Author Topic: Нужен совет  (Read 25069 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Elena_arkadievna116

• Дневники ПриПраПи
  • *
  • Статус: +9/-0
Re: Нужен совет
« Reply #60 on: 28.11. 2014, 19:08:42 »
Катя, правда, покажи колени)))) ты пишешь про них (коленки свои) столько, уже хочется глянуть где там ужсужсужс))))
+ 5 к московскому времени

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #61 on: 28.11. 2014, 20:41:30 »
завтра сделаю  :t1867:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline vera 91-53

• Вера
  • С авторитетом
  • Статус: +14/-0
  • Москва
« Reply #62 on: 29.11. 2014, 02:08:11 »
Катюша!
Про колени - покажи колени:
1. С такого ракурса, с которого ты их видишь наиболее часто и/или тебе они кажутся наиболее отвратительными, а следующее фото с коленями с такого ракурса, с которого они выглядят, с твоей точки зрения, наиболее привлекательно.
2. Покажи уже имеющиеся фото, на которых колени видны.
3. Далее покажи колени, объектив на уровне талии и  фото в полный рост спереди, в юбке или брюках, в которых тебе нравится как закрыты-спрятаны колени. Далее сделай таких же фото несколько, с единственным отличием - от фото к фото эту юбку или брюки поднимаешь-закатываешь на очередные 5-7 см - вот до уровня, что все, на следующем фото будут видны трусики, вот трусики уже не надо.
 Для чего все это:
1. Ты наверное где-то слышала-читала, что считавшаяся очень красивой и бывшая очень успешной у мужчин Жаклин Кенеди, внешность имела так себе (по-моему я где-то читала про ее ужасные колени), но на фото выглядела на 100 за счет выбранного ракурса для фотографий и центра композиции. Вот этот выигрышный ракурс и центр композиции для твоих коленей мы все и будем искать-придумывать.
2. Далее, я раньше разбирала себя на кусочки - вот щиколотки у меня толстые, вот кисти рук и ступни большие, вот шея короткая, вот бедра-галифе - ах, как это все ужасно - это все правда - это видно на фото в моем дневнике, можешь проверить. А потом я поняла, что когда смотришь на человека надо рассматривать его не по частям-кускам, а в целом - и тогда я поняла - о боже, да я ничего, очень даже привлекательная. Вот надо посмотреть на тебя не по кускам, а в обшем.
3. Не помню где, но я читала что восприятие ног зависит от того, какой длины на тебе одежда и обувь - если она заканчивается в самых широких местах ног, то нога выглядит толстой, если в самых тонких местах - нога выглядит тонкой. При одной длине ноги кажутся короткими, а при другой длинными. И ... самое главное - при одной длине одежды и обуви ноги кажутся кривыми и с большими уродливыми коленями, а при другой длине - очень стройными и с красивыми коленями. Там прямо было написано и фото убедительное было - если не хотите чтобы ноги выглядели кривыми, то делайте короче юбку. Можно и на фото моделей посмотреть - насколько стройными выглядят их ноги за счет длины одежды обуви.
И еще напиши нам ответ на 2 вопроса:
1. В чем заключается на твой взгляд уродство твоих коленей - большие, форма уродливая, они мокрые, худые, вонючие, волосатые, ободранные, прокуренные, кожа на них не такая, цвет неправильный, температура не кошерная. Мы хотим знать в чем конкретно заключается их уродство.
2. Напиши как давно и почему ты приняла решение что колени у тебя уродливые. Тебе кто-то сказал об этом? Когда, в какой форме, кто был этот добрый человек? Почему ты ему поверила?

« Last Edit: 29.11. 2014, 02:24:51 by vera 91-53 »

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #63 on: 30.11. 2014, 18:37:55 »
Жаклин показывала то что в ней было привлекательно и прятала то что в ней было не идеальное  pleasantry
Я действую по такому же принципу. Фотки я сделала, мучила и так и этак. Нет у меня зеркала при хорошем освещении. Я уже и вспышку и без вспышки, и сзади свет и спереди. Короче покажу все что сделала, думаю в конечном итоге картинка будет понятная  :ap:

Коленки у меня некрасивой формы. Много мяса во внутренней части. То что между ног. Они у меня толстые и я толком их собрать стоя ровно не могу. От этого ноги иксом. И когда была полной это было видно очень сильно. По этому всегда покупаю себе джинсы или брюки прямые от колен. Чтобы коленку не облегало и не подчеркивало.
Сделала фотки и ножки вместе и ножки на ширине плеч  :d5: Чтобы было видно где у меня иксик  :ap:

« Last Edit: 30.11. 2014, 18:39:50 by FishKa - Катя »
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline elenas_elenas 68~58

• Профессионал
  • Статус: +8/-1
  • Елена Москва
« Reply #64 on: 30.11. 2014, 22:21:33 »
ИМХО отличные коленки!
Дневник здесь

я-худею-я-худею-я-худею-я-худею-я-худею

Offline nervous

• С авторитетом
  • Comatose Vigil
    • дневничок
« Reply #65 on: 30.11. 2014, 22:35:27 »
Эммммм...... И эти колени называют толстым и некрасивыми? Да я б за такие ножки много б отдала! Всю б таранку отдала бы, совсем всю! И половину яблок тоже. Веник на фото шикарный  :biggrin:

