Author Topic: Лакоманьяки есть? Маникюр как психотерапия :)  (Read 21473 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Nayart

• Дневники ПриПраПи
  • *
  • Статус: +15/-0
Как на духу: человек я на эту тему если не больной, то уж точно нездоровый :biggrin: Лакозапасы греют душу и позитивят настроение, рада буду найти родственные души  :icon_e_smile:

Шарф зенитовский,  маник из элькоразона, стемпа данслегенда и точек коразоновским глиттером

Offline Lenok 74>59

• Лена
  • С авторитетом
  • Статус: +6/-0
  • Коломна моск обл
о да!!! больная тема.Внимание!!! разыскивается лак-шоб держался больше 1 дня(а если еще и бассейн выдержит-то просто супер).гель и акрил-не предлагать,венилюкс-отвалился на след день.у кого  есть проверенные? :ah: скоро буду тестировать http://rebro-a-dama.livejournal.com/833230.html  такой наборчик. :wink2:

http://pohudalki.ru/forum/index.php?topic=3329.0

Offline Nayart

• Дневники ПриПраПи
  • *
Лена, на мне кабэшиммеры хорошо сидят, эсськи. В бассейн не хожу, а вот на море хорошо себя опиайки вели. Ты скажи какой цвет тебя интересует, вместе разыщем нужный экземпляр. Еще у тринда есть топ "7 дней", семь не семь, но жизнь маникюру продлевает уверенно.Винилюкс у меня тоже восторгов не вызвал. Набор прикольный, но я как то не очень к гелям, да и две недели многовасто. Я одну эсську носила больше 10 дней: ноготь отрос и все это очень некрасиво выглядело, кстати лак зовут Essie "Recessionista". Даже кончики почти не затерлись, чемпион.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Яяяяяя!  :dt: :dt: :dt: :dt: Можно я рядом посижу?  :girl_sigh:
Я очень бальная на лаки и всякие финтифлюшки для рук и ногтей. Это моя страсть :lovegl:
Ни один лак на мне не держится дольше одного дня, по этому плотно сижу на гель лаке. Довольна очень.
Хотя когда работала в салоне ко мне приходили с такими руками от других мастеров  с гель лаком  :jesti:
Ногти перепилены, хотя зачем это вообще было сделано непонятно  :blond:
Слой толстенный, просто панцирь какой то а не покрытие.  :5:  Безобразие да и только. А если сделать по правилам, по технологии, хорошими материалами, то мои носят по 2 МЕСЯЦА  :kosa_crazy: Ну конечно когда отрастает то у кутикулы видосик еще тот, но они сверху начинают покрывать обычным лаком который на гель лаке держится железно не меньше недели  :ap: И еще у моих клиенток после того как ноготь начинает отрастать то перехода совсем не видно. Я делаю это так тоненько что ощущения точь в точь как от обычного лака.
Сама ношу своего произведения  pleasantry шедевры. Ну вот последнее время подсела на короткие черного цвета, вот так и хожу  girl_pardon
А клиентки все сидят на блестках, сейчас перед новым годом вообще сплошные гирлянды на пальчиках  :bm:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Nayart

• Дневники ПриПраПи
  • *
Катюша :by: Я тоже длинные не очень, все время пилю мягкий квадрат. А вот по цветам у меня шЫрокий диапазон  pooh_lol
Девочки, показывайтесь! Я сегодня в красной зойке имени меня, а что на нг еще не решила

Offline elenas_elenas 68~58

• Профессионал
  • Статус: +8/-1
  • Елена Москва
Девочки нихринасеньки не поняла, но интересно!!!!
Я тоже послушаю, звучит то как :
на мне кабэшиммеры хорошо сидят, эсськи.
Дневник здесь

я-худею-я-худею-я-худею-я-худею-я-худею

Offline Lenok 74>59

• Лена
  • С авторитетом
  • Коломна моск обл
Лена, на мне кабэшиммеры хорошо сидят, эсськи. В бассейн не хожу, а вот на море хорошо себя опиайки вели. Ты скажи какой цвет тебя интересует, вместе разыщем нужный экземпляр. Еще у тринда есть топ "7 дней", семь не семь, но жизнь маникюру продлевает уверенно.Винилюкс у меня тоже восторгов не вызвал. Набор прикольный, но я как то не очень к гелям, да и две недели многовасто. Я одну эсську носила больше 10 дней: ноготь отрос и все это очень некрасиво выглядело, кстати лак зовут Essie "Recessionista". Даже кончики почти не затерлись, чемпион.

Валя, а КАБЭШИММЕРЫ это что?можно ссылочку.у меня акрил и гель-отваливается(так вот загадочно- у других держится- а у меня нет).поэтому лак хороший хочу-очень люблю просто форфоровые ноготочки.но  иногда и на красный-рыжий пробивает.эсськи это такое?   http://www.podrygka.ru/catalog/makiyazh/nogti/laki/101215-lak_dlya_nogtey_essie_ton_321_orrranzhevyy_13_5_ml/#!

Offline Nayart

• Дневники ПриПраПи
  • *
Леночки! Вэлкам!
Эсськи да, это лаки фирмы ESSIE, их можно, как в заграницах через интернет купить, так и у нас в ривгошах.
KBShimmer, это американские инди-лаки, купить можно в канадских интернет-магазинах. харлоу и есть еще чудный магазинчик лларов
, но в последнем именно кабэшек сейчас нет.
А ZOYA, это еще одна классная американская марка c представительством в России: тыц
Еще хорошо продлевает жизнь манику так называемая "волосатая база", это покрытие с шелковыми( это Nubar – Nail Weaver Fiber Fortified Nail Strengthener)  тут можно почитать, плюс обзор других базовых покрытий или с кевларовыми волокнами( это ORLY) тут много и про другие, тоже толковый обзор

Offline Lenok 74>59

• Лена
  • С авторитетом
  • Коломна моск обл
огромное МЕРСИ  :friends: -пойду изучать  :ax:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
и я поизучаю, столько всего полезного, спасибо Валюша  :hug:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline elenas_elenas 68~58

• Профессионал
  • Статус: +8/-1
  • Елена Москва
Валя, спасибо актуальная темка!!
Дневник здесь

я-худею-я-худею-я-худею-я-худею-я-худею

Offline Nayart

• Дневники ПриПраПи
  • *
Девочки, а бомба для выращивания железных ногтей все таки элькоразон, биогель актив у них настоящий мастхэв, правда купить его можно преимущественно в оптовых закупках, в магазинах, практически невозможно(( Политика у артдиректора фирмы, скажем весьма своеобразная. Ну вы поняли, фирма российская :d30:

Offline Lenok 74>59

• Лена
  • С авторитетом
  • Коломна моск обл
Валюш, а био-гель без лампы можно использовать?

Offline Nayart

• Дневники ПриПраПи
  • *
Леночка, он гель по текстуре, если где попадётся, бери "две". Никакая лампа не нужна, по сути это обычная база-лечилка, используется как база или самостоятельно по схеме, покрывать в течение пяти дней один-два слоя ежедневно, потом стирать этот пирог и снова-здорово.  Честно, не знаю таких людей в реале, кому бы этот гель не помог.

Offline Nayart

• Дневники ПриПраПи
  • *

Новогодние американцы kbshimmer, когда еще в детство впасть, как не перед Рождеством
красный зовут Vicious Circles, а зеленый Christmas Now