Ну, как грится, начнем перекрестясь...
Самое потрясающее впечатление - это вид с самолета на береговую кромку Средиземного моря в огнях, когда мы шли на посадку.
Я даже описать этого не могу - эмоции буквально меня захлестывают только при одном воспоминании.....
До сих пор комок подступает к горлу, когда я вспоминаю это великолепие....
К сожалению, не смогла я это сфотать, т.к фотоаппарат был сдан в багаж. :bk:
Мои любимые подруги меня
обобрали, подогрели "подобрали, обогрели", встретили очень тепло и окружили заботой и вниманием. Вот они - Аллочка наша Кассандра, Танюшка и Василина (она фотала нас). Там живет еще одна очень красивая девушка Несинька, но она не смогла участвовать в наших тусовках. Я ее тоже очень люблю
Большую часть времени я жила у Аллочки, а от нее я ездила на экскурсии и на встречи с моими многочисленными знакомыми, которых в Израиле оказалось настолько много, что мне даже не удалось встретиться со всеми, с кем хотела - времени не хватило. В самом конце, почти перед отъездом, я несколько дней гостила у Танюшки
Вид с Аллочкиного балкона -
Вечерняя набережная Ашкелона
Очень много в Израиле я увидела необычных для меня вещей, которые можно было бы и перенять. Например, всякие трансформаторные и водопроводные будки и коробки, которые у нас тоскливого синего или коричневого цвета, там разрисованы всякими картинками. Собаки, пальмы, цветы и многие другие фантазии, или птицы - как здесь
Еще мне очень понравились заграждения на дорожках, чтобы туда не заезжали машины. Красиво, необычно и недорого -
Так растет манго -
Этот закат мы видели с Аллочкой, когда шли вечерком прогуляться к морю -
Кафешка на набережной -
Ну вот.... Для начала...