Offline vera 91-53

• Вера
  • С авторитетом
  • Москва
« Reply #66 on: 01.12. 2014, 09:22:53 »
Про колени.
Кать!
Ножки красивые, женщина прелесть, секси. Причем, если смотреть на внешнюю линию ноги от бедра до ступни, так вообще офигенные ноги, я таких красивых и не видела прежде. Представилась такая полупрозрачная летящая-струящаяся юбка, как она обвивается вокруг ноги при ходьбе и становится видна-подчеркнута эта линия. Не ножки, а погибель мужчинам.
Как я поняла, вопрос вызывают не сами колени, а выступающая часть ноги с внутренней стороны ноги сразу над коленом.
На мое восприятие там все в порядке, вот просто генетически стандартная ножка, я не вижу ничего некрасивого и уродливого.
Но ты имеешь полное право испытывать от чего-либо дискомфорт.
Я вчера полезла смотреть фото девочек на форуме и фото моделей на подиуме в инете на предмет коленей.
Вот мои результаты:
1. Вот такой выступ имеют 80% ножек, т.е. это просто напросто доминирующая генетическая норма. Катя, то, что доминирует не может оцениваться как уродливое. Это сделано природой с каким-то физиологическим смыслом.
2. Этот выступ заметен только в 5% случаев. У тебя он виден только когда ноги расставлены в стороны. Он не виден когда ноги соединены вместе. Судя по рассмотренным мною фото и личному опыту люди в процессе движения редко двигаются, расставив ноги на ширину плеч. При ходьбе мы ставим одну ногу перед другой,  ноги визуально сливаются и этот выступ на фоне второй ноги просто не виден. Отдельно рассматривала фото моделей, там где стоят и не двигаются - ножки всегда либо вместе либо одна слегка согнута в колене и слегка закрывает вторую ножку. И никаких уродливых выступов! Все чудо как хороши.
Вывод: Такой выступ доминирует у людей и оптически виден только на фото преступников, которые делает полиция для досье с расставленными ногами.

Теперь про то, что можно сделать, чтобы вид коленей не приносил разочарования.

Можно еще похудеть. Можно сделать фото ног сзади без колгот и посмотреть, есть ли жир под коленями и если есть, то как-то избавиться от него - где-то читала, что помогает для улучшения внешнего вида ноги.

Можно  попробовать визуально подкорректировать внутреннюю линию ноги в тренажерном зале - укрепить-подтянуть мышцы бедра с внутренней стороны ноги и натренировать мышцы голени-икр так, чтобы они стали немного больше и тогда этот выступ на фоне немного увеличенных икроножных мышц станет визуально гармоничным.
Т.е. сделать внутреннюю линию ноги менее фигуристой - уменьшить выступ в районе бедра за счет укрепления мышц, уменьшить тот самый выступ чуть выше колена убрав жир под коленями, увеличить выступ икроножных мышц, натренировав их.
Возможно про мышцы написала полную ахинею - я в этом профан, но соответствующего тренера для консультации всегда можно найти.

Теперь про одежду. Совсем не обязательно трепетно закрывать неугодные колени одеждой. На мой взгляд тебе в любой длине будет хорошо. Но если надо обязательно закрыть, то специально для тебя нашла фото ножек в юбке с разрезом. Классическая офисная длина на уровне середины коленей покажет твои колени в самой их узкой части, сделав ногу стройнее и одновременно скроет тот самый выступ. Еще выше показать ножку можно устроив на юбке разрез либо по центру колена либо отступив 45 градусов от центра колена (как на фото). Таким образом покажем красивую внешнюю часть ножки и прикроем невыгодную внутреннюю часть.
Как-то так.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #67 on: 01.12. 2014, 11:47:09 »
Веник на фото шикарный  :biggrin:

:biggrin:  у мну же ремонт нескончаемый, вот он везде и торчит чтобы сразу поубирать где чего посыпется  pooh_lol

На счет коленей, у меня все юбки всегда чуть ниже коленей. Икра и щиколотка у меня красивая, в общем личное ИМХО  :ap: По этому эту часть ноги всегда показываю. Но в большинстве своем юбки я ношу в пол. Есть платье одно, которое вечернее, маленькое черное, классическое, вот там длина как по мне подстреленная  :biggrin: Ну я его не так часто одеваю  :fetochika:
Есть юбка такая офисная с разрезом как Вера показала, но тоже ее не ношу. С офисной работой давно завязала  girl_pardon
Теперь все легкое, быстрое, спортивное  :locomative:
Джинсы я уже писала раньше что прямые от бедра по этому коленку не облегают и мне так комфортно. В обтяг брюки и джинсы я не ношу, и не страдаю от этого.
Но платишко очень хоццца  :kosa_crying:

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru

Мой ЖЖ

Offline malaxitanya

• Татьяна
  • Профессионал
  • Статус: +13/-0
  • Тверская обл
« Reply #69 on: 01.12. 2014, 21:34:13 »
Колени у тебя замечательные, наговаривает на себя pooh_lol

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #70 on: 01.12. 2014, 21:37:45 »
замечательные, я ж не спорю  girl_pardon Только не такие красивые как мне бы хотелось  :baybay:

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #71 on: 02.12. 2014, 01:15:11 »
А где вы там вообще увидели колени? в черных колготках?.. :kosa_crazy: Такое фото не считается :fetochika:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Счастливая

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
  • Наташа
« Reply #72 on: 02.12. 2014, 04:34:19 »

А где вы там вообще увидели колени? в черных колготках?.. :kosa_crazy: Такое фото не считается :fetochika:

:biggrin:
Тщательно пережевывая пищу, вы помогаете обществу! (с)

Offline vera 91-53

• Вера
  • С авторитетом
  • Москва
« Reply #73 on: 02.12. 2014, 07:58:25 »
Мы стеснялись это сказать.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #74 on: 02.12. 2014, 11:53:16 »
А че?  Голые надо?  :shok:

Мой ЖЖ