, беритесь за ум.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Блин  :girl_in_dreams: От так усиХда  :kosa_crying:

Мой ЖЖ

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
У каждого человека по моему есть оптимальный размер подушки который ему удобен, кому-то выше, кому-то ниже, кому-то совсем без...  это зависит от длины шеи наверно и высоты плеч, и от того в какой позе вам приятно спать.
У меня например есть 3 подушки, а спать я могу или на 1 или на 2 других одновременно.
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Свiтлана

• Постоялец
  • Всем привет!!!
Кать, у меня остеохондроз всего позвоночника и шейного отдела. Вообще караул - после последней беременности и родов. До сих пор всебя прихожу. А суставы все скрипеть только пол года как перестали. Мне тоже помогла суставная гимнастика по Норбекову. Но еще один раз в год прохожу курс  (10 сеансов как минимум) у массажиста и желательно после этого на сеансов 6-7 к мануальщику. Вот этим летом пойду в Киеве.
После всего этого набора как новенький. + Омега 6, ну и еще у меня доска Евминова. лежу на ней по 5 минут в день пару раз в неделю на мин. 10-15°. Очень помогает.
Матрас ортопедический, но подушка обычная, правда я на ней сплю - как на ортопедической. Она у меня руликом  под шеей  :d30:
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки ее ребенка,обнимающие ее...

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
а что за доска такая, покажи

Мой ЖЖ

Offline Свiтлана

• Постоялец
  • Всем привет!!!
вот Катюш нв ней и детки делают упражнения
 Хорошо если сначала с инструктором. Там при покупке оговаривается все. так де один из родственников может пройти у них диагностику бесплатно и подобрать с инструктором упражнения
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки ее ребенка,обнимающие ее...