Author Topic: Подписали приговор  (Read 15112 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Chica

• Профессионал
  • Статус: +2/-0
  • Татьяна, Минск, Беларусь
Re: Подписали приговор
« Reply #15 on: 25.05. 2012, 17:35:16 »
да ничего, подключил к схеме лекарств еще парочку пока заканчиваю цикл, сделаю узи, мрт яичников, чтобы посмотреть есть опухоли там и какие
В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Одиночество это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя....

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #16 on: 25.05. 2012, 17:46:06 »
слушайся доктора, если скажет оперировать вот прям срочно , сразу же делай то что велит
и уже из этого примешь решение об отпуске, до или после операции ехать на море
Ехать однозначно, но только с разрешения доктора
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Chica

• Профессионал
« Reply #17 on: 25.05. 2012, 17:54:28 »
Доктор море не запретил, на солнце не рекомендовал, т.к. может вызвать аллергию на фоне лекарств.
А к операции нужно готовиться, Катюш, понимаю, что неизбежно это

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #18 on: 25.05. 2012, 18:08:17 »
Танюшечка, я хочу сказать не за запрет или нет поездки на море, а за то что если операцию по мнению твоего врача надо делать и чем скорее тем лучше, то надо делать вот прям , а потом ехать, а не откладывать и убеждать своего доктора что это подождет пока ты с отпуска вернешься, понимаешь?
если надо и срочно то слушаться и не выпендриваться  pleasantry
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Chica

• Профессионал
« Reply #19 on: 25.05. 2012, 18:22:22 »
Катюш, да понимаю я все, но пока врач не оговорил сроки, но если по результатам анализов нужно будет делать все срочно, тогда ...ну в общем не могу я сейчас об этом говорить :shok:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #20 on: 25.05. 2012, 19:22:16 »
вот умничка , все будет хорошо Танюш :by:

а на море правильно что решилась, хорошее дело отпуск и отдых  fan_1 :beach:
смена обстановки, новые эмоции, новые приключения  :ce:
красота  :99999:

Мой ЖЖ

Offline Нина

• Лучше дважды промолчать, чем один раз рявкнуть
  • Профессионал
  • Статус: +0/-0
  • не говори неподумав, а подумав - не говори
« Reply #21 on: 25.05. 2012, 20:07:11 »
Моей подруге лет так (в 1995году) рекомендовали операцию - опухоль груди. На что она сказала, что придет осенью, а летом надо в горы идти в поход... Дача...
(А в перестройку денег как бы и не было - я не знаю как мы жили, но зарплаты хватало на по 500г сметаны на семью - хочешь сразу съешь, а хочешь - каждый день губы мажь.
Т.ч. питались кашей и макаронами. Яйца еще были доступны.)
Вот она на каше и кабачках все лето. А когда пришла на операцию - на стол легла, стали опухоль искать - и не нашли.
Короче - сложное это дело принимать решение как и когда. Иной раз надо не доктора слушать, а свое сердце - что Ангел Хранитель подсказывает. А доктора и ошибаются бывает.
Про лекарства и рецепт.
Если нет в РБ, то надо через форум спросить кто сможет достать. По рецепту - это чтоб бесплатно было, как я понимаю, а без рецепта и за деньги - хоть что покупай (Ну, разве что, наркотики не продадут). Т.ч. давай не унывай, а думай и ищи возможность где, как, через кого...
А ласковое слово от мамы... Ну, не от мамы, а от меня:
Танюша, детка, мне так хочется тебя утешить чем нибудь, но я не знаю чем и как. Мне грустно вместе с тобой - уже третий день хожу и думаю о тебе. Так хочется тебе чем-то помочь. Жаль, что я не могу погладить тебя по плечу, сесть рядом и вместе с тобой поплакать. И помолчать вместе. В тишине и в темноте. И погладить твою руку. Легонько.

Offline Нина

• Профессионал
« Reply #22 on: 25.05. 2012, 20:13:50 »
Только не думай себя жалеть. Никак. Нисколько. Саможаление расслабляет и забирает последние силы. Маму жалей - у нее, наверное, нервы на пределе...Или еще кого - только не себя. А поплакать надо. От слабости, но не от саможаления. Не знаю как объяснить разницу. Плакать надо иногда, а жалеть себя - никак нельзя.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #23 on: 25.05. 2012, 20:47:59 »
Моей подруге лет так (в 1995году) рекомендовали операцию - опухоль груди. На что она сказала, что придет осенью, а летом надо в горы идти в поход... Дача...
(А в перестройку денег как бы и не было - я не знаю как мы жили, но зарплаты хватало на по 500г сметаны на семью - хочешь сразу съешь, а хочешь - каждый день губы мажь.
Т.ч. питались кашей и макаронами. Яйца еще были доступны.)
Вот она на каше и кабачках все лето. А когда пришла на операцию - на стол легла, стали опухоль искать - и не нашли.
Короче - сложное это дело принимать решение как и когда. Иной раз надо не доктора слушать, а свое сердце - что Ангел Хранитель подсказывает. А доктора и ошибаются бывает.

