Author Topic: Лакоманьяки есть? Маникюр как психотерапия :)  (Read 21475 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Elena_arkadievna116

• Дневники ПриПраПи
  • *
  • Статус: +9/-0
я пробовала сушку от ЭК, но у меня она че то нифига не сушила))))
+ 5 к московскому времени

Offline Nayart

• Дневники ПриПраПи
  • *
  • Статус: +15/-0
У ЭК сушка так себе. Самая крутая, кмк, Seche Vite, правда, на толстом пироге она может стянуть лак с кончиков и от кутикулы. Сушит...это песня, через пять минут можно застегивать джинсы.
Очень неплоха красная от Салли Хансен, похожа на саше вит, но уже на половине флакона, начинает пузырить, спасает разбавление.
Essie Good To Go мне тоже нра, но она послабее. У Эськи крутой матирующий топ. Раз и ноготки сатиново-замшевые.
Еще симпатичная сушка у  INM Out The Door, сохнет подольше Саше вит, но  не стягивает никогда.
Любители стемпинга хвалят верхний топ от Кбшиммер, говорят не смазывает рисунок, сама я ее не юзала, поэтому откомментировать не могу.
По базам мой личный фаворит Эль Коразон биогель актив. Все остальные меркнут.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
как выглядит база, покажи фотку
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Nayart

• Дневники ПриПраПи
  • *

Катя его трудно поймать, я отлавливаю в оптовых закупках на нашем местном форуме. Если хочешь, могу поохотится и для тебя.
Есть еще куча цветных разновидностей по этой основе можно здесь посмотреть:
http://elcorazon.ru/page/74

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
 у меня этой же фирмы, только он беленький, прозрачный
оно? или надо именно такой с блестками?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Nayart

• Дневники ПриПраПи
  • *
Я, наверное, все же не ту картинку запостила, он должен быть розовый и с 423-м номером на бутылочке, без дробей.
Вот тут есть:
http://elcorazon.ru/EL-Corazon-Perfect-Nails-402-410-417-418-420-423-428-430-433-434
« Last Edit: 11.01. 2015, 23:28:00 by Nayart »

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Ухтышки, сколько у них всего  :kosa_crazy:
смотрю у них есть и топ и фишишь, попробую попасть на рынок, глянуть  есть такое или нет
спасибо Валюша. Очень хочется найти устойчивый лак. Никак ничего не подберу.  День держится всегда на мне, не больше. А с этим гель лаком мороки столько, неудобно  girl_pardon

Мой ЖЖ

Offline Lenok 74>59

• Лена
  • С авторитетом
  • Статус: +6/-0
  • Коломна моск обл
Валюш! для  :blond: еще разок можно.... :girl_sigh:  423(без дроби)-база--она совсем бесцветная? или берем эту базу + например 423/8.я так поняла 1-18(под дробью )-прозрачные? из опыта пользующихся- как лучше? а основа под них нужна? :dumai:  вот тут вроде  есть нужное http://www.krasotkapro.ru/catalog/el_corazon_/el_corazon_lechebnaya_seriya_tsvetnoy_biogel_423_/

http://pohudalki.ru/forum/index.php?topic=3329.0

Offline Лариса

• С авторитетом
  • Челябинск
Девочки, я не умею делать маникюр, хожу в салон. Но так хочется научиться этому мастерству. Это вообще реально? Понятия не имею какие пилочки брать, как левой рукой покрыть ногти на правой, чтоб не корявкины были. Вы долго этому учились?

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
конечно реально! Только вот на правой руке таки сложно делать самой себе. Пилочку лучше брать керамическую, или вот эти что сейчас кругом продают, с напылением которые. Не меньше чем 240 грит. Это для натуральных ногтей. Все остальное что ниже то для наращенных.  Металлическую не в коем случае. От нее ногти слоятся.
Я ща в нете посмотрю МК достойный и кину ссылочку.
Я себе уже давненько делаю аппаратный маникюр. Если не запускать то супер, и не так много потом нарастает.
Но конечно классика, с обрезанием кутикулы, ни с чем не сравнится. Еще можно ремувером, это европейский маникюр называется. По хорошим делам классику с европейским очень клево совмещать. Очень чистенько получается и не надо глубоко резать кутикулу.

Мой ЖЖ

Offline maranya

• Ольга
  • С авторитетом
  • Статус: +7/-0
  • Будь таким, каким хочешь казаться.
Рисунки конечно на рабочей руке выполнять сложно, но есть же водные слайдеры!) Мне очень нра!) milv*ru эти пока самые лучшие.
А мое любимейшее средство от корасона El Corazon Bali Spa Oil !!! все что про него в интернетах пишут правда!)

Offline Lenok 74>59

• Лена
  • С авторитетом
  • Коломна моск обл

Offline maranya

• Ольга
  • С авторитетом
  • Статус: +7/-0
  • Будь таким, каким хочешь казаться.
Зачем к биогелям топ? Их же через день нужно перекрашивать, только если просто, как лак использовать, без лечебного эффекта....

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
неее, мы про топ под лаки говорим  :smile:

Мой ЖЖ

Offline Lenok 74>59

• Лена
  • С авторитетом
  • Коломна моск обл
Зачем к биогелям топ? Их же через день нужно перекрашивать, только если просто, как лак использовать, без лечебного эффекта....

а зачем через день? не держатся?