Author Topic: Шалом, Израиль!  (Read 26367 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Chica

• Профессионал
  • Статус: +2/-0
  • Татьяна, Минск, Беларусь
Re: Шалом, Израиль!
« Reply #75 on: 02.11. 2012, 23:33:23 »
Можно и я свою благодарность выскажу. Интересно очень.  Фотографии посмотрела, словно я сама там побывала.
А когда увидела Иордан и Храм - душа так всколыхнулась, словно вспомнила что-то забытое, но очень очень родное, любимое....
Спасибо, Наташа!!!
С нетерпением, как и остальные похудалочки, буду ждать продолжения рассказа и много много фотографий. :12201689:
В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Одиночество это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя....

Offline Счастливая

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
  • Наташа
« Reply #76 on: 04.07. 2015, 11:08:13 »
Кошки Израиля.
Они таки везде! Они накормлены и живут "кланами". Там, где я жила, обитатели были рыжие. Один рыжик  (или одна?  :bw: ) была точной копией моей Фроси. А один особо находчивый приходил столоваться через "заднее крыльцо" - вся компания ожидала угощения  у  подъезда, а этот забирался на веревки для сушки белья и заглядывал ко мне в душевую через жалюзи. Причем, когда он заявился туда в первый раз, я даже испугалась - два ярких желтых глаза, смотрящие прямо в душу, и две лапы с когтями, которые держались за "жалюзёвые" трисы. Естессссно, этот акробатический этюд был щедро вознагражден кусочком совершенно обалденной рыбы.  nyam2
В окрестностях центральной площади, где я гуляла - с черными и полосатыми пятнами. Однажды на лужайке я насчитала 30 кошек сразу и сбилась, т.к. одни убегали, другие прибегали...  :kosa_crazy: Я в тот день поленилась взять фотоаппарат, такшта эта чУдная картина осталась только в моей памяти. pleasantry
А около китайского ресторанчика, куда мы ходили с друзьями, - живет популяция "брюнетов".
Израильские кошки какие-то другие, чем везде. У них длинные лапы и удлиненная морда. Моя Фрося со своей сибирской щекастой ряхой выглядела бы там иностранкой. 
Кормят их все. Возле моего дома жильцы периодически рассыпают для них сухой корм и наливают в чашки воду. Один мой друг (невероятный кошатник!  :ce: ) всегда носит с собой баночку с кормом.
 Ну в общем, вот же они!

« Last Edit: 04.07. 2015, 11:15:04 by Счастливая »
Тщательно пережевывая пищу, вы помогаете обществу! (с)

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #77 on: 05.07. 2015, 20:07:12 »
Ой, какие классные! :99999:
Правда особенные, какие то не такие. Вот тот бело серый красавчик нравится который третий с конца  :ce:
И мося такая необычная.
Наверное у кошек по мимо породы есть еще и национальность  pleasantry
В Америке кошки тоже иначе выглядят, долговязые и мордахи длинные , а муж с Египта фотки привозил дворовых кошек, там вообще они длинные и на очень длинных лапах.
Спасибо Наташик, люблю я ентих созданий , тут в Америке слава Богу нет бездомных кошек. Но пофоткаю тоже тех которые уличные. Моя исключительно комнатная а полно вокруг самостоятельных красавчиков  :d30:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Счастливая

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
  • Наташа
« Reply #78 on: 14.07. 2015, 10:58:38 »
А вечером я ходила гулять на набережную - на "просмотр" закатов. Обожаю это время суток. Очень много народу в это время на набережной - праздно шатающиеся туристы (в этом районе много гостиниц), семьи ортодоксальных евреев с многочисленными
детьми, очень много молодежи - на великах, на роликах, просто вышедшие на пробежку...

Много пожилых пар...... Тоже хочу так. Чтобы до почтенных лет... За ручку...  :ah:

Тщательно пережевывая пищу, вы помогаете обществу! (с)

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #79 on: 16.07. 2015, 01:01:20 »
фантастически красиво  :ce:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