Нина вот именно по этому ничего и не нашли, а не от того что она макароны все лето ела.
Я тоже знаю такие случаи , у нас есть знакомая болгарка, так ее год лечили от рака груди там в Болгарии. Сказали что уже не операбельный случай. Она ходила регулярно к врачу на прием, таскала подарки и деньги, большие, прощалась с родственниками. В конечном итоге моя мама ее уболтала приехать к нам в онкоцентр, в Кишинев, он у нас один из самых крупных  в б СССР. Я ее отвела к своему онкологу-маммологу который меня оперировал пару лет назад. Отличный врач, дай Бог ему здоровье. Так вот он ее посмотрел, без аппаратов, только руками и говорит , у вас ничего нет. Не верите, пройдите аппараты. Она ему стала его уговаривать что ей болит, и уже так болит что она не может поднять руку и наклонить корпус. В конечном итоге это было мышечное уплотнение и банальный остеохондроз. И слава Богу что так.
Но знаю и других людей и случаи, и таких  к сожалению гораздо больше, которые пренебрегают советами врача онколога и лечатся травками и голодовками, бадами, Нина , я честно не знаю в таких случаях чтобы дело кончилось исцелением. Но знаю кучу случаев когда после операции жизнь люди только начинали.
Травки, травками, это все очень хорошо, но в таких случаях лучше совмещать с традиционной медициной и не тянуть , на раних стадиях прогноз ооооооочень благоприятный

Мой ЖЖ

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
« Reply #24 on: 25.05. 2012, 21:07:36 »
Танечка, мне тоже очень хочется тебя поддержать. Понятно что сейчас у тебя шоковое состояние, но поверь надо еще сказать: спасибо Господи, что это репродуктивные, а не жизненно важные органы.  Я тебе хочу привести пример моей тети, которой сделали операцию уже 9 лет назад, удалили грудь, самый настоящий рак, без всяких ошибок и чудес, но с тех пор она живет полной жизнью, ходит на море, только рано утром в 6 утра, чтоб не быть на  активном солнце. Ты очень милая симпатичная, и очень хотелось бы, чтоб ты встретила друга, который бы тебя поддерживал. И знаешь, бывают случаи, что люди встречаются даже в больнице...
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline viola

• Постоялец
  • Минск, 1974 г.р.
« Reply #25 on: 26.05. 2012, 12:15:23 »
Я на себе и на других ещё не видела лучшего способа преодолеть собственное тяжёлое душевное состояние, как сделать кому-то что-то доброе. Я, например, постоянно навещаю больных. У нас есть сестры и братья (православные), которые посещают больных деток, играют с ними, рисуют, если хочешь - приходи, мы с тобой в одном городе, мобильный напишу в сообщении.
« Last Edit: 26.05. 2012, 18:43:46 by viola »

Offline Нина

• Профессионал
« Reply #26 on: 26.05. 2012, 13:49:43 »
Травки, травками, это все очень хорошо, но в таких случаях лучше совмещать с традиционной медициной и не тянуть , на раних стадиях прогноз ооооооочень благоприятный
Собственно я Тодикамп упоминула рядом с именем академика Маленкова. У него центр в Москве для исследования и лечения рака. В том числе и Тодикампом.

Offline Нюша

• Надежда
  • Постоялец
« Reply #27 on: 26.05. 2012, 14:43:21 »
Танечка, присоединяюсь ко всем девчёнкам и молюсь за тебя girl_angel

Offline Chica

• Профессионал
« Reply #28 on: 27.05. 2012, 00:19:06 »
Только не думай себя жалеть. Никак. Нисколько. Саможаление расслабляет и забирает последние силы. Маму жалей - у нее, наверное, нервы на пределе...Или еще кого - только не себя. А поплакать надо. От слабости, но не от саможаления. Не знаю как объяснить разницу. Плакать надо иногда, а жалеть себя - никак нельзя.
Нина, спасибо, столько тепла в твоих словах.
Я сейчас действительно часто плачу...но не от жалости, жалость плохое чувство, особенно к себе, я плачу от бессилия потому что Я НЕ МОГУ ОСОЗНАТЬ ЧТО БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ...чтобы принять ситуацию нужно время я пока просто пытаюсь успокоиться и ждать. У меня еще есть целых  10 дней до похода к врачу.

Offline Chica

• Профессионал
« Reply #29 on: 27.05. 2012, 00:37:37 »
НЮША, КАССАНДРА, ВИОЛА, ШЕФ КАТЮША не знаю как выразить Вам всем свою благодарность.
Ведь каждый раз, когда я читаю сообщения со словами поддержки и искренней заботы у меня появляется еще одна крупиночка надежды и успокоения.
Ребенка я к сожалению взять не смогу.
 Сейчас вечерами ковыряюсь в земле душа успокаивается от такого занятия и забываешься на время, а остальное свободное время рыскаю по интернету и читаю про травы и другие лекарства и производные. Вот  доктор мой позвонил и предложил еще в следующем цикле сделать более радикальное лечение....нужно все продумать..а главное дождаться результатов анализов.
А травник наш действительно известный в 3-м поколении, вот только доехать до него надо...
И лекарства я принимать не перестаю.

« Last Edit: 27.05. 2012, 00:39:23 by Chica »