Author Topic: Как выйти замуж? советы будущим невестам  (Read 33006 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
 попробую вечером у своего спросить  :ap:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
Да я Виктора с Жан-Полем имела в виду.
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
а мне мнение мужа интересно тоже послушать  :ae:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
  • Статус: +0/-0
У всех свое мнение.
А еще я в бога не верю.
Даже если ты, Дашунь в Него не веришь, Бог - с большой буквы...
...ну в таком случае, отползаю...
...а то диспут перерастет в другую сторону...убеждать тебя в обратном  - это дублировать диалог Берлиоза и Воланда.. :ap:..
...всему своё время...
...девочки, возвращаясь к теме нашей, кто еще что вспомнит?
много же читали и обсуждали...

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
Моя подруга вышла замуж назло бывшему парню. Он поздравил ее с днем рождения подарил подарок и ушел, пообещав вернуться, и больше не пришел. А был другой еще студент, простой деревенский парень, ходил за ней целый год. и она ему сказала- или женимся или расстаемся! Потому что не боялась потерять- ей было все равно. А он ее потерять боялся и вот они поженились. Прожили вместе уже 31 год почти, знавали и лучшие времена и почти разводились уже, тем не менее брак состоялся, хотя основывался без любви, и жить было негде, и с детьми долго не получалось. За это время многие уже по 2-3 раза по разводились, а они живут и надеюсь доживут до старости.
Спросите какой-тут совет невестам? Да вот такой - выходите замуж по расчету, получается хорошо, если расчет правильный!
« Last Edit: 20.07. 2011, 22:57:07 by Кассандра »
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
Имхо главное давать себе отчет в своих движениях души, понимать зачем и на что ты идешь. У меня была своя цель, пусть и не правильная, но из нее вытекало, что мне нужен брак по любви до гробовой доски. Что было неправильного? А то, что мне казалось, что мир мне враждебен и надо создать свой маленький мирок, в который будет уютно нырять каждый день после работы. И муж стал в этом мире божком вместо настоящего Бога, который-то потом потом и расставил все по местам. Все, что основывалось на моих бредовых умопостроениях самонадеянной 20-летней козявки, стало ничем против тысячелетних истин. Но когда Бог занял свое место в душе, иерархия ценностей подкорректироваллась, муж вернулся на положенное ему второе место и там ему гораздо счастливее стало, чем на незаслуженном первом.

Люди женятся и выходят замуж по очень разным соображениям. Я видела крепкие браки таких людей неприятных, что не приведи Господь. И разваливающиеся - у очень хороших. Захотят быть вместе - смогут все, захотят только бесконечно доказывать миру свои собственные правила - останутся в результате с ними один на один.

Offline Ольга Жданова

• Психолог
  • Обычные пользователи с ограничением личной переписки
  • *
Мне кажется, что брак - дело серьезное. И чтоб отношения могли погружаться на все большую и большую глубину - брак необходим. Все таки обряды (сватовство, свадьба и др..) архетипичны и не спроста. Породнение семей увеличивает энергию рода. И дело даже не в печати в паспорте, а в том, как позиционируют себя, супругами ли, сожителями или еще кем...  Просто с печатью в паспорте родственники обоих семей вынуждены признать второго супруга своим родственником и энергия рода удваивается.

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
Просто с печатью в паспорте родственники обоих семей вынуждены признать второго супруга своим родственником и энергия рода удваивается.

Я это очень хорошо почувствовала, кода возникла потребность молиться за умерших предков мужа, которых я в глаза не видела. И сейчас эта потребность не ослабла, более того, я ощущаю связь со всеми ними. Они - наша опора, наш какой-то глубинный базис и их почитание нужно не только им, но и нам самим, чтобы этой опоры не лишиться.

