Author Topic: Диета Лиссы Муссы отзывы  (Read 40434 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Диета Лиссы Муссы отзывы
« Reply #15 on: 07.07. 2011, 22:10:03 »
а у нас кстати что-то наподобие этой диеты будет в хозяйстве! :bi:
У нас на выбор есть две программы одна моя а вторая очень похоже на эту, но с "перчиком"  :wink2:
Если есть желание можно записаться в теме о Наборе  :m05023:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
  • Статус: +0/-0
« Reply #16 on: 11.07. 2011, 20:26:01 »
просто беее... :dt: какая гадость это ваша лисса мусса.. :d18:. жуткая помесь эзотерики, магии, позитивного мышления и симорона на фоне похудалок...может, и действует, что наверняка, только сколько ж душ "во благо" тела угрохивается...
ладно Катя-птичка уже окрепшая и умеющая отсеивать зерна от плевел, а иные, еще ищущие той самой духовной составляющей, по уши вляпываются...
сама прошла симорон на уровне организаторов "массовых праздников" в родном городе, мой телефон был в книжке папы и Бороды...тоже пукнуть, хрюкнуть, помыть ноги в унитазе, сочинить стишок, прыгнуть из автобуса с парашютом, вообщем, все радостно беззаботно шумно, со смехом...а потом ой вэй...и я всё могу...и Бог нам не нужен, мы сами себе волшебники, и все мы можем, и человека вызвать по щелчку,  долги людям отдают многолетней давности, и все срастается, и вообще все все все...аж голова кружится и ноги отрываются от земли...вот только какие силы нам помогают, да без Божьей помощи? а тут всё культивируется, бравируется....даж близко приближаться не хочется к вашей ЛМ... :dt:
« Last Edit: 11.07. 2011, 20:30:26 by Олюша »

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #17 on: 11.07. 2011, 23:01:36 »
Оль, надо ко всему без фанатизма подходить тогда и польза будет...
если не вдаваться в эти эзотерические закидушки и если не брать вредные пищевые советы во внимание то весьма не плохая диета получается  :23:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
« Reply #18 on: 12.07. 2011, 21:10:07 »
так в том то вся беда, что народ то подсаживается на все сразу и на закидушки в т.ч. в этом смысл...
...мало кто просеивает и выносит рациональное...зато  в погоне за талией толпой несутся в лапы сама знаешь к кому... :dt:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #19 on: 12.07. 2011, 21:28:11 »
Это да, тут ты права!
Вот мы и сделаем программку в которой все просеем и вынесем только нужное и важное!
Кто захочет попробовать пишите, будем работать  :m05023:

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
« Reply #20 on: 12.07. 2011, 23:15:11 »
Я раньше тоже считала что можно без фанатизма брать одно оттуда, другое отсюда. Но есть духовный закон уподобления. То, с чем соприкасаешься, с тем и входишь в своеобразный резонанс. Сейчас уже стала осторожнее с первоисточниками. Когда есть однозначно чистый источник, не стоит идти к мутной воде и там что-то отцеживать. Ну не надо... Недавно одна верующая девушка рассказала про свою сестру, тоже верующую. Обе занимались йогой. Одной удалось отцеживать, а вторая незаметно для себя увлеклась, завязла и стала другим человеком. Казалось бы - чего такого физические упражнения для здоровья.... И многие так говорят. И многим удается ходить по грани, а кому-то вот нет....
Так что я с Олей соглашусь.
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #21 on: 12.07. 2011, 23:17:12 »
а это будет для смелых программа  biggrin для тех кто не боится

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #22 on: 12.07. 2011, 23:50:38 »
Девочки, Оля, Маришка! То, что будет представлено на нашем форуме, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТРАНСФОРМАЦИЕЙ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ. Взят только лишь основной продукт - каша. Все остальное будет другое. А диет, основанных на кашах, - вообще тыща тыщ. К тому же, наша кашная программа, как и основная Катюшкина, будет все-таки системой питания, а не диетой.

