дело в том что вы все таки относитесь к еде как к чему то запретному... для вас вы таки сидите на диете
...
это не диета, и никаких ограничений не должно быть... то что я вам запрещаю в самом начале похудалок это не для того чтобы вы потом себя ловили на нарушении, это для того чтобы вы восстановили свои вкусовые рецепторы языка, и это не значит что вам нельзя будет конфет никогда в жизни а значит только то что я надеюсь вы съев эту конфету будите к ней просто по другому относится и по другому ее чувствовать...
для меня поедание тортов сейчас это сплошное разочарование
слишком сладно, уже совсем неприятная эта сладость.. приторно, все во рту склеивается, мало того еще и безумно жирно, вот прям аж до тошноты и еще и эти добавки и есенции, это же все язык стал чувствовать... ну какое удовольствие от этого торта? вот когда я захочу еще попробовать?
и что самое главное ведь запивать нельзя, опять же и по этой же причине в том числе...
чтоб хорошенечко прочувствовать все нотки в этом торте...
и к вам это ощущение придет, не сразу но будет... и вы сами уже не запрещая себе а просто доверяясь своему новому вкусу просто не будите хотеть то или иное лакомство ...