Катюша, я правда толком ничего не поняла во всех этих диагнозах... Скажи пожалуйста, ты знаешь насколько там все плохо? Какие прогнозы?
И подскажи пож-та, на Витину карту уже не перечисляем в сбербанк? Только на дядину?
И еще на страничке вк такой ужасный хаос. Новости идут вперемемшку с рекламой... Где сейчас Лерочка? Что там опять написано про Санкт-Петербург? И где будет персадка? Собираем на Германию?
Прости пож-та, что допытываю тебя...
Маринчик, я сама не сильно понимаю в деталях диагнозов. На сколько все плохо , плохо к сожалению но шанс есть однозначно, надо торопится делать пересадку. И бегом. Вся загвоздка в деньгах и в месте в Питере...
На Витину карту больше не переводим денежки, если уже отправили то не переживайте, Виктор сейчас скидывает все денежки на основной счет Лерочкин, так что ничего никуда не денется. Но если еще не отправили то отсылайте на новые реквизиты. Я новую листовочку разместила в верхнем сообщении.
Лерочка сейчас в больнице в Херсоне. Ждет пока Питер будет иметь свобюодное место и Лерочку возьмут туда для приведения ее в стадию ремиссии и тогда ей смогут сделать ТКМ... На счет Германии, да, хотят родители туда но сумма счета там неподъемная... думаю что все таки Питер будет делать ТКМ.
Девочки, как у Лерочки дела? Прочла в Контакте, что в Питере могут сделать операцию, реквизиты сейчас же все верные? через Яндекс КОшелек можно переводить?
Можно Светик и через яндекс, реквизиты в первом верхнем сообщении новые...
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ПОМОЩЬ И НЕРАВНОДУШИЕ!