Author Topic: Почему и для чего НАДО худеть? Вы как думаете?  (Read 23174 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
А может и не надо?  girl_pardon
Почему мы так стремимся сбросить лишний вес? Для чего а может и для кого :bw:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Нина

• Лучше дважды промолчать, чем один раз рявкнуть
  • Профессионал
  • Статус: +0/-0
  • не говори неподумав, а подумав - не говори
Может и не надо, но очччень хочется.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
а хочется почему? может тебе что то мешает? или что то беспокоит?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
- Я хочу выглядеть молодо, а вес старит.
- Хочу повысить качество жизни, т.к. в здоровом теле здоровый дух. При правильном питании я бодра и энергична - во время постов особенно, а когда жру все подряд, вялая и слабая.
- Еда для меня - вид зависимости, а я не хочу быть зависимой ни от кого и ни от чего кроме Бога. Хочу быть свободным существом, а не рабом желудка. Когда-то был мощный перекос, когда мужчина был выше Бога. Вроде разобралась с этим. Не курю, не колюсь, не пью, не играю слава Богу. Потихоньку отвыкаю от кофе. Но вот зависимость от жрачки сидит так глубоко, что никак не справлюсь. Зачем мне это все? Чтоб быть чище духом. Куда стремиться никого не осуждать, всех любить, если я никак не могу совладать с собой в малом - том, что зависит от меня целиком и полностью - что и как я ем??? Лично мне это унизительно, такой примитивный и простецкий грех, а я с ним сжилась как с родным.

К сожалению я поставила духовное на последнее место. Видимо так и есть, и отсюда растут проблемы... Тело убер аллес.  :dt:
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
а всегда ли вес старит?

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
меня да  :t1867: у меня сейчас овал лица стал лучше, чем 2-3 года назад имхо. без всяких лифтингов или подтяжек. и руки очень некрасивы когда толстые вверху, без рукавов было стремно одевать что-то. а сейчас как у девочки, только кожа чуть суше.

Offline potage_natali

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • г.Санкт-Петербург
Мне надо худеть потому что я не пропорционально толстею, у меня растёт живот.Одежду приходится покупать в магазине для полных, а цена там очень высокая.у меня появилась отдышка и вообще я вся какая -то слабачка стала, когда худая была , была выносливая, могла долго гулять по городу, а сейчас меня не заставишь , я такая тяжелая на подьём стала.Так- то я себе нравлюсь и полной, есть в полноте своя красота и солидность.но худеть всё равно надо . чтоб сердце здоровее было , жиром не заплывало.
Радость моя!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Умничка Наташ, правильно мыслишь...
еще для чего нам худеть надо?

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
- Я хочу выглядеть молодо, а вес старит.
- Хочу повысить качество жизни, т.к. в здоровом теле здоровый дух. При правильном питании я бодра и энергична - во время постов особенно, а когда жру все подряд, вялая и слабая.
- Еда для меня - вид зависимости, а я не хочу быть зависимой ни от кого и ни от чего кроме Бога. Хочу быть свободным существом, а не рабом желудка. Когда-то был мощный перекос, когда мужчина был выше Бога. Вроде разобралась с этим. Не курю, не колюсь, не пью, не играю слава Богу. Потихоньку отвыкаю от кофе. Но вот зависимость от жрачки сидит так глубоко, что никак не справлюсь. Зачем мне это все? Чтоб быть чище духом. Куда стремиться никого не осуждать, всех любить, если я никак не могу совладать с собой в малом - том, что зависит от меня целиком и полностью - что и как я ем??? Лично мне это унизительно, такой примитивный и простецкий грех, а я с ним сжилась как с родным.

К сожалению я поставила духовное на последнее место. Видимо так и есть, и отсюда растут проблемы... Тело убер аллес.  :dt:

Марин порассуждай еще, особенно на последнюю часть поста твоего

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
Ну не знаю Катюш.... ты про зависимость?  :bw:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
да, мне про твое ОТНОШЕНИЕ к нему интересно порассуждать

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
я не люблю зависимости. никому же не хочется быть наркоманом  :8:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
ну конечно
  а в чем и как твоя зависимость проявляется? ты пытаешься с ней справится и у тебя не получается?

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
я очень часто пересиливаю себя, все время еда под контролем. если дома все только полезное еще ничего, но если есть вкусняшка, я не сдерживаюсь. и потом испытываю чувство вины. так что даже если я правильно питаюсь, внутри я все равно остаюсь наркоманом. в завязке.  :ap: конечно не все так плохо. от того, что я питаюсь правильно, я испытываю огромное удовлетворение  boast.  но увидев стройную девушку, лопающую тортик, позавидую, что ей можно вот так беспечно есть все подряд, а мне нет. хотя понимаю как он вреден и все такое.....

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
вооот! а ведь это не правильно Марин!
 я именно это и пыталась от тебя услышать...
 ну вот скажи что плохого в торте? Если день рожденье например , то есть есть повод ведь так? день рожденье раз в год а не каждый день и что тебе будет если ты будешь по праздникам, когда есть повод таки отметить есть кусочек торта?

Мой ЖЖ