Author Topic: Суп харчо  (Read 2044 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline romio

  • С авторитетом
  • ****
  • Posts: 315
  • Статус: +49/-4
  • Нижний Новгород
Суп харчо
« on: 24.12. 2017, 19:08:11 »
Делится опытом тёща, вынужденная с 2012 по сей день кормить вегетарианцев — затя и дочь.

Суп Харчо
Кастрюля на 2 литра.
1. Берём бульон от бобовых, оставшийся от котлет из бобовых. Кипятим.
2. Положить туда свежие или мороженые целые томаты (штуки 4), варить 10-15 минут.
3. Добавляем полстакана промытого риса, варим ещё 10-15 минут.
4. Томаты ВЫТАЩИТЬ!
5. Мелко нарезать 1–2 средние луковицы и 3-4 зубчика чеснока, закидываем в кастрюлю.
6. Томаты, которые мы вытащили, измельчить, обжарить на подсолнечном масле и вылить в бульон, поварить еще 5-10 минут.
7. Специи добавить по вкусу.
ГОТОВО!

Вместо томатов можно использовать томатную пасту сразу в пункте 6.

Бульон от бобовых и фишку с томатами можно использовать для любых других супов (щи, борщ и т. п.).
Т.е. стандартный рецепт не трогаете, а просто добавляете в него манипуляции с бульоном и томатами.

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Суп харчо
« Reply #1 on: 27.01. 2019, 09:27:50 »
 :appl: Все гениальное просто! Спасибо за рецепт! LaieA_045
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