Author Topic: Помогите ! Не проходите мимо !  (Read 68273 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Помогите ! Не проходите мимо !
« Reply #150 on: 11.07. 2012, 14:26:41 »
Всего собрано: 81 165,97 в рублях, 234.37 $, 56 100 в гривнах
Итого вместе: 315 392,26 руб
Нужно собрать: 3 000 000 руб.
Осталось собрать:2 684 607. 74 руб
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Lelja

• С авторитетом
  • Статус: +0/-0
  • Ольга - лучше на ты))
« Reply #151 on: 12.07. 2012, 10:00:10 »
Катюш, перевела Вите на карту копеечку, к сожалению больше не могу сейчас. Я знаешь что рассказать хотела... У меня около работы часто стоят волонтеры со стойкой и ящичком для сбора денег, собирают для мальчика с пороком сердца. Очень много людей деньги оставляют, а в замен получают бумажные браслеты "Я помог ребенку". Может получится такой же сбор организовать?

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #152 on: 12.07. 2012, 17:26:49 »
спасибо Олечка за неравнодушие, нам каждая копеечка очень ценна и нужна! Спасибо! :by:
Мы обратились уже к ним, ждем когда нам с клиники счет дадут на операцию и будем действовать в этом направлении

Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
« Reply #153 on: 26.07. 2012, 18:02:28 »
Девочки, давайте поднажмем!!!!  :m0128: :m0128: :m0128:
Пока очень мало денег собрано. А счет вырос до 11 миллионов!  :jesti:
Пожалуйста, помогите девчушке!  :wub:
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
« Reply #154 on: 27.07. 2012, 13:58:49 »
ужас, у меня руки опускаются! Это надо уже по всей стране собирать, люди могут по 50-100 руб от своей семьи оторвать... А есть и другие дети, как получаются такие немыслимые счета?
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #155 on: 27.07. 2012, 22:19:33 »
мы еще ищем другие клиники, в других странах, конечно хочется чтоб дешевле, но тяжело найти...но ищем, пока есть время будем стучаться во все двери

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
« Reply #156 on: 30.07. 2012, 10:04:51 »
Катя Бермант: «Обращение к нации»

Мой российский народ! Если вы вдруг ведете здоровый образ жизни и поэтому думаете, что у вас не будет рака легких – подойдите к зеркалу – у вас еще довольно много других органов и все это может заболеть. Если вы думаете, что вам никогда не придется переливать кровь – вспомните, как ехали в прошлое воскресенье на дачу, а на обочинах стояли покореженные автомобили и лежали тела. Если вы считаете, что ваша беременность протекает прекрасно, сходите в кунсткамеру – все это рождается и сейчас.

Я не хочу никому испортить настроение. Особенно будущим мамам. Но твердая уверенность человечества, что все плохое случается с кем-то другим мешает каждому предпринять шаги, облегчающие спасение в экстремальной ситуации.

Если вы в количестве ста человек упадете с моста — к вам прилетит Шойгу в голубом вертолете. Если вас будет «всего один» никто не прилетит. Не существует отлаженного механизма помощи гражданину, у которого родился ребенок, нуждающийся в операции за границей. Не существует удобного и человечного способа помощи тяжело больному человеку в городе, предположим, Орле.

Высокотехнологичная медицинская помощь сконцентрирована в столицах (в нескольких местах) и, может быть, в Новосибирске. (Плюньте в меня, киньте камнем, обидьтесь за свой город или честь мундира – я знаю, что говорю). В других точках нашей необъятной Родины вам поставят неправильный диагноз и будут лечить до смерти, и пока вы доедете до Москвы, будет уже поздно.

Вы скажете, что я слишком мрачно смотрю на вещи? Да мрачно. Очень мрачно. И рекомендую вам всем взглянуть на них также.

Потому что это, возможно, подтолкнет вас к простому решению: У нас должен быть запас на черный день. Тот самый денежный мешок, который в страшный час станет подушкой безопасности.

Повторяю как мантру: сто рублей, переведенные ежемесячно (во время оплаты коммунальных платежей, например) в благотворительный фонд (список на www.wse-wmeste.ru) спасут сто жизней!

У нас нет времени долго раскачиваться. 10 миллионов жителей Москвы, ежемесячно перечисляющие 100 рублей в благотворительные фонды будут иметь гарантию спасения.

Это будет беспрецедентно большой и ежемесячно обновляемый Стабфонд обеспеченный золотым запасом ваших сердец.

Но для этого каждый должен понять, что жизнь и здоровье его и его детей зависит от такой несложной операции как ежемесячный перевод 100 рублей на счет одного из благотворительных фондов.

Это должно стать необременительной привычкой.

Это единственный шанс.

Потому что одним прекрасным вечером, когда вы будете готовить ужин, и за окном будут теплые летние сумерки, ваш ребенок закричит. И тогда будет уже поздно.

Всегда Ваша Катя Бермант

Директор благотворительного собрания «Все вместе»

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #157 on: 04.08. 2012, 17:08:23 »
Ребята и девчата, создали группу в Контакте http://vk.com/leraslivina
 и группу в Одноклассниках    http://www.odnoklassniki.ru/leraslivina
Добавляйтесь в друзья, ставьте класс!, ставьте лайки, надо рассказать о Лерочке как можно большему количеству людей!
Приглашайте друзей!

Посмотрите видео коллаж из Лерочкиных фотографий Мы должны помочь ей , все вместе мы сможем!!!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LNedO2eOSJk[/youtube]

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #158 on: 04.08. 2012, 18:59:11 »
Марин, а ты не могла бы попросить админов на Самарском форуме разместить там банер Лерочки?

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
« Reply #159 on: 08.08. 2012, 10:42:06 »
Хорошо! а сам баннер в каком виде передается? Надо ссылочку на него просто дать, да? 

