Author Topic: Новости вашего дня  (Read 106853 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline МаринаМихална

• С авторитетом
  • Статус: +12/-0
  • Электросталь, Московская область
Re: Новости вашего дня
« Reply #405 on: 20.03. 2015, 08:54:17 »
На самом деле очень тяжело. Я килограмма три даже набрала, но потом из-за нервячки скинула все обратно. И пока что держусь. Хочу к концу лета еще килограмма четыре убрать, но что-то пока в одиночку не получается.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #406 on: 24.03. 2015, 18:03:23 »
Ты научишься держать, а потом получится и дальше стройнеть. А не получится в одиночку приходи к нам, с нами получится  :friends:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Helga

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Ольга, г.Кишинёв
« Reply #407 on: 02.04. 2015, 00:37:18 »
Огого, я тут зашла в гости, и столько всего нового !!!! Как же долго меня не было )))
Я успела везде побывать за зиму, отрпаздновать дочин второй день рождения и попытаться правильно есть ))) Правильно ем только вторую неделю, результатов пока видимых нет, но хоть перестала трескать сладкое в сумасшедших колличествах и по ночам перестала, хотя график не поменялся.
Побродила я по темкам, посмеялась с обсуждения Катюшиных коленок, искусства в Германии  и нашла пост про проведение Новогодних каникул ... ужас, как долго меня не было  :sorry:

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #408 on: 02.04. 2015, 08:34:36 »
Привет, Олечка! Рады тебе! Присоединяйся! :friends:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #409 on: 02.04. 2015, 20:38:24 »
а де мы Катины коленки обсуждали?  :shok:
Дай ссылочку, Оль  :bi:

С возращением, Олечка  :welcome: Рассказывай и показывай де была, че видела? :ce:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Helga

• Профессионал
  • Ольга, г.Кишинёв

Offline Helga

• Профессионал
  • Ольга, г.Кишинёв
« Reply #411 on: 03.04. 2015, 01:59:28 »
Ой, была я значит вот где - в феврале у меня был отпуск, мы с девочками с работы летали на пару дней в Стамбул. Там так красиво, не передать словами!!! Я не любила до сих пор Турцию, и к туркам не очень относилась, общалась с ними по работе одно время, НО !!! это не курортная Турция, это прям ну Европа и всё тут. Мы, конечно, гуляли, в основном, по центру, далеко не ездили и по узким улицам не совались. Это просто восторг! Я очень хотела бы вернуться туда как-нибудь в апреле, когда будет потеплее.
Потом я вернулась и через пару недель улетела в Штаты. Изначально планировала только в Нью Йорк к друзьям, а потом решила что у меня аж 9 дней целых и можно парочку провести в Сан-Франциско. Вначале полетела к подруге своей в Сан-Франциско, мы с ней работаем в одной компании, там ну лето прямо было, только меня там не хватало ))) Мы и объелись морепродуктов, и вдоль океана погуляли и наболтались, эхххх, хочу ещё )) А потом полетела в Нью Йорк к друзьям, там был мороз и почти все дни очень солнечные. Мы утром просыпались, ели, собирали её карапуза и на прогулку. Каждый день гуляли с утра до вечера, только один день я посвятила встрече с девочкой, которая у меня раньше работала и с одноклассницей, с которой лет 10 совсем не общались, а встретились, так показалось что и не переставали общаться. Я погуляла по Нью Йорку и по окрестностям, это город с бешеной энергетикой, но оооочень утомляет... Я была и там и там второй раз уже и с точностью могу сказать, что моё сердце живёт в Сан-Франциско.
Спасибо моему золотому мужу, что позволил мне попутешествовать, оставшись при этом дома с дочкой :)
А потом вернулась и закрутилось - день рождения малой (8 марта), куча гостей, теперь уж не отмажешься )), потом завал на работе, и всё бегом бегом опять, я остановилась на мгновение, а на дворе уже апрель ))))

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #412 on: 03.04. 2015, 22:17:57 »
http://pohudalki.ru/forum/index.php?topic=3661.75  )))

:jesti: :biggrin:

Ой, Олечка, как прикольно! Я бы тоже мечтаю вот так по красивым местам поездить. Я в Италию очень хочу, прям очень. Там столько мест красивых, и как назло вечно мне в соц сетях всякие приглашалки на тур по Европе или на поездку в какую то часть Италии.  :biggrin:
И в Сан Франциско хочу очень и Сан Диего офигеть как хочу  :d5:

Мой ЖЖ

Offline Helga

• Профессионал
  • Ольга, г.Кишинёв
« Reply #413 on: 04.04. 2015, 00:17:41 »
Знаешь, вот Италия это не так уж нереально теперь. Во-первых, с нашими паспортами легко путешествовать сейчас, а во-вторых, уже второй год Эйр Молдова продает акционные билеты не дорого. Поэтому сейчас вполне можно в Европу ездить в отпуск.  У нас на работе так девочки уже в нескольких странах побывали и в интернете квартиру снять, или хостел, гораздо дешевле выходит, чем через турфиму поехать.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #414 on: 04.04. 2015, 21:26:42 »
В этом году точно не светит. Пожалуй начнем с конца  :biggrin:  В этом году Сан Франциско и надеюсь и Сан Диего получится  :m0128:

Мой ЖЖ

Offline Helga

• Профессионал
  • Ольга, г.Кишинёв
« Reply #415 on: 05.04. 2015, 01:34:38 »
Сан Франциско ... мммм, какая Италия, когда там САН ФРАНЦИСКО!!!!!!! Нежно люблю этот город ))))

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #416 on: 05.04. 2015, 19:53:53 »
Ну мне еще сравнить не с чем. Как увижу своими очами расскажу как мне :biggrin:

Мой ЖЖ