Author Topic: Тибетский молочный гриб.  (Read 18411 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline potage_natali

  • Профессионал
  • *****
  • Posts: 1518
  • Статус: +3/-0
  • г.Санкт-Петербург
Тибетский молочный гриб.
« on: 16.08. 2011, 12:41:38 »
Расскажу как я узнала о нём.
Живём  мы в  восьмикомнатной коммуналке.Один из соседей Миша очень сильно пьянствовал, допился до того что у него скопилась жидкость в лёгких, раздулась печень, и было недержание стула.Вызвали ему скорую, и его увезли в больницу.Мы провожали его
и думали , что в больнице он умрёт(так он нам надоел).Пролежал он там очень долго, вскоре выписался, всё ещё с огромным животом от раздувшейся  печени, мы подумали , что его отправили умирать домой.
Но произошло чудо , он выздоровел , постепенно на наших глазах он стал превращаться в нормального человека.И тогда он рассказал , что в больнице с ним лежал старенький дедушка у которого был этот грибок, дедушка рассказывал чудеса  о том ,что грибок вылечивает рак.Наш Миша выпросил у дедушки грибок, и привез его домой.И с тех пор прошло уже лет 10 , Миша не пьёт , выглядит хорошо, не болеет , хотя ему уже 60 , и большую часть жизни он пил страшно, то теперь по нему даже не скажешь что он бывший пьяница.
3 года назад я попросила у Миши грибок , потому что мой муж страдал язвой двеннадцатиперстной кишки.И мы стали пить грибок на ночь по одному стакану.Почитали в интернете про гриб , поразились его лечебной возможности и пили мы его до настоящего  времени.Пить его можно хоть всю жизнь, а можно и пролечиться в течении года .Пьют его так :20 дней принимают , 10 перерыв.
У мужа с желудком стало всё прекрасно ,делали обследование и ни каких воспалений не обнаружено, у меня вылечился больной пищевод, как ещё нам помог грибок я не знаю, но то что он источник витаминов и минералов это я знала , и потому его пила .

Радость моя!

Offline potage_natali

  • Профессионал
  • *****
  • Posts: 1518
  • Статус: +3/-0
  • г.Санкт-Петербург
Re: Тибетский молочный гриб.
« Reply #1 on: 16.08. 2011, 12:44:36 »
Если набрать в поисковике тибетский молочный гриб,
 то там много информации.Кому интересно посмотрите, там же его можно купить или получить в дар.
http://searice.ru/molochnyy_grib.html

вот здесь его можно купить
http://tmg-s.ru/index.php?gd=233
« Last Edit: 16.08. 2011, 12:53:14 by potage_natali »
Радость моя!

Offline Кассандра

  • Алла
  • Профессионал
  • *****
  • Posts: 2020
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
Re: Тибетский молочный гриб.
« Reply #2 on: 17.08. 2011, 15:04:58 »
я тоже его пила в течение года, вылечила им всю свою кишечную систему - застарелый гастрит, панкреатит, и запоры. Я полностью за, единственное - он мне в какой-то момент до того опротивел, что больше я его не могла пить и пришлось выбросить. С тех пор еще 2 раза пыталась завести его и пить кефир- не идет. Но это сугубо индивидуальное мое мнение.
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Тибетский молочный гриб.
« Reply #3 on: 17.08. 2011, 17:54:05 »
хачуууууу  :kosa_crying:

Свойства молочного гриба:
Содержание молочнокислых бактерий, молочной кислоты, углекислого газа, спирта, витаминов, белков, жиров, антибиотиков и других веществ, которые имеются в исходном продукте или образуются в результате брожения, сообщают тибетскому грибу диетическое и лечебное свойство.

Также молочный гриб обладает следующими лечебными свойствами:

• активизирует иммунную систему, повышает тонус организма;
• нормализует обмен веществ (в том числе углеводный);
• облегчает течение и вылечивает сердечно-сосудистые заболевания (за 2-3 года полностью излечивается сильная гипертония);
• обладает ранозаживляющим действием;
• нормализует состав кишечной микрофлоры;
• сглаживает и вылечивает аллергические заболевания, в том числе у детей;
• противомикробное, противовоспалительное действие;
• великолепно выводит шлаки, солевые отложения, преобразует вредные вещества путем химических реакций в полезные аминокислоты и благодаря этому прекрасно справляется с атеросклерозом и старческим склерозом;
• обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами;
• помогает рассасывать доброкачественные опухоли (фибромы, миомы, полипы, аденомы простаты и т.д.);
• повышает половую активность;
• способствует омоложению организма;
• сглаживает побочные действия лекарств, выгоняет отработавшие антибиотики из организма;
• прекращает рост раковых клеток;
• при диабете снижает сахар в крови (внимание: нельзя сочетать с инсулином!);
• улучшает память и внимание.

