Author Topic: Ваше отношение к еде и ее ограничениям?  (Read 14983 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
стройняшка!  getmag_4
 и шапка суперская  :99999:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Helga

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Ольга, г.Кишинёв
Спасибо девочки  :ax:

Offline Александра

• Постоялец
  • Статус: +0/-0
  • Синее чудо)
Я люблю побаловать себя LaieA_045 особенно чем-нибудь вкусненьким
К ограничениям отнашусь положительно...но когда живешь с дедушкой и бабушкой, тяжело ораничиться :458:
« Last Edit: 16.01. 2012, 10:59:43 by Александра »
"Что бы ни было, я должен следовать

своему сердцу, чтобы уважать самого

себя"

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Почему Саш? закармливают?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Александра

• Постоялец
  • Синее чудо)
Угу Кать...Как говорит бабушка: "Хорошего человека должно быть много". И кормит нас как на убой(
Я считаю что эта фраза больше подходит к душевным качествам, чем к физическим.

себя"

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Согласна.
А бабушка у тебя полная?

Мой ЖЖ

Offline Александра

• Постоялец
  • Синее чудо)
Да...она при росте 165 весит 85

себя"

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Ну, как для бабушки, так по-моему и нормально! :fetochika:
( :al: сама такая... даже рост меньше, а вес больше... :girl_sigh:)
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
я уже Сашин дневник читаю и понимаю ту бабушку  :zdrast: pooh_lol

Мой ЖЖ

Offline Nisa

• Новичок
  • *
Здравствуйте. Меня очень привлёк ваш форум. Результаты у большинства просто потрясающие! ШЕФ Катюша, от Вас я вообще в восторге. И никак не могу поверить, что Вы добились такой фигуры без сильного упора на спортивные нагрузки.
У меня ситуация с едой такая... Я с детства не ощущаю чувство голода. Не поймите неправильно, оно возможно и есть, но я никогда не могу его распознать. Поэтому обычно я ем только потому, что вроде как надо... Когда я жила с родителями (мне кстати 22 года, стала жить самостоятельно в 18), то еда была для меня чуть ли не пыткой) Хотя худой я не была никогда. У меня сильно развитая мускулатура, за счёт которой я никогда на худенькую не была похожа, даже будучи 48 кг, при росте 163. И вроде меня никогда не беспокоило то, что я не ощущаю голода. Я могла не есть вообще, если бы не понимала насколько бы это было неправильно.
Сейчас случилась ситуация абсолютно обратная О_О Я третий месяц без работы и большую часть времени провожу дома. И видно вошло в привычку, от нечего делать, что-нибудь всегда жевать. И тут я обнаружила... Что как я не чувствую голода, так и не чувствую насыщения. Процесс настолько механический, что я могу есть, пока уже не почувствую, что в меня уже просто не помещается. Мне кажется это во многом ещё и от того, что глубоко в подсознании во мне сидит червяк... Который никогда не переживал за наличие еды, когда я жила с родителями. Вроде всё есть и будет всегда. А сейчас, когда настало время понять, что еда сама собой не появится, а её нужно заработать. Такое чувство, что мой организм стал запасаться. Хотя с чего бы ему, я никогда за это время не голодала. Кроме того тогда мне всегда приходилось есть, что дадут) А это было зачастую мясо, которое я так же не переношу с детства. Или то, что мне просто не нравилось.
Я до сих пор мне могу понять, когда я хочу есть, а когда нет.. Сейчас я стараюсь очень внимательно прислушиваться к себе. Но ничего не слышу О_О Не могу определить для себя ни порцию, ни количество, ничего... Мой желудок не хочет со мной сотрудничать Т_Т
Сейчас мой вес 59... Когда для меня всегда было нормой 50. Мало того, прошлым летом я умудрилась весить 68, опять же от безделья.
Я понимаю, что выход прост - чем-то заниматься, спортом, работать, поменьше проводить дома времени (но я и так не люблю дома сидеть). Но это получается избежание возможности поесть, а не способ понять свой организм (чего бы мне хотелось больше).
« Last Edit: 20.03. 2012, 15:37:33 by Nisa »

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
Да, не простой случай. Но тогда надо ограничивать каждую порцию еды по весу, например 150-200 г и не больше. и ровно 3 раза в день + фруктовый перекус - тогда не поправишься. Если конечно не питаться одном мороженным.
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Ниса спасибо за приятные слова в мой адрес и в адрес нашего форума , ну просто ооооочень приятно  :d5:

а ты не хочешь попробовать поработать над своими привычками и чуток повести свой пищевой дневник? хоть чуток?
ну хоть попробовать?
у меня раньше тоже было все иначе и если бы мне лет 7-8 назад сказали что мои вкусф станут такими как сейчас я бы ну просто разоржалось бы , ну чесслово не поверила бы  girl_pardon
то что раньше для меня было вкусняшкой теперь я даже от пробы просто теряю настроение , расстраиваюсь что раньше от этого получала удовольствие а сейчас прям башка  :ap:
мне кажется чтоб услышать себя и свой организм надо начинать с восстановления вкусовых ощущений
 а для этого надо кое чего проделать, поработать над собой, но не физическими упражнениями это уж точно  :biggrin:

Мой ЖЖ

Offline Nisa

• Новичок
  • *
ШЕФ Катюша, я обязательно хочу начать дневник на Вашем форуме! Вообще я уже наверное неделю собираюсь ^_^ Но всё только хожу вокруг да около, хотя советы из ПриПраПри уже записаны 8)) Сейчас я решила 2 дня провести разгрузку, а с пятницы тогда начать дневник. У меня точно есть, что корректировать))

Кассандра, возможно Вы правы... Раньше я так и питалась - 200 гр еды и я уже валяюсь объевшаяся на диване. А сейчас всё поменялось с чего-то, вообще ничего не чувствую О_О Надо, надо начинать "тренировать" свой желудок)

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
Спасибо девочки  :ax:
А какая улыбка!!!  :littleangel:

Offline Helga

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Ольга, г.Кишинёв
 :wub: очень очень приятно, спасибо!!!!!!