---
И надо все же  (мое мнение) - родителям надо как-то на региональном уровне на массовые мероприятия переходить - рассылки по предприятиям крупным, объявление в газету подать, если получится - щиты поставить. Если тираж газеты 150-200 тыс., за один день о Лере прочтут народу больше, чем каждый из нас за день ЛС отправит в контакте... Когда я пробовала писать в фонды, мне сразу сказали, что лучше, если такие вещи будут исходить лично от родителей. Ну я думаю, и понятно почему... одно дело пишет Марина из Самары или Катя из Молдовы, что вот есть такой ребенок, и другое дело, если мама или папа пишут : "ПОМОГИТЕ!!! СПАСИТЕ МОЕГО РЕБЕНКА!!!" У нас в Самаре были дети (Арина Никляева, Лерочка Рогачева), которым собирали по 13 миллионов в нашем городе - были щиты по городу, инфа на местных сайтах, в газетах, собрали же! Про Арину я писала - операция уже сделана!

Мне кажется, им надо активно действовать, а не ждать, что 3-5 девчушек в контакте соберут за месяц 10 миллионов.
Мне говорят, что в наших банках превод за границу стоит ок. 3%, так что собрать надо гораздо больше. А если учесть еще расходы на перелеты, проживание за границей.....  :jesti: Братья Кличко собрали для детей 1 млн. долларов на своем благотворительном аукционе - так что деньги на Украине есть, там есть и богатые люди, и богатые предприятия. Мы можем помочь кто как может в силу своих возможностей - раздача листовок, рассылки, размещение инфы и т.п., но организовывать реальную масштабную пиар компанию в России или Молдавии странно, если этого не пытаются сделать на родине.  :ah: :ah: :ah:

Катюш, можно узнать у Виталия и Илоны что они лично предпринимали, в какие фонды писали и т.п., чтобы хоть как-то понять что реально делалось, а что нет? В чем им нужна помощь? собрать адреса фондов - у нас в теме они есть. Адреса предприятий? Киевских газет? Мы постараемся что-то еще придумать, но надо знать с чего начинать.
Я, девочки, конечно же не специалист в сборе средств, я высказала просто свое мнение со стороны наблюдая, как движется дело. Мне ужасно стыдно, что я сейчас не в силах помочь многим, т.к. у меня сейчас такая ситуация, что я даже в и-нете не моуг быть часто, так что пишу все это с огромным уважением к той огромной работе всех девочек, которая уже была проделана - низкий вам поклон, Катюше, Инге, Натуле и всем-всем!!!! Дай Бог вам всего-всего  за то, что вы делаете для Лерочки....

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #160 on: 08.08. 2012, 15:33:34 »
Хорошо! а сам баннер в каком виде передается? Надо ссылочку на него просто дать, да? 

---
......................

Катюш, можно узнать у Виталия и Илоны что они лично предпринимали, в какие фонды писали и т.п., чтобы хоть как-то понять что реально делалось, а что нет? В чем им нужна помощь? собрать адреса фондов - у нас в теме они есть. Адреса предприятий? Киевских газет? Мы постараемся что-то еще придумать, но надо знать с чего начинать.
Я, девочки, конечно же не специалист в сборе средств, я высказала просто свое мнение со стороны наблюдая, как движется дело. Мне ужасно стыдно, что я сейчас не в силах помочь многим, т.к. у меня сейчас такая ситуация, что я даже в и-нете не моуг быть часто, так что пишу все это с огромным уважением к той огромной работе всех девочек, которая уже была проделана - низкий вам поклон, Катюше, Инге, Натуле и всем-всем!!!! Дай Бог вам всего-всего  за то, что вы делаете для Лерочки....

да, мы дадим ссылочку, а админы ее установят на форуме
Марин, можно узнать конечно, узнавай,  в контакте специально кучу тем открыли где можно и спросить и посоветовать. Чего ты там не пишешь и не спрашиваешь? Виталик, папа Лерочки заходит каждый день, он наверняка ответит

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
« Reply #161 on: 08.08. 2012, 16:26:55 »
Катюш, я там писала свои предложения - откликнулись ты и Натуля.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #162 on: 08.08. 2012, 16:47:08 »
я обращу внимание Маринчик на твою запись, обещаю

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #163 on: 15.08. 2012, 14:33:45 »
Уважаемые участники и гости группы Лерочки! В рамках нашей "Благотворительной ярмарки" в пользу Лерочки, хочу предложить Вам УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, поучаствовать в наших ПОХУДАЛКАХ!
На форуме Похудалки» Вам на выбор будет предложено несколько программ похудения основанные на принципах правильного питания. Похудение проходит в группе худеющих ,с ежедневным ведением пищевого дневника , под моим пристальным наблюдением, любая выбранная вами программа похудения будет совместима с вашими индивидуальными особенностями, под ваши вкусовые пристрастия, режим дня и проблемы со здоровьем. Я являюсь тренером по питанию. В свое время я сама похудела на 35 кг и разработала систему питания , проверив все на своей шкурке..Свое фото До и После прилагаю)))

Участие платное. Стоимость со скидкой 50%  – 500 руб (=15 долл или 130 грн) в месяц. Собранные средства будут перечислены Лерочке на лечение.
Помогите спасти жизнь Лерочке!!!!!
Совместим приятное и полезное с нужным и необходимым?
Отзывы похудалочек, программы и подробности вы найдете на нашем форуме «Похудалки»
Желающие отмечайтесь в этой теме http://pohudalki.ru/forum/index.php/topic,2277.new.html#new
Или пишите мне в личку

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
« Reply #164 on: 07.09. 2012, 11:48:32 »
Катюш, у меня ЛС не работает. разместили баннер: http://spvsamare.ru/