По поводу йоги что еще хочу сказать. Я тоже (еще в свое время на АХ) выступала категорически против восточных танцев и всяких практик типа йоги. А вот уже у нас тут, совсем недавно, Мариша (рукодельница) где-то написала, что делала упражнения для спины, а потом оказалось, что это упражнения из йоги. Я еще тогда хотела ей там сразу написать - что-то меня отвлекло. Так вот, все-таки, на мой взгляд, надо разделять физические упражнения от "духовных" практик. Если человек делает упражнение в целях, например, улучшить свою гибкость и просто "тупо" тянет мышцу на ноге, сосредотачиваясь на этом, - это одно. А если человек растягивает ту же мышцу с мыслями, как какая-то там энергия куда-то там перемещается, даруя ему бессмертие, - это, согласитесь, другое. К тому же, многие физические упражнения возникли совсем не в йоге, хотя в ней используются. Или, например, тот же самый элементарный "мостик" - он есть в йоге. Так что, все гимнасты/акробаты/балетные/школьники на физкультуре и т.д. - во власти йоги?
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
« Reply #23 on: 13.07. 2011, 00:21:35 »
мы же не обсуждали будущую программу. мы говорили о Лиссе. я о том, что я бы не стала ходить на такие сайты чтобы оттуда вычленять идеи о похудании. или заходить на сайты йогов, чтобы оттуда взять идею мостика. вот мы с Олей о чем. Мариша - пример совсем из другой области. Будь на том сайте даже размещена молитва Оптинcких старцев, я бы не стала уже ее оттуда копировать. И это не чистоплюйство или православнутость как мне раньше казалось.

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #24 on: 13.07. 2011, 00:31:43 »
Марина, я поняла тебя и твою мысль! И полностью с ней согласна!
Я просто посчитала, что должна уточнить вот эту цитату:
Вот мы и сделаем программку в которой все просеем и вынесем только нужное и важное!
Речь идет о том, что нужное и важное будет вынесено из множества источников, и схожесть с диетой Л.М. будет только в том, что основным продуктом будет каша.

А по поводу того, что ты бы не стала ходить на такие сайты - молодец! Я сейчас тоже не стану. А 5 лет назад - да, у меня был такой поход. Как любила повторять моя покойная бабулечка, "кто не был молод - то не был глуп".
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
« Reply #25 on: 13.07. 2011, 00:40:57 »
5.... Мне и 2-3 года назад было интересно про чакры и все такое, тяжело было отлипнуть. Казалось бы я просто прочту чтобы знать как у них там и что трактуется и потом выброшу. :1979480: капец логика

Offline Nata Li

• С авторитетом
« Reply #26 on: 19.08. 2011, 11:08:57 »
Тоже пробовала эту методику :icon_e_smile:
Я с трудом продержалась несколько очистительных дней, сразу ушло 2-3 кг, но невыносимо болела голова, поэтому бросила. Мне кажется это от того, что там уж очень мало воды разрешается пить. Не полезно это. Ушедшие кг через месяц потихоньку-помаленьку вернулись обратно :kosa_crying:
И вот я с вами)))
Сегодня самый счастливый день в моей жизни!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #27 on: 19.08. 2011, 12:27:16 »
Точно, не полезно это не пить воду! Вода это жизнь... Без еды человек живет 1,5 - 2 месяца в вот без воды 5 дней максимум...
Это ли не доказательство?

Мой ЖЖ

Offline Мариэлла

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
    • Похудалки
« Reply #28 on: 19.08. 2011, 19:45:49 »
Кать, ты же вроде как против диет?  pleasantry

Offline Мариэлла

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
    • Похудалки
« Reply #29 on: 19.08. 2011, 19:50:33 »
Ой а мне понравился пунктик по поводу похвалы  :ce: себя.
В псалтире есть хвалитные строки: "Хвалите Бога во святых Его, хвалите его в киммвалех доброгласных, хвалите Его вси Ангели Его....".
А тут как бы "себя хвалите"!  :ap: