Author Topic: Почему и для чего НАДО худеть? Вы как думаете?  (Read 23162 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Юльен

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
и это влияет на твой аппетит Юльчик?
это отодвигает приём пищи...
Хочу прекратить жрать!

Offline Юльен

• Профессионал
вооот! а ведь это не правильно Марин!
 я именно это и пыталась от тебя услышать...
 ну вот скажи что плохого в торте? Если день рожденье например , то есть есть повод ведь так? день рожденье раз в год а не каждый день и что тебе будет если ты будешь по праздникам, когда есть повод таки отметить есть кусочек торта?
Хорошо, если бы дни рождения отмечали с утра - ну хотя бы чай с тортом, ну, а то как до торта дело доходит, уже время позднее, только для ПЯМКов  :d30:...а торт с собой ещё не все и дадут  :m0166:
Хочу прекратить жрать!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
 :d30: включай хитрость...
пусть положат тебе в тарелку а ты сиди и не ешь, якобы наелась, сижу передыхаю  :beach: :exclaim:
 а потом , ой а вы знаете, вот не лезет честное слово( а ведь в тарелку уже тебе его положили? значит без ... отдадут с собой) можно мне его с собой, я утром чайку попью за именинника  biggrin
и хто тебе на это откажет?  :ap: да нихто   
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Юльен

• Профессионал
не...я съем и ещё один домой возьму - но это только у своих  :wink2:
Хочу прекратить жрать!

Offline Мариэлла

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
    • Похудалки
А я если и возьму с собой кусочек тортика, по дороге могу его съесть  girl_pardon. Так же и с батоном раньше так было: куплю, а домой принесу половинку. Нет у меня силы воли, чтобы воздержаться от вкусненького. К сладкому равнодушна, но иногда такоооой  аппетит прорвется, что держись мой желудок!  :1979480:

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
я например не люблю есть в компании, а у тебя совсем другая картинка, так?

я в гостях очень люблю кушать  :d5:, обычно мне вся чужая еда кажется вкусной ужасно. я так устаю постоянно готовить, стирать, убирать, что обожаю когда кормят меня. муж вот не понимает, а мне было бы счастье чтоб изредка он готовил завтрак и звал к нему. когда тебя зовут к уже накрытому столу так приятно - ммм. я беременная изредка баловала себя на работе походами куда-нить в обед и съедала что-нить вкусненькое (хотя для нашего бюджета это роскошь) за интересной книгой. мне сама церемония поедания не своей еды очень нравится.  :ah:

ну у нас компания-то вон к Анечке с мужем в гости сходить или ооочень редко вмеесте в кафе, да к свекрови. а в компании у нас всегда очень хорошо :ce:. мы ж приходим на часок-другой с детьми, никто особо не готовит чего-то выпендрежного. ну одно горячее, немного селедочки или салатика, другой закуски, потом чай. так уютно и хорошо с друзьями. я сижу одетая как человек а не в домашнее, муж хоть смотрит на меня тоже со стороны.  а свекровь у меня готовит так вкусно! почаще бы приглашала на обед. и .......опять же посуду никому не мыть  :d30:
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
Мне стыдно признаться, но я люблю вкус еды разной, особенно кислой и сладкой, от соленого я себя отучила из-за давления, а раньше тоже очень любила. но нельзя же насладится вкусом и выплюнуть? потом это все проглатывается...
у меня самый противный тип ожирения- все на пузе, из-за этого я знаю что некрасива и не нравлюсь мужикам. От этого становится так грустно, что хочется пойти и утешить себя сладким тортиком, вот такой замкнутый круг... Его и НАДО разорвать!
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline lelyuska

• Новичок
  • *
  • Статус: +0/-0
Для здоровья однозначно, потому как давление зашкаливает, и бегать быстро не можешь.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
а это плохо, тем более в таком молодом возрасте... :55:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline lelyuska

• Новичок
  • *
  • Статус: +0/-0
а это плохо, тем более в таком молодом возрасте... :55:

Да, Катюш, еще как плохо. Вроде молодая, а как развалина уже. Поэтому я здесь :ce:

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
Все мы  согласны , что худеть надо. Но вот дополнительная информация- зачем это надо?

Объем талии больше 88 см у женщин опасен для здоровья.
Вероятность заболевания у женщин, страдающих ожирением, в два раза выше, а у женщин с тяжелым ожирением – в три раза выше, чем у женщин с нормальным весом.

Для определения нормального веса и степени ожирения чаще всего используется индекс массы тела (ИМТ).
Возможно, объем талии – более информативный показатель. Он позволяет точнее судить о количестве висцерального жира, т.е. жира вокруг внутренних органов.

С точки зрения обмена веществ висцеральный жир отличается от других жировых отложений в организме и может оказывать более глубокое воздействие на здоровье. Висцеральный жир метаболически активнее – он способен вызывать воспалительные процессы, которые в дальнейшем могут привести к сердечно-сосудистым заболеваниям, гипертонии и диабету II типа.

Эту таблицу я стянула с сайта http://athero.ru/diet_activity.htm

Классификация избыточного веса и ожирения по индексу массы тела, окружности талии и риску развития заболеваний

Группа риска I  -  Мужчины, окружность талии 102 см или меньше.  Женщины, окружность талии 88 см или меньше
группа риска II -  Мужчины, окружность талии >102 cm.  Женщины, окружность талии >88 см

Описательная характеристика    Индекс массы тела (кг/м2)    Выраженность (класс) ожирения    Риск  развития заболеваний
                                                                                                                                                              группа I               группа II
Недостаточный вес                               < 18.5                                               -                                               -
Нормальный вес                                    18.5 - 24.9                                       -                                               -
Избыточный вес                                    25.0 - 29.9                               Повышенный                                  Высокий
Ожирение                                              30.0 - 34.9                                      1 степени                      Высокий                     Очень высокий
Ожирение                                            35.0 - 39.9                                      II степени                     Очень высокий            Очень высокий

Чрезвычайное ожирение                      40.0 +                                       III степени          чрезвычайно высокий     чрезвычайно высокий

Информация из разных мест в сети.
« Last Edit: 06.05. 2012, 18:03:42 by Кассандра »
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Девчат, гляньте... давайте продолжим рассуждать над темой, но уже после просмотра видео

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OpAUxIE3cf8&feature=g-vrec[/youtube]

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Катюш, я посмотрела. Что тут скажешь... Я не верю, если честно, в её исцеление. Если это произойдет, это будет чудо.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
мне непонятно то, что творят ее дети... :jesti:
Я вот это совсем не могу понять, почему они так поступают со своей родной мамой?
То что она эгоистка так это всем понятно, человек думает исключительно только о себе и своем аппетите а вот девочки???!!!

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Катюш, а что - девочки?  :5: Мне показалось, что девочки наоборот золотые - делают что могут.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник