Author Topic: Ваше отношение к еде и ее ограничениям?  (Read 14984 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
дело в том что вы все таки относитесь к еде как к чему то запретному... для вас вы таки сидите на диете pleasantry...
это не диета, и никаких ограничений не должно быть... то что я вам запрещаю в самом начале похудалок это не для того чтобы вы потом себя ловили на нарушении, это для того чтобы вы восстановили свои вкусовые рецепторы языка, и это не значит что вам нельзя будет конфет никогда в жизни а значит только то что я надеюсь вы съев эту конфету будите к ней просто по другому относится и по другому ее чувствовать...
для меня поедание тортов сейчас это сплошное разочарование  girl_zad слишком сладно, уже совсем неприятная эта сладость.. приторно, все во рту склеивается, мало того  еще и безумно жирно, вот прям аж до тошноты и еще и эти добавки и есенции, это же все язык стал чувствовать... ну какое удовольствие от этого торта? вот когда я захочу еще попробовать?
и что самое главное ведь запивать нельзя, опять же и по этой же причине в том числе...
чтоб хорошенечко прочувствовать все нотки в этом торте...

и к вам это ощущение придет, не сразу но будет... и вы сами уже не запрещая себе а просто доверяясь своему новому вкусу просто не будите хотеть то или иное лакомство ...
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
  • Статус: +0/-0
Да. Головой понимаю:
1. Выйти из ощущения диеты. Ограничения порождают срывы, обжорство и всякое кишкоблудие.
2. Еда -топливо, а не праздник, подарок, поощрение себя или радование.
3. "Вкушать" нужно. Заглатывать, закидывать торопясь, на бегу, или что еще хуже во взвинченном, растрепанном состоянии - нет!!!.
Самое интересное, когда это было нормой жизни, вес и все остальное в жизни было нормальное. А как к этому вернуться? Это ж с головой что то делать нужно. И в первую очередь к Богу вернуться.
« Last Edit: 01.12. 2011, 11:57:03 by Svetлана »

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
Светочка хорошо написала  :ce:

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал

Offline Ola-la

• Новичок
  • *
 У меня жизнь разделилась на "до" и "после" замужества (второй брак). Раньше я не любила ни есть, ни готовить. Моя бы воля, жила бы на одних фруктах и кашах... Муж любит покушать, приходится готовить и есть вместе с ним,постоянно меня чем-нибудь пичкает - так любовь выражает. В итоге у меня привес 4 кило, видимо скоро с вами придецца тусить. Дневник вести не люблю я... :girl_sigh:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
начинай уже сейчас с нами тусить Олечка  :friends:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
Оля, а как твое вегетарианство при этом?
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Ola-la

• Новичок
  • *
вегетарианство мое закончилось теперь... хотя мясо не люблю по-прежнему, иногда ем

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
а рыбу ты ешь? а молочку и яйца? с чем связано вообще твое вегетарианство Олечка, только не любовью к мясу? Или еще по каким соображениям?

Мой ЖЖ

Offline Ola-la

• Новичок
  • *
мне мясо невкусно. даже в ресторане. не понимаю я его вкуса. не знаю почему.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
ну и фиг с ним... вроде как и не к чему...
если ешь все остальное то этого достаточно вполне

Мой ЖЖ

Offline Helga

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Ольга, г.Кишинёв
Я люблю вкусно поесть, пусть немного, но вкусно, хотя когда вкусно, то немного не получается  pooh_lol  Не ограничиваю себя в еде никогда, и ем, когда и во сколько хочу, и даже если ем вредную еду, то не ругаю себя никогда. Единственный раз стала задумываться об ограничении, когда увидела на весах 58 кг, это было прошлой весной. Но сейчас за праздники я набрала 3 кг, за неделю 2 уже незаметно для меня ушли, при том что я себе не отказываю даже во вредняшках. Пока мои весы не переваливают за 55, а сейчас у меня 53,5 то можно себе это позволить   LaieA_045

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
Пока мои весы не переваливают за 55, а сейчас у меня 53,5 то можно себе это позволить   LaieA_045

Оль, а Оль, а покажь фоточки, а?  :ah:

Offline Helga

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Ольга, г.Кишинёв
Вот всё жду когда мне фотки с последнего корпоратива принесут, а пока вот - это друг мне шапку из Америки привёз, я шапку фоткала ну и меня кусочек тут видно )))

А вот это на работе

я слева, если кто не догадается :)

Позже покажу какая я при параде :)))

« Last Edit: 15.01. 2012, 04:16:29 by Helga »

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
вауу...... ниччего больше не скажу  girl_angel