Про колени.
Кать!
Ножки красивые, женщина прелесть, секси. Причем, если смотреть на внешнюю линию ноги от бедра до ступни, так вообще офигенные ноги, я таких красивых и не видела прежде. Представилась такая полупрозрачная летящая-струящаяся юбка, как она обвивается вокруг ноги при ходьбе и становится видна-подчеркнута эта линия. Не ножки, а погибель мужчинам.
Как я поняла, вопрос вызывают не сами колени, а выступающая часть ноги с внутренней стороны ноги сразу над коленом.
На мое восприятие там все в порядке, вот просто генетически стандартная ножка, я не вижу ничего некрасивого и уродливого.
Но ты имеешь полное право испытывать от чего-либо дискомфорт.
Я вчера полезла смотреть фото девочек на форуме и фото моделей на подиуме в инете на предмет коленей.
Вот мои результаты:
1. Вот такой выступ имеют 80% ножек, т.е. это просто напросто доминирующая генетическая норма. Катя, то, что доминирует не может оцениваться как уродливое. Это сделано природой с каким-то физиологическим смыслом.
2. Этот выступ заметен только в 5% случаев. У тебя он виден только когда ноги расставлены в стороны. Он не виден когда ноги соединены вместе. Судя по рассмотренным мною фото и личному опыту люди в процессе движения редко двигаются, расставив ноги на ширину плеч. При ходьбе мы ставим одну ногу перед другой, ноги визуально сливаются и этот выступ на фоне второй ноги просто не виден. Отдельно рассматривала фото моделей, там где стоят и не двигаются - ножки всегда либо вместе либо одна слегка согнута в колене и слегка закрывает вторую ножку. И никаких уродливых выступов! Все чудо как хороши.
Вывод: Такой выступ доминирует у людей и оптически виден только на фото преступников, которые делает полиция для досье с расставленными ногами.
Теперь про то, что можно сделать, чтобы вид коленей не приносил разочарования.
Можно еще похудеть. Можно сделать фото ног сзади без колгот и посмотреть, есть ли жир под коленями и если есть, то как-то избавиться от него - где-то читала, что помогает для улучшения внешнего вида ноги.
Можно попробовать визуально подкорректировать внутреннюю линию ноги в тренажерном зале - укрепить-подтянуть мышцы бедра с внутренней стороны ноги и натренировать мышцы голени-икр так, чтобы они стали немного больше и тогда этот выступ на фоне немного увеличенных икроножных мышц станет визуально гармоничным.
Т.е. сделать внутреннюю линию ноги менее фигуристой - уменьшить выступ в районе бедра за счет укрепления мышц, уменьшить тот самый выступ чуть выше колена убрав жир под коленями, увеличить выступ икроножных мышц, натренировав их.
Возможно про мышцы написала полную ахинею - я в этом профан, но соответствующего тренера для консультации всегда можно найти.
Теперь про одежду. Совсем не обязательно трепетно закрывать неугодные колени одеждой. На мой взгляд тебе в любой длине будет хорошо. Но если надо обязательно закрыть, то специально для тебя нашла фото ножек в юбке с разрезом. Классическая офисная длина на уровне середины коленей покажет твои колени в самой их узкой части, сделав ногу стройнее и одновременно скроет тот самый выступ. Еще выше показать ножку можно устроив на юбке разрез либо по центру колена либо отступив 45 градусов от центра колена (как на фото). Таким образом покажем красивую внешнюю часть ножки и прикроем невыгодную внутреннюю часть.
Как-то так.