Author Topic: Нужен совет  (Read 25062 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Re: Нужен совет
« Reply #75 on: 02.12. 2014, 21:40:52 »
А где вы там вообще увидели колени? в черных колготках?.. :kosa_crazy: Такое фото не считается :fetochika:
Мы стеснялись это сказать.
Верунь, вы стеснялись, а мне стесняться нечего. :ap:

А че?  Голые надо?  :shok:
Нет, ну что ты! Ты еще брючки сверху надень - вот тогда в самый раз будет! getmag_4
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline juselina

• С авторитетом
  • Статус: +5/-0
    • Дневничокс
« Reply #76 on: 02.12. 2014, 23:00:46 »
Теперь и меня кошмарит про колени  :jesti: я терь тоже недовольна, а раньше и не задумывалась :5: Если приседать, не спасет? в спорт надо написать

Offline Счастливая

• Профессионал
  • Наташа
« Reply #77 on: 03.12. 2014, 04:20:42 »

Нет, ну что ты! Ты еще брючки сверху надень - вот тогда в самый раз будет! getmag_4

Ватные!  pooh_lol
Тщательно пережевывая пищу, вы помогаете обществу! (с)

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #78 on: 03.12. 2014, 16:35:47 »
 :smile: а че, я могу! У меня есть такие зимние, стеганные на синтепоне, подойдут? :wink2:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Счастливая

• Профессионал
  • Наташа
« Reply #79 on: 04.12. 2014, 08:12:04 »
 :biggrin:
Тщательно пережевывая пищу, вы помогаете обществу! (с)

Offline znatasha

• Постоялец
  • Статус: +8/-0
« Reply #80 on: 11.12. 2014, 22:26:35 »
Катя, вы мне напомнили мою маму, даму с ногами как у тины Тёрнер, которой папа в детстве ляпнул - именно ляпнул - как же ты жить будешь с такими кривыми ногами - и она всю живет считает, что у нее кривые ноги. А они у нее идеальные, без грамма жира, мечта просто.
Вот и вы, видимо с момента более крупных размеров, или может сказал кто-то что-то, или сами себе вбили в голову, но ноги свои гнобите. А они отличные! А если каблуки и платье (по себе знаю, такое же строение, только до вашей кондиции еще надо позаниматься :) - то вообще отпад!
Я вот в своих ногах уверена:) меня другие части тела волнуют :)

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #81 on: 11.12. 2014, 22:32:37 »
а че ты ко мне на вы уже перешла?  :d30:
Я своими ногами сейчас занялась, девчата дали ссылочки хорошие, вот месяц позанимаюсь потом скажите есть резульат или нет
Они у меня иксом, и ничего тут не поделаешь, надо принять как дар Божий  girl_pardon Такое строение ног, кости
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline znatasha

• Постоялец
« Reply #82 on: 11.12. 2014, 23:06:15 »
Что-то как-то автоматически перешлось:)
Ну если девочки посоветовали - надо брать (с) :)
Главное, чтобы гармония была с собой! А икс или игрек-каждый в свои бирюльки играет :)

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #83 on: 11.12. 2014, 23:10:08 »
 :m0166: :m0166: :m0166: getmag_4

Мой ЖЖ

Offline May

• Майя
  • Постоялец
  • 67>57
« Reply #84 on: 12.12. 2014, 15:15:39 »
Катя, вы мне напомнили мою маму, даму с ногами как у тины Тёрнер, которой папа в детстве ляпнул - именно ляпнул - как же ты жить будешь с такими кривыми ногами - и она всю живет считает, что у нее кривые ноги. А они у нее идеальные, без грамма жира, мечта просто.
Вот и вы, видимо с момента более крупных размеров, или может сказал кто-то что-то, или сами себе вбили в голову, но ноги свои гнобите. А они отличные! А если каблуки и платье (по себе знаю, такое же строение, только до вашей кондиции еще надо позаниматься :) - то вообще отпад!

Вот у меня такая же хрень. У меня и мама и бабушка были дамы не крупные. Мама так вообще Дюймовочка полтора метра в прыжке с ножкой как у Золушки. А я в папу - двухметрового баскетболиста. И я всю жизнь живу с ощущением, что я огромная неуклюжая лошадь с огромным размером ноги. При этом мозгами я понимаю, что 170 см это нормальный рост, и 39 размер обуви для такого роста это тоже норма. Но от ощущений деваться некуда)))))).
Причем понятно откуда ноги растут. Росла во времена повального дефицита в махоньком городке за полярным кругом. За лето вымахивала по 16 см в росте, нога росла пропорционально. Бедная моя мама не успевала мне одежку и обувь купить, как я из нее уже вырастала. А мало того, что с деньгами было туго, так еще и купить что-то было невозможно. Все по талонам. А обувь - это вообще анекдот. Давали талоны на обувь. Номера талонов разыгрывали на месяц. И на талон можно было что-то купить только если он выиграл.
Пишу и сама охреневаю))))))). А я в 13 лет уже была на голову выше мамы, и нога на 2 размера больше. Т.е. детские магазины отпадали. А взрослого не купить. И талон на обувь только на маму давали.
Вот маму периодически и прорывало, что я вымахала и ноги у меня как лыжи)))))))))).
Все наши комплексы из детства.
Что-то меня занесло  :5:, больше не буду.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #85 on: 12.12. 2014, 15:22:01 »
Майяяяяяяя, у меня 41  :dt: :dt: :dt:
При росте 164  :biggrin:

Согласна с тобой, таки родом из детства, но у мну же и глаза имеются и зеркало тоже  :d5: я объективно к себе отношусь в этом вопросе. Просто научилась их прикрывать чтобы на показ не выставлять, и все. Главное что они есть вообще, что ходят, бегают, функционируют.

Спасибо вам мои коленки :hug:, я вас люблю, а прячу? Так это от любви большой чоб никто не сглазил  :bm:

Мой ЖЖ

Offline May

• Майя
  • Постоялец
  • 67>57
« Reply #86 on: 12.12. 2014, 16:34:50 »
А коленки мне твои понравились))))). Конечно твое субъективное восприятие важнее. Если некомфортно, то не надо демонстрировать. Но попробуй длину до середины коленки. Не прячь полностью, а прикрой. Мне такая наиболее комфортна. Попробуй, вдруг понравится)))).

Offline znatasha

• Постоялец
« Reply #87 on: 12.12. 2014, 16:57:16 »

Вот у меня такая же хрень. У меня и мама и бабушка были дамы не крупные. Мама так вообще Дюймовочка полтора метра в прыжке с ножкой как у Золушки. А я в папу - двухметрового баскетболиста. И я всю жизнь живу с ощущением, что я огромная неуклюжая лошадь с огромным размером ноги. При этом мозгами я понимаю, что 170 см это нормальный рост, и 39 размер обуви для такого роста это тоже норма. Но от ощущений деваться некуда)))))).
Причем понятно откуда ноги растут. Росла во времена повального дефицита в махоньком городке за полярным кругом. За лето вымахивала по 16 см в росте, нога росла пропорционально. Бедная моя мама не успевала мне одежку и обувь купить, как я из нее уже вырастала. А мало того, что с деньгами было туго, так еще и купить что-то было невозможно. Все по талонам. А обувь - это вообще анекдот. Давали талоны на обувь. Номера талонов разыгрывали на месяц. И на талон можно было что-то купить только если он выиграл.
Пишу и сама охреневаю))))))). А я в 13 лет уже была на голову выше мамы, и нога на 2 размера больше. Т.е. детские магазины отпадали. А взрослого не купить. И талон на обувь только на маму давали.
Вот маму периодически и прорывало, что я вымахала и ноги у меня как лыжи)))))))))).
Все наши комплексы из детства.
Что-то меня занесло  :5:, больше не буду.

Вы прям мой двойник. У меня мама 155 см и 34 размер ноги, а папа 196 см и 47 размер. При том, что о папе я узнала в 15 лет, а растил меня гораздо меньший по размерам человек, которого я считала родным отцом. Но меня никто не гнобил и всегда считали умницей и красавицей, но я не растерялась, погнобила себя сама:))) у меня 40, но я абсолютно не парюсь. Рост 170. У дочки при таком же росте 42. А разобраться с собой и с навешанными родителями всякими неприятными вещами (умница и красавица само собой, но мама командир сами понимаете, что может сделать), помог психолог разобраться. Если есть возможность - посетите, поверьте, иначе вы с любыми размерами будете чувствовать себя некомфортно. Все в голове у нас.

Offline vera 91-53

• Вера
  • С авторитетом
  • Статус: +14/-0
  • Москва
« Reply #88 on: 13.12. 2014, 01:48:19 »
Майяяяяяяя, у меня 41  :dt: :dt: :dt:
При росте 164  :biggrin:
Нашла чем хвастаться - у меня при росте 160, нога длина 39 , а полнота 10 (в СССР самая большая полнота была 12) - это как средняя полнота для 42 размера, поэтому частенько приходится покупать 40 размер и еще растягивать его в ширину. Так что все нестандартные.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #89 on: 13.12. 2014, 09:30:44 »
 :biggrin: напугала ежа голой попой  pleasantry
а если при 41 нога широченная? Всю жизнь мучаюсь чтобы выбрать удобную обувь. Мало того что огромная так еще и широкая и с низким подъемом. Просто праздник а не ноги girl_pardon

Мой ЖЖ