Кроме того, настой (кефир) тибетского молочного гриба нормализует кишечную микрофлору и вылечивает желудочно-кишечные заболевания, в том числе колит, язву желудка и двенадцатиперстной кишки; вылечивает заболевания легких; болезни печени и желчного пузыря, почек.

Настой тибетского гриба является прекрасным косметическим средством.

Также тибетский молочный гриб легко снижает вес. Весь его секрет - в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма.

Для того чтобы похудеть, следует пить настой (кефир) тибетского молочного гриба ежедневно через полчаса после еды и один - два раза в неделю устраивать разгрузочные дни на основе этого тибетского кефира.
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Тибетский молочный гриб.
« Reply #4 on: 17.08. 2011, 17:54:56 »
ну и де я его возьму?  :5:
никогда не видела чтобы у нас его продавали и тем более дарили
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline potage_natali

  • Профессионал
  • *****
  • Posts: 1518
  • Статус: +3/-0
  • г.Санкт-Петербург
Re: Тибетский молочный гриб.
« Reply #5 on: 17.08. 2011, 18:28:47 »
Да , мне через три года он тоже надоел, не пошёл больше.

Катюша , ты поспрашивай у всех подряд , наверняка у кого-то есть, он так быстро растёт, что люди его в ведро выбрасывают.
Радость моя!

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Тибетский молочный гриб.
« Reply #6 on: 17.08. 2011, 18:40:12 »
так хоть бы знать он это или шось другое  girl_pardon я же его даже не видела никогда мне все что хочешь можно впихнуть и сказать что это этот волшебный гриб и ведь я ж поверю  :d30:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Тибетский молочный гриб.
« Reply #7 on: 17.08. 2011, 18:45:39 »
а чайный гриб это что то другое да? а молочный и кефирный это оно же?  :blond:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Тибетский молочный гриб.
« Reply #8 on: 17.08. 2011, 18:47:10 »
еще и какой то морской рис нашла  :kosa_crazy:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline potage_natali

  • Профессионал
  • *****
  • Posts: 1518
  • Статус: +3/-0
  • г.Санкт-Петербург
Re: Тибетский молочный гриб.
« Reply #9 on: 17.08. 2011, 18:54:43 »
Морской рис это другое.
чайный тоже.
Тибетский он выглядит белыми кругляшками от 0, 5 мм до 3 см , у меня вырастали так, каждый грибочек живой, он растёт и делится, он рыхлый .
Радость моя!

Offline Певчая птица

  • Консультант
  • Профессионал
  • *****
  • Posts: 5686
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Re: Тибетский молочный гриб.
« Reply #10 on: 17.08. 2011, 19:03:26 »
Катюш, в первый ссылке, которую дала Наташа, - там же рисунок есть, гриб этот в ложке.

Наташ, а вот там написано, что гриб надо заливать свежим молоком ежедневно. Получается, что если ты пропил 20 дней, то потом 10 дней перерыва - а молоко будь добр каждый день свежее все равно заливать?
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline potage_natali

  • Профессионал
  • *****
  • Posts: 1518
  • Статус: +3/-0
  • г.Санкт-Петербург
Re: Тибетский молочный гриб.
« Reply #11 on: 17.08. 2011, 20:52:59 »
Да, молоко надо заливать каждый день.
я копила кефир за три дня и делала ванночки для ног, потом я им мылась, и скажу , что кожа после него как шёлк., и делала творог, можно делать блины и оладьи(но это похудалочкам не подходит )можно ещё так расчитать, чтоб кто-то из членов семьи начинал в это время принимать гриб, но это календарик надо вести.
я сначала делала на литр , нам на двоих  по два стакана, но это тяжело, потому что он специфический и немного кисловатый, и вскоре я пришла к выводу , что по стакану в день достаточно.процедуру над грибком надо делать вечером , рекомендуют в 20.или 21 час и потому стакан кефира получается на ночь
Радость моя!

Offline potage_natali

  • Профессионал
  • *****
  • Posts: 1518
  • Статус: +3/-0
  • г.Санкт-Петербург
Re: Тибетский молочный гриб.
« Reply #12 on: 17.08. 2011, 20:56:05 »
И интересно , у гриба характер, он может обижаться .Как обиделся так перестал делать кефир, я сначала не понимала , а потом стало очевидно, его тёплой водой нельзя и под крышку, сразу трупик будет.
Радость моя!

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Тибетский молочный гриб.
« Reply #13 on: 18.08. 2011, 00:04:44 »
а как его дают? в молоке? сквашеным уже?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline bandolika

  • С авторитетом
  • ****
  • Posts: 437
  • Статус: +0/-0
  • Ольга
Re: Тибетский молочный гриб.
« Reply #14 on: 18.08. 2011, 01:07:01 »
КАТЮША НУ ЧТО НАШЛА?  Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЕГО ХОЧУ! :bq: