Author Topic: Помогите ! Не проходите мимо !  (Read 68276 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Виктор

• Guest
Re: Помогите ! Не проходите мимо !
« Reply #165 on: 07.09. 2012, 23:03:21 »
Катюш, у меня ЛС не работает. разместили баннер: http://spvsamare.ru/
Где разметили баннер?
Необходимо срочно поменять пароль для входа. Проверить комп на вирусы. Почистить куки.
И вновь буду повторять: НЕ оставлять никаких автоматических данных регистрации на компьютере. Ни в менеджерах, ни в каких либо записях, нигде в цифровом виде.

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
« Reply #166 on: 10.09. 2012, 11:03:21 »
Катюш, у меня ЛС не работает. разместили баннер: http://spvsamare.ru/
Где разметили баннер?
Необходимо срочно поменять пароль для входа. Проверить комп на вирусы. Почистить куки.
И вновь буду повторять: НЕ оставлять никаких автоматических данных регистрации на компьютере. Ни в менеджерах, ни в каких либо записях, нигде в цифровом виде.

Вить, ниче не поняла  :ah: кому что почистить? баннер разместила там, где ссылка - он слева чуть вниз по страничке.
Если ты про мои ЛС, то ЛС не рабоютают у меня по политике банка на работе. Это норм. Ладно, хоть сам сайт доступен.
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #167 on: 11.09. 2012, 18:29:18 »
Витя , как всегда!  :m0166:

Марин, я чето не вижу где банер стоит  :5:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
« Reply #168 on: 18.09. 2012, 01:13:04 »
 Слева чуть вниз по страничке, там 2 баннера о детках.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #169 on: 18.09. 2012, 13:46:23 »
Слева чуть вниз по страничке, там 2 баннера о детках.

Спаси Господи, Мариночка!
Увидела уже
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #170 on: 30.11. 2012, 23:23:32 »
Только что говорила с Илоной. У нас очень плохие новости.Пришли результаты с Киева....в костном мозге бласты не обнаружили,помогает "Гливек",но в спинно-мозговой жидкости произошёл рецидив,а также подтвердили наличие у Леры менингита.Сейчас Лера отходит от наркоза,так как сделали МРТ и наркоз вводили 2 раза,потому,что ребёнок просыпался.Результатов МРТ ещё нет.Это второй рецеди малышки и прошлый раз тоже произошёл менингит.Врачи бояться назначать противорецедивные блоки,так как это второй рецидив за менее чем год.Пока Лера под наркозом,у неё взяли вторую пункцию в спинном мозге на анализы,чтобы выявить причину менингита.ПРОСИМ МОЛИТВ.....

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
« Reply #171 on: 13.12. 2012, 16:09:57 »
Катюша, я правда толком ничего не поняла во всех этих диагнозах... Скажи пожалуйста, ты знаешь насколько там все плохо? Какие прогнозы?
И подскажи пож-та, на Витину карту уже не перечисляем в сбербанк? Только на дядину?

И еще на страничке вк такой ужасный хаос. Новости идут вперемемшку с рекламой... Где сейчас Лерочка? Что там опять написано про Санкт-Петербург? И где будет персадка? Собираем на Германию?

Прости пож-та, что допытываю тебя...

Offline Лана

• Постоялец
  • Статус: +1/-0
« Reply #172 on: 15.12. 2012, 13:19:36 »
Девочки, как у Лерочки дела? Прочла в Контакте, что в Питере могут сделать операцию, реквизиты сейчас же все  верные? через Яндекс КОшелек можно переводить?
Я всегда встаю на весы с котом.
Независимо от результата, кот - "прожорливая скотина", а я - "молодец!"

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #173 on: 15.12. 2012, 23:59:04 »
Катюша, я правда толком ничего не поняла во всех этих диагнозах... Скажи пожалуйста, ты знаешь насколько там все плохо? Какие прогнозы?
И подскажи пож-та, на Витину карту уже не перечисляем в сбербанк? Только на дядину?

И еще на страничке вк такой ужасный хаос. Новости идут вперемемшку с рекламой... Где сейчас Лерочка? Что там опять написано про Санкт-Петербург? И где будет персадка? Собираем на Германию?

Прости пож-та, что допытываю тебя...

Маринчик, я сама не сильно понимаю в деталях диагнозов. На сколько все плохо , плохо к сожалению но шанс есть однозначно, надо торопится делать пересадку. И бегом. Вся загвоздка в деньгах и в месте в Питере...

На Витину карту больше не переводим денежки, если уже отправили то не переживайте, Виктор сейчас скидывает все денежки на основной счет Лерочкин, так что ничего никуда не денется. Но если еще не отправили то отсылайте на новые реквизиты. Я новую листовочку разместила в верхнем сообщении.

Лерочка сейчас в больнице в Херсоне. Ждет пока Питер будет иметь свобюодное место и Лерочку возьмут туда для приведения ее в стадию ремиссии и тогда ей смогут сделать ТКМ... На счет Германии, да, хотят родители туда но сумма счета там неподъемная... думаю что все таки Питер будет делать ТКМ.

Девочки, как у Лерочки дела? Прочла в Контакте, что в Питере могут сделать операцию, реквизиты сейчас же все  верные? через Яндекс КОшелек можно переводить?

Можно Светик и через яндекс, реквизиты в первом верхнем сообщении новые...

СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ПОМОЩЬ И НЕРАВНОДУШИЕ!  :by:

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
« Reply #174 on: 31.12. 2012, 11:18:24 »
Катюш, подскажи пож-та сколько денег уже собрано? Я не могу в контакте найти эту страничку  (((

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #175 on: 31.12. 2012, 19:49:50 »
на данный момент собрано 999770,55 рублей

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
« Reply #176 on: 15.04. 2013, 00:35:28 »
Девочки, 27 марта Лерочке сделали пересадку костного мозга в Питере, состояние у неё тяжёлое.... Помогите молитвами бол.мл. Валерии, теперь только так ей можно помочь.
Прошу и за другую девочку с таким же именем, Лерочку Рогачеву из Самары - ей делали пересадку в Германии, еле насобирали тогда 13 млн. рублей и вновь рецидив.... Надо снова огромную сумму собрать и помочь молитвой - они опять в Германии и самочувствие тяжёлое у малышки.... :bh: её страничка и реквизиты для помощи тут http://m.vk.com/club32769088?m=86

Offline Лана

• Постоялец
  • Статус: +1/-0
« Reply #177 on: 15.04. 2013, 08:39:23 »
мы перечислили немножко. Муж постоянно перечисляет http://fondpr.ru/
Я всегда встаю на весы с котом.
Независимо от результата, кот - "прожорливая скотина", а я - "молодец!"

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
« Reply #178 on: 16.04. 2013, 09:55:16 »
Какие вы молодцы, Лана!
ЛЕРОЧКЕ РОГАЧЕВОЙ ВЧЕРА СОБРАЛИ ВСЮ СУММУ!!! Сбор закрыли. Мама Лерочки передает всем огромную благодарность - дважды были собраны астрономические суммы, сейчас сумма сбора составила 14 697 116 рублей.
Обеим девочкам теперь остается только пройти труднейшее лечение, дай Бог чтобы оно пошло на пользу.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #179 on: 16.04. 2013, 19:33:05 »
Да Бог!  girl_angel

Мой ЖЖ