Брак -это серьезно, что касается выйти замуж, или быть с мужчиной не то и не другое мне не известно. Не была замужем , это мистика или мужчины бояться подойти познакомиться, или извините попадаются такие замороченные парни и мужчины, что после 10минут общения понимаешь, что все дальше становится страшно.Могу поделиться историей .Мне было тогда 17 лет, ему 27 , очень было интересно общаться, умный, начитанный, ходили в кино в театр, на выставки, и я влюбилась ...............Но прошло 2 года, и я стала понимать , что слово люблю станет для меня какой то пыткой, я представляла себе, что слово люблю произносить надо глядя в глаза держа за руку.........но это мечта, потом поняла, что любят вопреки, а не за красивые глаза, руки, и губы, Мне не хватало его , как воздух, думая, что и он задыхается- но я ошиблась. Раз со мной живут, значит это и есть любовь, ходить в магазин и это любовь но увы наверно это не так.....Прожила я с ним 5 лет, безумно любила, но поняла, надо что то делать. Мы хотели ребенка, да же стали делать ремонт, и вот тут все и началось, он у меня в МЧС и поэтому надо было уехать на объект, потом он несколько дней был у мамы, и вот он вернулся из поездки, я думала он будет доволен, что ремонт детской комнаты я закончила. Были крики, недовольства, глаза серые и в них пустота, тогда девчонки мне стало безумно страшно, я испугалась и решила , что я лучше уйду, жить было уже невозможно, он стал агрессивным, злился, его все раздражало........Но вот так бывает, я ушла решила, что надо пожить раздельно, через несколько недель я узнала , что беременна и не раздумывая я решило, что буду рожать, у меня отрицательный резус и поэтому другого решения у меня не было . Я родила мальчика назвала его Ростиславом ему 10 лет, и вот за все эти 10 лет, я не встретила мужчину.........они конечно периодически появлялись, но или я не та которая им нужна, или они не такие.............Что не так трудно сказать, но я надеюсь, что мужчина которого я встречу посмотрит мне в глаза и скажет Нина я люблю тебя