Спасибо за сердечки)
Готовила 2 раза.
Я пробовала готовить по 2 м рецептам.
1. Сердечки почистила( и не так много мороки с ними, даже интересно с ними заниматься). Жир срезала ножечком. Так что и моему котику на обед хватило)
Затем варила сердечки 30 мин в подсоленой воде. Пока они варились, я чуть поджарила лук с морковкой и томатной пастой. Потом в казанок с сердечками добавила поджарку, сметану, чуть специи. Тушила еще минут 10.
2. Вкусно, но не для моего желудка. Изжога сразу дала о себе знать. Поэтому второй раз я решила приготовить сердечки без томатной пасты, со сметанкой. И так мне больше понравилось и самое главное изжоги не было. Моя 1, 5 годовалая крестница с удовольствием их поела. Вот только укропчика не хватало