Offline Ниночка

• это я
  • Постоялец
  • это я
Брак -это серьезно, что касается выйти замуж, или быть с мужчиной не то и не другое мне не известно. Не была замужем  , это мистика или мужчины бояться подойти познакомиться, или извините попадаются такие замороченные парни и мужчины, что после 10минут общения понимаешь, что все дальше становится страшно.Могу поделиться историей .Мне было тогда 17 лет, ему 27 , очень было интересно общаться, умный, начитанный, ходили в кино в театр, на выставки, и я влюбилась ...............Но прошло 2 года, и я стала понимать , что слово люблю станет для меня какой то пыткой, я представляла себе, что слово люблю произносить надо глядя в глаза держа за руку.........но это мечта, потом поняла, что любят вопреки, а не за красивые глаза, руки, и губы, Мне не хватало его , как воздух, думая, что и он задыхается- но я ошиблась. Раз со мной живут, значит это и есть любовь, ходить в магазин и это любовь  но увы наверно это не так.....Прожила я с ним 5 лет, безумно любила, но поняла, надо что то делать. Мы хотели ребенка, да же стали делать ремонт, и вот тут все и началось, он у меня в МЧС и поэтому надо было уехать на объект, потом он несколько дней был у мамы, и вот  он вернулся из поездки, я думала он будет доволен, что ремонт детской комнаты я закончила. Были крики, недовольства, глаза серые и в них пустота, тогда девчонки мне стало безумно страшно, я испугалась   и решила , что я лучше уйду, жить было уже невозможно, он стал агрессивным, злился, его все раздражало........Но вот так бывает, я ушла    решила, что надо пожить раздельно, через несколько недель я узнала , что беременна и  не раздумывая я решило, что буду рожать,  у меня отрицательный резус и поэтому другого решения у меня не было . Я родила мальчика назвала его Ростиславом ему 10 лет, и вот  за все эти 10 лет, я не встретила мужчину.........они конечно периодически появлялись, но или я не та которая им нужна, или они не такие.............Что не так трудно сказать, но   я надеюсь, что мужчина которого я встречу посмотрит мне в глаза и скажет Нина я люблю тебя
« Last Edit: 18.11. 2011, 16:30:50 by ШЕФ Катюша »

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Обязательно скажет и обязательно встретишь Нин...
А ты пишешь стал агрессивный , а в чем была это агрессия? В том что тогда накричал что ты сама ремонт сделала?
а что ему вообще не понравилось? Наверное что ты справилась сама без него

Мой ЖЖ

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
Как всё таки у женщины развито предчувствие .Еще не знала что беременна, а уже сделала детскую .Как Господь сотворил женщину мудро.Наделил её чувствительностью ,чувством такта и интуицией .
Честное слово  ,я так рада что я женщина!  :ce: Что я рожаю детей .И как бы папа не старался он всё равно будет для детей только на втором месте .
Ой чё-то меня не туда понесло .  pooh_lol
Найти своего человека не просто .Знаю не по наслышки .Моему сыну 21 год. Он не может найти себе пару .Хочю чтоб меня  правильно поняли ,девочек у него много .Но как он говорит -это все не то .Он не может найти своего человека ,родную душу .Наверно это очень сложно найти свою вторую половину .И как должны быть счастливы те кто нашел с первого раза .
У меня так не получилось. Но опыт сын ошибок трудных ....
Дерзай Ниночка у тебя всё получится ,я в этом уверена.  :55:

Offline Ниночка

• это я
  • Постоялец
  • это я
а агрессия, брал самую толстую книгу, закрывался выкуривал пачку сигарет, не ел, не пил, не общался. Плохо спал, постоянно его что то неустраивало, вроде все вещи лежат наместе, а ему все не так и не так .Он хорошо готовил, прекрасно справлялся с домашними делами.У нас небыло такого, что ты женщина ты и моешь посуду, у нас было так- кто первый всал"того и тапки" и мы всегда все делали вместе, стирали, убирали, ходили в магазин, у нас всегда были гости, я очень гостепреимная-наверно этого мало

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
так как ты пишешь, очень странно что ты называешь это агрессией  :bw:
агрессия это когда кричит, швыряется, дерется и в таком плане,  а то что таким образом проявлял обиду на тебя или недовольство ... :5:
а он общается с ребенком? как он к сыну относится?

Мой ЖЖ

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
А он вообще знает что малыш у него родился?

Offline Ниночка

• это я
  • Постоялец
  • это я
да он знает что у него родился сын, но он его не видел, что касается агрессии я не буду так сказать писать то очем ты говоришь это действительно было, я о нем ничего незнаю, так как я раньше жила в г Норильске а сейчас в московской области .........я родила ребенка и будучи беременной он как то не особо проявлял интерес-его слова были такими ты жила сомной ты была моей, ты не живешь сомной ты не моя, а значит и ребенок не мой ................вот тебе умные книги, театр, выставки  и.тд....