Author Topic: Почему и для чего НАДО худеть? Вы как думаете?  (Read 23169 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
да у меня каждый день праздник  :m0166: мне эти поводы раз плюнуть придумать
бесстрастия никакого нету. вот у мужа абсолютно ровное отношение к еде. и у дочки тоже....
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
ты себя ее развлекаешь?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
нет. просто наслаждаюсь вкусом. ну как бы у меня еда не может заменить развлечения вроде, но когда есть приемы пищи я бы скорее выбрала пищу более насыщенную вкусом, чем полезную

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
значит ты получаешь удовольствие таким способом, так?
А что тебе еще в жизни доставляет удовольствие?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
вау... ну это так много всего, что очень сложно все перечислить: молитва, храм когда удается попасть, некоторые дела добрые, общение с о.Н, общение с мужем, секс, дети, кормление грудью малыша, игра с ним, обустройство квартирки, общение с друзьями, их успехи и достижения, вождение машинки, купание в море, путешествия, интернет-шоппинг, хорошее чтение, поход в кино, кафе, маникюр-педикюр, быстрый интернет, качественный звук когда музыка, погода когда солнечно, но холодно, осенние листья под ногами, беготня по лужам в резиновых сапогах с дитем, хорошие оценки у дочки, ее картины, вязание - я так могу писать бесконечно. начиная от открывания глаз утром..............

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
чудесно!
а если ставить в сравнение то с чем из перечисленного сравнишь?

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
я тут в ступор впала :d5:. а по какому принципу их можно сравнивать? по интенсивности? по приоритетности? ну как мне еду сравнить с Яниной картиной? ну конечно я выберу ее картину или ее пятерку. уж не говоря о большем. в храм вообще натощак ходим обычно... ну если только вождение а/м.....

да и за ресторан с мужем я отдам полсписка :d30:, а за хотдог даже думать не буду.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
хотдог?  :shok:

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
я про то,что еда бывает разная и удовольствие от нее тоже. одна стоит каких-то удовольствий, другая нет...

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Марин а если подумать, может поход в ресторан с мужем это не только еда? вернее не только в удовольствии от еды

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
однозначно! с кем в какой компании и что и т.п.  - ве это делает еду совершенно разной. так что как оценить ее удовольствие однозначно и с чем-то сравнить?

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
вот у Анечки в гостях я всегда все съедаю..... :yazik:  она так вкусно готовит!  :99999: а дома если есть особо нечего, я спокойно это переношу. это просто сластолюбие наверно, а не подмена одного удовольствия другим. это имхо имеет отношение к тем, кто ест больше нормы и чаще. когда люди подходят к холодильнику лишний раз когда скучно или грустно или едят ночью перед теликом. у меня этого нет. у меня немного другая проблема мне кажется. хотят может это и одного поля ягоды. у меня это скорее стремление к самоугождению, сластолюбие....

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
я например не люблю есть в компании, а у тебя совсем другая картинка, так?

Мой ЖЖ

Offline Юльен

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
я например не люблю есть в компании, а у тебя совсем другая картинка, так?
я задумалась над твоими словами, Катя...если малознакомые люди - буду смущаться, только не знаю чего  :blond:
« Last Edit: 24.08. 2011, 19:12:48 by Юльен »
Хочу прекратить жрать!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
и это влияет на твой аппетит Юльчик?

Мой ЖЖ