Author Topic: Лакоманьяки есть? Маникюр как психотерапия :)  (Read 21476 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Замечательно! Ярко и жизнеутверждающе! :bi:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
 getmag_4
Очень веселенькие!
Сколько уже держат оборону?  :biggrin:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Nayart

• Дневники ПриПраПи
  • *
  • Статус: +15/-0
Катюши,  :солнышко: это сегодняшнее малювание с прицелом на следующие праздники, просто сушка подстянула лак и поэтому, может, маник кажется бывалым :d5:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
ниче не бывалый, очень даже достойный  :ce:
Я просто подумала что ты фотку перед новым годом сделала и только сегодня выложила  girl_pardon
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline juselina

• С авторитетом
  • Статус: +5/-0
    • Дневничокс
Ногтики красота!!!  :m0128:

Offline Elena_arkadievna116

• Дневники ПриПраПи
  • *
  • Статус: +9/-0
Валя, ты лакоманьяк?
+ 5 к московскому времени

Offline Nayart

• Дневники ПриПраПи
  • *
Лена, он :biggrin:

• Дневники ПриПраПи
  • *
я тоже))))) но у меня только ЭльКорозон и Дэнсы. А у свекрови вдруг аллергия возникла на ацетон и ффффсе(((( 150 лаков пропадает(((( а ведь 90% из них вообще ни разу не пользованные, только на "ромашку" накрашены((((

Offline Nayart

• Дневники ПриПраПи
  • *
Сестра :by:
Свекрови сочувствую. Такой бац-облом...А почему через найл сэйл не продадите, если "пропадают"?
У меня всяких мастей лаки, группками )) Коразонов тоже много развела. Дэнсов всего три термо и один топ, но они сейчас такие интересности выпускать стали, да и на фоне нынешнего курса, думаю, популяция увеличится))

• Дневники ПриПраПи
  • *
дак жалкооооо :kosa_crying:
у меня там лимитки, это больше коллекция даже, чем просто лаки.... эх... сколько то сестрам отдам, а остальное в гараж увезу, в холоде им получше будет, наверное  :girl_sigh:
там еще для стемпинга много всякой всячины :girl_sigh: :kosa_crying: :kosa_crying: :kosa_crying:

вот такой мне облом, а свекровина квартира только через полтора года построится, но потом я оторвусь  :dt: :dt: :dt:

Offline Nayart

• Дневники ПриПраПи
  • *
А-а-а, я б  тоже зажалась)) Но ты зря переживаешь, чего им будет, лакам тем, встряхнешь и они опять в тонусе. Главное, не хранить  на свету, а остальное шняга, кмк. Лимитки, реальная зависть :bm:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
афигенный цвет  getmag_4  А насколько устойчивый, Валюш ?

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
 а если все таки в пасть приходится?  :biggrin:
Я как то не решилась купить попробовать что то у них  :ah:

Мой ЖЖ

Offline Nayart

• Дневники ПриПраПи
  • *
Лаки хорошие, можно и в пасть, если первым слоем хорошую базу, а потом как следует просушить.
Еще от текстуры зависит, крема поустойчивее шиммеров, желешки тоже нехулиганистые. Глиттеры вообще отличники.
Практичней всего покупать в американском трансдизайне. У них "как-бы" опят нет, но купить можно "по левому" и более-менее адекватной цене. Лаки настоящие, только со спиленными номерами на флакончике(чтоб не отследили партию). Шлют, по моему по всему миру. Выгоднее, конечно объединятся, чтоб распилить доставку большой коробки. Если тебе нужны будут подробности, то я все распишу :icon_e_smile:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
а ты какой базой пользуешься? И еще хотела спросить на счет сушки, пользуешься ей?

:girl_sigh:
« Last Edit: 11.01. 2015, 19:26:41 by FishKa - Катя »

Мой ЖЖ